Смарт-часы Amazfit NEO (Red) A2001

Код: 675221
3 товара Red
цвет Red
  • Black
    0 грн
  • Dark Green
    0 грн
  • Red
    0 грн
  • Новинка
Ожидается

Ретро дизайн. Продвинутая начинка

Amazfit NEO - это идеальное сочетание классической внешности и современных функций. Смарт-часы оснащены четким экраном с несколькими зонами в духе ретро, четырьмя физическими кнопками и дизайном, который обеспечивает им лучший баланс стиля и функциональности.

 
 

Круглосуточное отслеживание сердечного ритма

Следите за своим здоровьем и днем, и ночью. Благодаря датчику BioTracker PPG, эти часы обеспечивают мониторинг сердечного ритма в реальном времени, 24 часа в сутки. Помогая вам лучше понять состояние своего организма.

 

Мониторят всю вашу активность, а не просто считают шаги

В Amazfit NEO интегрирована инновационная система оценки состояния здоровья PAI, которая собирает и анализирует данные о вашем здоровье и выводит их в виде интуитивно понятных значений. Это позволяет более точно оценить физическое состояние и с первого взгляда увидеть общую картину, чтобы наблюдать изменения своего состояния и эффективности тренировок. *

 
 

Учтено каждое движение

Оснащенные датчиком BioTracker PPG и мощными алгоритмами, часы Amazfit NEO помогают отслеживать все ваши упражнения, включая количество шагов и потраченные калории. Более того, они показывают время тренировки, расстояние и частоту сердечных сокращений в реальном времени. А более детальную информацию о тренировке всегда можно просмотреть в приложении.

 

Узнайте больше о своем сне

С Amazfit NEO вы сможете легко контролировать качество своего сна. Пока вы отдыхаете эти часы будут следить за основными показателями, собирая информацию. Причем с новым датчиком BioTracker PPG вы сможете контролировать не только ночной сон, но даже короткий дневной отдых. При этом готовый анализ и развернутые данные всегда будут доступны в мобильном приложении.

 
 

Всегда на виду

Смарт-часы Amazfit NEO получили практичный 1,2-дюймовый дисплей в стиле ретро с функцией Always-on, позволяющей увидеть необходимую информацию сразу, без дополнительных нажатий на кнопки. Он четко читается даже при ярком свете, а опция Lift-to-wake позволяет быстро и естественно активировать дисплей стоит лишь вам поднять руку.

 

Не пропустите ничего важного

Получайте уведомления о входящих звонках, смс и сообщениях в мессенджерах прямо на свое запястье. Чтобы быть в курсе всего и не пропустить важный звонок или письмо.

 
 

4 недели автономной работы

Amazfit NEO впечатляют своей автономностью. Благодаря емкой батарее и умному управлению питанием они могут проработать до четырех недель на одном заряде. А в энергосберегающем режиме часы способны продержаться до 37 дней без подзарядки. С ними вам не придется беспокоиться о том, что батарея может разрядиться в самый неподходящий момент.

 

Прочные и водонепроницаемые

Amazfit NEO рассчитаны на работу в самых разных условиях. Часы имеют прочный ремешок из полиуретана, а их корпус надежно защищен от влаги, обеспечивая эффективную гидроизоляцию на глубине до 50 метров. ** Поэтому этот аксессуар сможет составить вам компанию где угодно.

  * Чтобы использовать эту функцию, необходимо включить круглосуточное отслеживание сердечного ритма. ** Согласно стандарту GB/T 30106-2013/ISO 22810: 2010, гидроизоляция достигает 50 метров. Amazfit Neo протестирован Национальным центром контроля и надзора за качеством часов, номер отчета: QT2007032. На водонепроницаемость могут влиять различные факторы. Сведения о водонепроницаемости до 50 метров были получены в ходе лабораторных испытаний и приведены только для справки.
Смарт-часы Amazfit NEO (Red) A2001

Смарт-часы Amazfit NEO (Red) A2001