Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Смарт-часы Amazfit GTS 3 (Ivory White) A2035

Код:697414
Смарт-часы Amazfit GTS 3 (Ivory White) A2035 video preview
Смарт-часы Amazfit GTS 3 (Ivory White) A2035 фото
2 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 10% от Альфа-Банк
Новинка
Есть в наличии
5 399
-7%
Выгода 400 ₴
4 999
cashback iconКешбэк 49 ₴
от 200 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Созданы, чтобы двигаться вместе с вами

Элегантный стиль. Беспрецедентная легкость

Amazfit GTS 3 – это не просто современные смарт-часы, а по-настоящему модный аксессуар. Сверхтонкий корпус часов толщиной 8,8 мм * изготовлен из легкого, но прочного авиационного алюминиевого сплава и весит всего 24,4 грамма. А изогнутый стеклянный экран отлично гармонирует с безрамочным дизайном (1), позволяя дисплею идеально вписаться в корпус. При этом часы выделяются не только своим стильным дизайном, но и удобными дышащими силиконовыми ремешками, которые доказывают, что GTS 3 реально созданы для активной жизни.

*Без базы датчика ЧСС.

 
 

Больше информации на Ultra HD экране

Наслаждайтесь яркой и четкой картинкой на AMOLED дисплей с Ultra HD разрешением и плотностью пикселей 341 ppi. Он отлично виден даже при ярком солнечном свете и обеспечивает отличный обзор благодаря 1,75-дюймовой области экрана, которая увеличилась на 14% по сравнению с предыдущим поколением и имеет соотношение экрана к корпусу 72,4%. На сегодняшний день это является одним из самых высоких показателей среди умных часов.

 
 

Широкий выбор циферблатов на любой вкус

Подберите оформление для своих смарт-часов под свое настроение, одежду или событие с помощью огромного выбора из более чем 100 стильных циферблатов, каждый из которых имеет соответствующий Аlways-on display (2). Или шагните в будущее и выберите один из 15 анимированных циферблатов. А если вы хотите сами контролировать содержимое экрана, к вашим услугам 12 редактируемых циферблатов, которые позволяют устанавливать приоритет для различных функций. Amazfit GTS 3 легко подстраиваются под ваши предпочтения.

 
 

24-часовой мониторинг уровня кислорода в крови и пульса

Усовершенствованный биометрический датчик 6PD (шесть фотодиодов) BioTracker ™ PPG 3.0 в часах может отслеживать несколько показателей здоровья одновременно и более эффективно использовать оптический свет. (3) Благодаря ему Amazfit GTS 3 могут весь день напролет контролировать частоту сердечных сокращений и насыщение крови кислородом (SpO2) – два наиболее важных показателя, отображающих состояние здоровья человека. А в случае обнаружения каких-либо отклонений от заданной нормы часы тут же сообщат об этом владельцу. (4)

 
 

Все основные показатели в одном месте

Иногда вам просто нужен быстрый обзор статистики вашего здоровья, без лишней возни с разными приложениями. С Amazfit GTS 3 вы можете проверить частоту сердечных сокращений, сатурацию крови кислородом, уровень стресса и частоту дыхания одним прикосновением к часам и в течение всего 45 секунд. Получите все необходимые данные, не просматривая для этого отдельные приложения.

 
 

Углубленный мониторинг качества сна

Напряженные рабочие будни или непостоянный график сна могут привести к ухудшению качества сна. С Amazfit GTS 3 вы можете быстро, легко и прямо на экране часов получить полный анализ своего ночного отдыха.

 
 

Отслеживают уровень стресса и женские циклы

С этими смарт-часами вы сможете лучше планировать свое время. Настройте гаджет для отслеживания уровня стресса (5), чтобы контролировать нагрузки и делайте дыхательные упражнения по подсказкам часов, когда нужно расслабиться. Кроме того, девайс также поможет женщинам отслеживать свой менструальный цикл и вовремя получать напоминания, чтобы избежать сюрпризов.

 
 

150+ спортивных режимов

Являетесь ли вы командным игроком или предпочитаете заниматься самостоятельно, Amazfit GTS 3 станут вашим лучшим помощником в спорте. Благодаря более чем 150 встроенным спортивным режимам, вы сможете найти для себя идеальную настройку. Эти часы могут отслеживать такие показатели, как частота сердечных сокращений, количество сожженных калорий и многое другое. А также умеют распознавать 8 видов активностей в автоматическом режиме. (6)

 

Посоревнуйтесь с собой

Устали бегать в одиночку? Киньте вызов самому себе, задействовав режим Virtual Pacer 7. На часах будет отображаться значок, представляющий одну из ваших ранее записанных пробежек, а также другой значок, показывающий вашу текущую производительность, чтобы дать вам цель, которую нужно побить. Это поможет вам продвигаться вперед и становиться лучше с каждой пробежкой.

