Смарт-часы Amazfit Bip S (Pink)

Код: 660220
4 товара Pink
цвет Pink
  • Black
    0 грн
  • Orange Red
    0 грн
  • Pink
    0 грн
  • White
    0 грн
Нет в наличии

Легче, значит лучше

Благодаря революционному дизайну и улучшенному производственному процессу, часы Amazfit Bip S получились сверхлегкими – всего 31 грамм. Вместе с удобным силиконовым ремешком они практически не ощущаются на руке, что позволяет носить их днем и ночью, во время занятий спортом и на отдыхе.

40 дней без подзарядки

Amazfit Bip S – идеальный аксессуар для всех, кто привык жить активно и поддерживать высокий темп. Оснащенные емкой батареей на 190 мАч и новейшим чипом с оптимизированным энергопотреблением, эти смарт-часы могут проработать до 40 дней на одном заряде.

Яркий экран, легко читаемый под солнцем

Трансфлективный цветной дисплей с диагональю 1,28 дюйма позволяет четко видеть все данные при любом освещении. На открытом воздухе он работает даже лучше, поскольку чем ярче солнечный свет, тем четче выглядит дисплей, что делает его идеальным для занятий спортом на открытом воздухе. При этом экран часов отлично защищен армированным стеклом Corning Gorilla 3 со специальным олеофобным покрытием. Поэтому ему не страшны ни царапины, ни отпечатки пальцев.

Совершенство в мелочах

Дизайн Amazfit Bip S тщательно проработан, вплоть до мельчайших деталей. Двухцветный корпус придает смарт-часам еще более выразительный внешний вид. Кнопка управления сделана из нержавеющей стали 316L и покрыта вакуумным напылением PVD, чтобы сделать поверхность яркой и износостойкой. А особая технология обработки ремешка делает браслет мягким и устойчивым к загрязнениям, что делает его идеальным для длительного ношения.

 
 

Круглосуточный мониторинг сердечного ритма

Следите за своим здоровьем еще лучше с оптическим датчиком BioTracker TM PPG, разработанным компанией Huami Technology. Сенсор нового поколения имеет чувствительную область в 3 раза больше, чем у предыдущей версии, и точность контроля сердечного ритма до 98%. Он обеспечивает круглосуточный контроль пульса, чтобы вы могли узнать больше о своем физическом состоянии.

 
 

Функциональный помощник

Несмотря на свою компактность Amazfit Bip S обладают большим потенциалом. Имея рейтинг водонепроницаемости в 5 АТМ, они легко выдерживают погружение на глубину до 50 метров*. Кроме того, часы умеют распознавать ваше положение при плавании и рассчитывать данные, такие как SWOLF (индивидуальная эффективность пловца), темп или потребление калорий. Также они могут отслеживать вашу активность в 10 различных спортивных режимах, включая бег, тренировки в спортзале и йогу.

 
 

Высокоточный GPS от Sony с низким энергопотреблением

Встроенный 28-нм GPS-чип Sony, благодаря нескольким улучшениям, а также непрерывной оптимизации и настройке, обеспечивает еще более высокую скорость поиска спутника, точность позиционирования и низкое энергопотребление. Поэтому, даже при постоянно включенном GPS часы могут непрерывно работать 22 часа.

 
 

Точный контроль физического состояния

Интегрированная система оценки здоровья Huami-PAI (Personal Activity Intelligence) собирает и анализирует данные о вашем здоровье и выводит их в виде интуитивно понятных графиков. Это позволяет более точно оценить физическое состояние и с первого взгляда увидеть общую картину, чтобы наблюдать изменения своего состояния и эффективности тренировок.

 
 

Управление музыкой и прочие полезные возможности

Подключив Amazfit Bip S к своему телефону, вы сможете управлять воспроизведением музыки прямо на экране часов, что еще больше упростит тренировки и повседневную жизнь. Помимо этого, смарт-часы будут отображать уведомления о входящих вызовах, чтобы вы не пропустили ничего важного, показывать погоду, мировое время и другую информацию. А настраиваемые вибробудильники и «напоминалки» позволят просыпаться вовремя и не забыть о запланированных в течение дня делах.

  * Не рекомендуется надевать часы во время глубоких погружений, занятий скоростным водным спортом или горячего душа.
Смарт-часы Amazfit Bip S (Pink)