Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Отзывов7
Вопросы-ответы7

Смарт-часы Amazfit GTS 2 (Gold) A1969

4.3
Код:677372
Смарт-часы Amazfit GTS 2 (Gold) A1969 video preview
Смарт-часы Amazfit GTS 2 (Gold) A1969 фото
Смарт-часы Amazfit GTS 2 (Gold) A1969 фото
2 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
Есть в наличии
4 999
-16%
Выгода 800 ₴
4 199
cashback iconКешбэк 41 ₴
от 168 ₴ / мес
Цвет
Black фото
Gold фото
Grey фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Больше цвета. Больше четкости

Amazfit GTS 2 оснащены AMOLED экраном с необычайно яркими цветами, который легко может конкурировать с лучшими дисплеями в мире. Благодаря плотности в 341 пиксель на дюйм, он отличается высокой четкостью и реалистичностью. Обеспечивая прекрасную видимость и днем, и ночью.

 
 

Практичный дизайн с акцентом на элегантности

Смарт-часы Amazfit GTS 2 – этот тот случай, когда стиль встречается с функциональностью. Их экран имеет алмазоподобное углеродное покрытие oDLC, обеспечивающее большую устойчивость к царапинам и износостойкость. А плавный изгиб и идеальная гладкость стекла создают приятное визуальное и тактильное восприятие, в то время как аккуратный корпус из алюминиевого сплава гарантирует удобство и легкость в ношении. И все это выполнено в 3 стильных цветах, вдохновленных самой природой – от песков пустыни до мягкой тьмы полуночи.

 

Персонализированные циферблаты

Выбирайте из широкого диапазона циферблатов, позволяющих сделать часы продолжением вашего стиля. И даже создать собственный дизайн с понравившейся картинкой. Модульная система дает возможность настроить именно те функции, которые вы хотите видеть.1 Кроме того, большинство циферблатов поддерживают функцию Always-on Display, поэтому вы можете видеть понравившийся интерфейс в любое время и в любом месте.

 
 

Измерение насыщения крови кислородом

SpO2 – главный индикатор здоровья человека. Вот почему в полностью обновленных Amazfit GTS 2 появилась функция измерения кислорода в крови. Она поможет лучше понять свое физическое состояние и держать здоровье под контролем. Занимаетесь ли вы спортом, активно работаете или учитесь, благодаря этой функции вы всегда сможете проверить свой уровень SpO2, если вдруг почувствуете недомогание.

 

Комплексный мониторинг вашего состояния

Часы оснащены новейшим высокоточным оптическим датчиком BioTracker™ 2 PPG, разработанным компанией Huami Technology. Благодаря мощному движку он действительно обеспечивает всесторонний контроль вашего состояния. 2 Этот датчик позволяет отслеживать сердечный ритм в 24-часовом режиме, держать под контролем уровень стресса и более точно и подробно определять фазы сна (легкий, глубокий, периоды REM). Чтобы вы могли следить за своим здоровьем и во время бодрствования, и когда отдыхаете.

 
 

Отвечайте на телефонные звонки прямо со своего запястья

Amazfit GTS 2 оснащены микрофоном и динамиком, что позволяет мгновенно отвечать на важные звонки, не доставая телефон из сумки или кармана. Это также может быть очень удобно, когда вы находитесь на пробежке или за рулем.

 

Простое управление музыкой

Включите музыку на своем смартфоне и легко управляйте плейлистом при помощи смарт-часов. А благодаря 3 Гб локального хранилища вы можете сохранить до 600 песен прямо на устройстве. Поэтому пусть телефон спокойно полежит в сторонке, пока вы тренируетесь или просто занимаетесь своими делами под любимые ритмы.

 
 

Ваш личный помощник

Amazfit GTS 2 обладают богатым функционалом, помогающим сделать вашу повседневную жизнь еще комфортнее. Они позволяют читать сообщения, сообщают о входящих звонках, помогают вовремя проснуться, напоминают о запланированных делах и необходимости подвигаться, если вы слишком засиделись на месте. А также показывают прогноз погоды и многое другое.

 

12 спортивных режимов

Для тех, кто любит спорт и старается держать себя в форме, GTS 2 могут предложить 12 специальных спортивных режимов. Они позволяют отслеживать вашу активность в различных формах и формируют подробные отчеты после каждой тренировки. Чтобы вы могли контролировать свой прогресс и улучшать навыки в любимом виде спорта.

 
 

Готовы сопровождать вас даже под водой

Благодаря профессиональной гидроизоляции, обеспечивающей защиту от воды в 5 АТМ, Amazfit GTS 2 можно спокойно носить и во время работы в офисе, и на тренировке в бассейне.

 

7 дней автономной работы

Наслаждайтесь активным отдыхом и всеми полезными функциями гаджета в течение целой недели, без необходимости носить повсюду с собой зарядное устройство. Новые Amazfit GTS 2 получили большую батарею емкостью 246 мАч, заряда которой хватает на 7 дней при обычном использовании. Или на 20 дней в режиме экономии энергии. Поэтому часы всегда готовы сопровождать вас, куда бы вы ни отправились. 3

 
 

Комфорт и безопасность

Экран Amazfit GTS 2 может поворачиваться на 180°, а потому они будут удобны в ношении как для правшей, так и для левшей. Кроме того, вы можете заблокировать дисплей паролем, чтобы никто не мог получить к нему доступ. А функция обнаружения положения позволяет автоматически блокировать часы, когда вы их снимаете.

 

Совместимы с приложением Zepp

Помимо стандартного набора программ, смарт-часы GTS 2 могут работать с приложением Zepp, которое проводит всесторонний анализ данных и позволяет пользователю отслеживать свое физическое состояние. В числе его главных функций сбор и представление детальных данных о здоровье и тренировках, помогающие видеть динамику изменений в вашем теле.

  ¹ Не все циферблаты поддерживают индивидуальную или модульную настройку. ² Этот продукт не является медицинским устройством. Данные измерений предназначены только для справки и не могут использоваться для профессиональной диагностики или мониторинга каких-либо заболеваний. 3 Срок автономной работы может варьироваться в зависимости от настроек, условий использования и других факторов. Фактический результат может отличаться от лабораторных данных.