Детские смарт-часы с GPS трекером KIDS GO with 1.44" Color Screen (Pink) SW-015P

Детские смарт-часы с GPS трекером KIDS GO with 1.44" Color Screen (Pink) SW-015P

KIDS GO — умные детские смарт-часы станут желанным подарком для вашего ребенка и гарантией вашего спокойствия за безопасность малыша. Смарт-часы позволяют отследить передвижение вашего ребенка с помощью встроенного GPS трекера в режиме реального времени, а функция удаленного мониторинга позволит прослушивать обстановку в радиусе 5 метров. Вы всегда будете в курсе того, что происходит с вашим ребенком.


Часы передают сигнал о точном местоположении на спутник, после чего координаты поступают на Ваш смартфон и Вы видите на дисплее ребенка в точности до 1 метра.



Что умеют детские смарт-часы с GPS трекером?





- Для звонка малышу достаточно нажать одну кнопку
- Разговор происходит с помощью громкой связи
- Точные GPS-координаты ребенка отображаются в вашем смартфоне благодаря специальному приложению
- Сигнал SOS поступает на заданные номера путем нажатия одной кнопки
- Вы можете прослушать, что происходит в окружении ребенка в реальном времени
- Если ребенок пересечет рамки определенной зоны, на ваш мобильный поступит извещение
- История перемещений позволяет отследить маршрут малыша в течение трех последних месяцев
- Контроль качества и продолжительности сна
- Шагомер точно определит, сколько шагов прошел ребенок за определенный период


Детские смарт-часы с GPS трекером — это часы, телефон, GPS-маяк и эффективное контролирующее устройство одновременно. С их помощью вы всегда будете в курсе, где ваш малыш, что с ними происходит на данный момент. Смарт-часы оснащены датчиком снятия с руки. Если ребенок решит снять гаджет или это сделает кто-то другой, вы сразу получите соответствующее уведомление.



Экран часов хоть и небольшой, но его информативная часть имеет достаточный размер, чтобы обеспечить удобное использование устройства. Работа осуществляется с помощью micro SIM-карты при поддержке 2G.


Задавая настройки для команды «SOS», вы можете ввести 3 номера, на которые будут дозваниваться часы в экстренной ситуации. Если один номер не ответит, вызов будет переадресован последовательно на остальные заданные номера.