Смарт-часы Amazfit GTR 42 mm (Black)

Код: 657093
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    3 999 грн
  • Pink
    3 999 грн
Кешбэк x2 79 грн
3 999 грн
Кешбэк 79 грн
Кешбэк 79 грн
от 160 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Воплощение очарования и легкости

    Amazfit GTR 42 mm совершенны в каждой своей детали. Начиная от прочного корпуса из алюминия, толщиной всего 9,2 мм, до узкого ремешка все в этих смарт-часах создает ощущение деликатности и энергичности. А глянцевая рамка из циркониевой керамики делает их внешность еще более элегантной. Кроме того, благодаря механизму быстрого отсоединения и ремешкам из кожи или силикона разных цветов вы легко сможете придумать свой собственный стильный образ и менять его по желанию.

     

    Новый день – новый образ

    Настраивайте внешний вид Amazfit GTR в соответствии со своим сегодняшним настроением или стилем одежды. Часы оснащены 1,2-дюймовым AMOLED дисплеем с плотностью 326 PPI (точек на дюйм). Он обеспечивает отличную видимость при любой погоде, а большое разнообразие оригинальных интерфейсов позволит подобрать оформление циферблата по своему вкусу.

    Прекрасная автономность

    Усовершенствованный чип с низким расходом энергии, емкий аккумулятор и оптимизированное энергопотребление позволяют Amazfit GTR превосходно проработать на одном заряде около 12 дней. Таким образом вам не придется переживать о частой подзарядке любимого гаджета. *

     

    Более совершенная система мониторинга сердечного ритма

    Оптический датчик BioTracker TM PPG и алгоритм, разработанный Huami, обеспечивают Amazfit GTR расширенный полнофункциональный мониторинг сердечного ритма. Он включает не только круглосуточный высокоточный контроль пульса, но также оповещение при слишком высокой частоте сердечных сокращений или в случае, когда сердцебиение выходит за границы допустимого диапазона во время тренировок. Помимо этого, часы показывают статистику относительно сжигания жира, что помогает сделать тренировки более результативными.

    Водонепроницаемость до 5 АТМ и высокоточный GPS

    Amazfit GTR – ваш лучший компаньон в повседневной жизни и во время активного отдыха. Эти часы могут похвастаться рейтингом водонепроницаемости в 5 АТМ, что позволяет нырять с ними на глубину до 50 метров**. А уж обычный душ или плавание в бассейне им совершенно нипочем. Кроме того, они оснащены высокоточной системой GPS-позиционирования, которая открывает обширные возможности для тренировок на свежем воздухе или походов.

     
     

    От ходьбы до скалолазания

    Часы Amazfit GTR могут отслеживать вашу активность в 12 различных спортивных режимах, от простых повседневных занятий, таких как ходьба, бег или плавание, до экстремальных скалолазания и катания на лыжах. Таким образом вы сможете контролировать свой прогресс и улучшить свои навыки в любимом виде спорта.

     
     

    Напоминают о важном

    Не хотите пропустить важную встречу или запланировать покупки в магазине? Смарт-часы Amazfit GTR напомнят вам обо всем, что необходимо сделать. Также они сообщат о входящих на телефон звонках и SMS или уведомлениях из приложений, чтобы вы не пропустили ничего важного. С ними повседневная жизнь станет немного проще.

     
     

    Практичный помощник в повседневной жизни

    Пока вы занимаетесь своими делами, смарт-часы будут собирать статистику о пройденных шагах, объеме физических нагрузок, а также качестве и количестве сна, помогая узнать насколько продуктивен день и полноценен отдых. Также Amazfit GTR позволят вам удаленно управлять музыкой на своем смартфоне, что пригодится, например, во время занятий в спортзале.

     
     

    Еще больше возможностей в приложении

    Приложение Amazfit App, специально разработанное для Amazfit GTR, станет идеальным дополнением к смарт-часам. С его помощью вы можете отрегулировать настройки, изменить циферблат, посмотреть историю тренировок и установить индивидуальные планы, чтобы повысить свою продуктивность.

        * Данные о продолжительности работы получены в ходе лабораторных тестов. При практическом использовании продолжительность срока службы батареи будет зависеть от различных факторов, таких как настройки и условия эксплуатации.   ** Не рекомендуется надевать часы во время глубоких погружений, занятий скоростным водным спортом или горячего душа.
    Смарт-часы Amazfit GTR 42 mm (Black)
    Кешбэк x2 79 грн
    3 999 грн
    Кешбэк 79 грн
    Кешбэк 79 грн
    от 160 грн/мес