Водонепроницаемый корпус

Любите поплавать? Amazfit GTS 3 имеют уровень водонепроницаемости в 5 АТМ 8, а потому без проблем смогут сопровождать вас в бассейне, на пляже или в душе.

Физическая ручка для плавной навигации

Какими бы удобными ни были сенсорные экраны, иногда нужно перемещаться по меню так, чтобы пальцы не закрывали экран или не скользили по нему, если вы вспотели. Amazfit GTS 3 имеют физическую кнопку для простой навигации, которая упрощает взаимодействие с часами – просто поворачивайте ее, чтобы быстро переключаться между приложениями и функциями.

 

До 12 дней без подзарядки

Обладая обширным списком полезных функций, GTS 3 легко станут вашим повседневным спутником. А чтобы вам не пришлось переживать об их внезапном отключении посреди дня, часы снабдили аккумулятором, способным проработать до 12 дней (9) от одной полной зарядки при стандартном сценарии использования.

Ассистент в ежедневных делах

Узнавайте погоду, синхронизируйте календарь мобильного телефона с часами, получайте уведомления о входящих сообщениях и многое другое. Сделайте повседневную жизнь более удобной с Amazfit GTS 3.

 

1Благодаря стеклянной крышке продукт не имеет четкой границы на лицевой стороне, что обеспечивает визуальное впечатление «без границ».

2Always-on Display: когда экран горит, на нем отображается содержимое системы. Когда экран находится в режиме ожидания, на нем отображается время. Эта функция требует, чтобы пользователи вручную установили «Always-on Display». Пользователь может включить или выключить эту функцию в часах или приложении.

3Этот продукт не является медицинским устройством и не может использоваться в медицинских целях или в качестве основы для диагностики любого заболевания. Результаты приведены только для справки. Если вы плохо себя чувствуете, обратитесь в профессиональные медицинские учреждения.

4Для измерения SpO2, пожалуйста, наденьте часы на расстоянии одного пальца от запястья и держите руку неподвижно для достижения наилучших результатов. Круглосуточный мониторинг SpO2 необходимо включить на часах или в приложении Zepp. SpO2 оповещения отправляются, если обнаруженное значение слишком низкое по сравнению с предустановленным, которое необходимо установить в приложении Zepp (как минимум 80%). Движение, а также окружающие и физические характеристики могут влиять на скорость и точность мониторинга и измерения.

5Необходимо включить круглосуточный мониторинг уровня стресса на часах или в приложении Zepp. Предупреждения о высоком уровне стресса основаны на предварительно установленном значении, и на часах должны быть активированы подсказки для дыхательных упражнений.

6Точность и чувствительность функции распознавания тренировки варьируется от человека к человеку и зависит от позы и навыков пользователя во время тренировки. Короткая продолжительность тренировки или частая смена позы могут не активировать функцию автоматического распознавания. Когда вы управляете автомобилем или принимаете участие в других подобных действиях, может срабатывать случайное распознавание, если эти действия особенно похожи на выбранный режим тренировки.

7Режим Virtual Pacer совместим только со спортивными режимами «Бег на улице» и «Беговая дорожка».

8Согласно стандарту ISO 22810-2010, Amazfit GTS 3 достигает рейтинга 5 атм при водонепроницаемости до 50 метров и, следовательно, устойчив к брызгам, снегу или плаванию. Он прошел стороннее тестирование, проведенное Bureau Veritas, номер отчета - XRX-ESH-P21041179. Снимайте часы при принятии горячего душа или походе в сауну, так как слишком много пара может повлиять на уплотнение и сделать их менее водонепроницаемыми в будущем. Не носите часы с кожаным или металлическим ремешком во время плавания - при подготовке к плаванию используйте ремешок из фторэластомера или другого подходящего типа. Для получения дополнительной информации посетите страницу поддержки по адресу: support.amazfit.com

9Срок службы батареи может варьироваться в зависимости от настроек, условий работы и других факторов. Таким образом, фактический результат может отличаться от лабораторных данных.