Смарт-часы IFG SW5 (Black)

Код: 630856
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    1 299 грн
  • Black & White
    1 299 грн
Кешбэк 25 грн
1 699 грн
- 24 %
Ваша скидка 400 грн
1 699 грн
1 299 грн
Кешбэк 25 грн
от 68 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

     IFG-SW5 – это многофункциональные умные часы с большим сенсорным экраном, емкой батареей и широкими возможностями. Они умеют измерять основные физические показатели, такие как пульс и артериальное давление, считать шаги и пройденное расстояние, имеют функцию будильника и многое другое. А удобный силиконовый ремешок и защита от влаги позволяют носить эти часы во время тренировок и спокойно принимать в них душ.  IFG-SW5 идеально подходят для тех кто ведет активный образ жизни, следит за своим здоровьем и предпочитает быть в форме.

     

    Особенности:

    • Цветной сенсорный экран диагональю 1,3 дюйма
    • Возможность измерения пульса, артериального давления, количества шагов, калорий, мониторинг сна, бесшумный будильник
    • Низкое энергопотребление – до 7 дней работы на одном заряде
    • Удобная магнитная зарядка
    • Класс влагозащиты ІР68
    • Синхронизация с мобильным приложением

    Большой экран – больше информации

    Сенсорный экран диагональю 1,3 дюйма делает использование очень комфортным и вмещает максимум полезной информации, включая время, дату, количество шагов, калории и частоту сердечных сокращений. Благодаря качественной TFT-матрице, цвета достаточно яркие и насыщенные, а потому все легко читается с первого взгляда.

    Богатый функционал

    Позаботьтесь о своем здоровье и постоянно контролируйте ряд важных показателей.  IFG-SW5 умеют измерять:

    • Артериальное давление
    • Частоту сердечных сокращений
    • Количество шагов
    • Расстояние
    • Количество потраченных калорий
    • Время и качество сна

    Кроме того, смарт-часы снабжены функцией будильника, а в случае, если ваш смартфон окажется за пределами рабочего диапазона Bluetooth, девайс сообщит об этом при помощи вибрации.

    Высокая энергоэффективность

    Встроенный аккумулятор на 180 мАч и процессор с низким потреблением энергии повышают эффективность и время работы девайса. Так, на одном заряде смарт-часы способны проработать 5-7 дней, а в режиме ожидания могут оставаться до 25 дней.

    Всегда на связи

    Синхронизируйте умные часы IFG-SW5 со смартфоном, и они смогут сообщать о входящих вызовах и сообщениях. Что очень удобно, когда телефон находится вне поля видимости, например, в сумке. Таким образом вы не пропустите важный звонок.

    И на суше, и в воде

    Благодаря влагозащищенному корпусу с рейтингом ІР68, с этими часами можно спокойно тренироваться, принимать душ и даже плавать. Главное, не погружать их в горячую воду.

    Полезные напоминания

    Чтобы чувствовать себя бодро и избежать многих проблем со здоровьем, нужно поддерживать оптимальный режим активности в течение дня. Для этого смарт-часы снабдили функцией напоминания. Они сами определяют, когда владелец долго находится в неподвижном состоянии и советуют ему немного размяться.

    Расширяя возможности

    Установите на свой смартфон специальное приложение, чтобы пользоваться всеми возможностями смарт-часов, хранить и анализировать статистику активности, сна, состояния здоровья и многое другое. Приложение совместимо со смартфонами и планшетами, работающими под управлением iOS 8.2 или Android 4.4 и выше.

    Смарт-часы IFG SW5 (Black)
    Кешбэк 25 грн
    1 699 грн
    - 24 %
    Ваша скидка 400 грн
    1 699 грн
    1 299 грн
    Кешбэк 25 грн
    от 68 грн/мес