Идеальный симбиоз умных и классических наручных часов

Meizu Light Smartwatch — это стильные кварцевые смарт-часы в классическом дизайне. Устройство оснащено различными датчиками и интерфейсом Bluetooth 4.0 LE для связи со смартфоном.

Для управления возможностями часов достаточно будет установить на смартфон специальное приложение.

   

 

Возможности умных часов

У Meizu Light нет сенсорного экрана. Внешне это знакомые всем часы с циферблатом и стрелками с расширенным набором функций смарт-часов.

Среди основных возможностей Meizu:
 
  • автоматическая установка времени;

  • сбор информации о физической активности пользователя и количестве пройденных шагов;

  • помощь в поиске смартфона, через подачу на него звукового сигнала;

  • помощь в быстром отклонении входящего звонка;

  • подсказка о пропущенных событиях и уведомлениях на смартфоне с помощью световых индикаторов.

   

 

Автоматическая настройка времени

Для того чтобы настроить время на ваших часах, не потребуется длинного руководства или сложной системы кнопок.

Просто соедините ваши часы со смартфоном через Bluetooth, и время на Meizu будет автоматически синхронизировано с временем на вашем смартфоне.

 

Контролируйте каждый шаг

Сенсоры Meizu отслеживают точное число ваших шагов и сожженных калорий. Часы записывают и отображают статус вашей дневной активности. Это позволяет вам контролировать каждый шаг для достижения поставленных спортивных целей.

   
 

Предупреждения от часов Meizu не дадут вам пропустить важные звонки или сообщения

Модель кварцевых умных часов от Meizu поможет узнать о входящем звонке, сообщении или уведомлении, когда у вашего смартфона отключен звук, или включён режим вибрации.

При приходе уведомления или звонка, часы отреагируют световым сигналом и вибрацией. Вы сможете быть уверены, что ничего нужного вы не пропустите.

   

 

Поддерживая добрую традицию часовых дел мастеров из Швейцарии

Смарт-часы Meizu продолжили традицию изготовления часовых механизмов швейцарского качества.

Накопленный мастерами Швейцарии исторический опыт, технические навыки, прочность и надежность их изделий и качество работы нашли свое воплощение в Meizu Light Smartwatch.

   
 

Крепкая сталь вокруг запястья

Meizu Light Smartwatch - кварцевые часы из эстетичной и благородной ювелирной стали 316L. Устойчивость к коррозии и воздействию высоких температур соединяются в дизайне Meizu с плавностью линий и элегантностью.

Часы Meizu Light Smartwatch – это особая красота в сочетании твердости и изящества.

 

Стойкое и ударопрочное сапфировое стекло

Стильные смарт-часы Meizu оснащены ударопрочным сапфировым стеклом, Твердость сапфирового стекла до 9Н, уступает только алмазу.

Умные часы Meizu Light Smartwatch устойчивы к царапинам, воздействию высоких температур, ударам и падению на землю. Вы гарантировано не будете разочарованы от качества сборки и степени ударопрочности умного аксессуара.

   

 

Водонепроницаемость на большой глубине

В повседневной жизни вам не придется больше беспокоиться о состоянии часов, когда вы моете руки, чашку, пьете чай или попадаете под дождь. Meizu Light Smartwatch обладают водонепроницаемостью на глубине до 30 метров.

   

 

240 дней на одной батарейке

Частые подзарядки любого гаджета – это настоящий вызов для любого терпения. Но это не про Meizu. Кварцевые смарт-часы используют батарею, которая проработает до 240 дней!

   

 

Широкий выбор типов ремешков

Meizu предоставляет широкий выбор между стильным кожаным, элегантным стальным или оригинальным нейлоновым ремешками. Каждый браслет имеет собственную индивидуальность, которая по-своему работает на ваши образ и стиль.