Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active (Silver) SM-R500NZSASEK

Код: 640624

Galaxy Watch Active – это смарт-часы, которые отслеживают вашу активность, следят за состоянием здоровья и дают вам советы, чтобы вы всегда могли оставаться в форме.

 
 

Стиль, который дополняет вас

Galaxy Watch Active сочетают в себе современный дизайн, легкость и удобство, чтобы оставаться с вами и во время занятий спортом, и в повседневной жизни. А несколько расцветок ремешков позволяют часам легко вписаться в ваш образ и стать его оригинальной деталью.

 
 

Красота в простоте

У каждого свой подход к активности. Вот почему Galaxy Watch Active дает возможность пользователю самому настроить внешний вид циферблата. Какой бы ни была ваша цель, у Watch Active есть дизайн, который будет соответствовать ей.

Достигайте большего

При помощи специальных датчиков движения и встроенного GPS Galaxy Watch Active может автоматически отслеживать до семи типов активности*. Кроме того, они выдерживают давление воды в 5 атмосфер, что позволяет использовать их где угодно. Также у смарт-часов есть функция «Ежедневная активность», которая настроена на то, чтобы мотивировать вас на достижение новых целей. Она позволяет контролировать физические нагрузки и меньше времени проводить сидя.

 

Держите стресс под контролем

Встроенный монитор сердечного ритма позволяет следить за состоянием здоровья, а при обнаружении аномальных показателей, смарт-часы будут отправлять мгновенные оповещения. Кроме того, девайс может определить уровень стресса и посоветовать вам пройти сеанс дыхательной гимнастики, чтобы восстановить эмоциональное равновесие.

Комплексный мониториг

Синхронизируйте Galaxy Watch Active с приложением Samsung Health, чтобы отслеживать все основные показатели. Просматривайте сводные данные о состоянии здоровья на одном экране и получайте доступ к десяткам инструментов, которые позволят вам управлять не только своей формой, но и самочувствием.

 

Оставайтесь на связи на своих условиях

Будьте на связи, днем или ночью. Galaxy Watch Active позволяют отправлять быстрые ответы в виде текста или смайликов, когда ваш телефон заряжается или находится вне досягаемости.

 

Правильный баланс

Здоровый сон – залог бодрости и хорошего самочувствия. Galaxy Watch Active умеет отслеживать четыре стадии сна и предоставляет подробный отчет. Это дает вам необходимую информацию и позволяет наладить полноценный ночной отдых.

Активны вместе с вами

Galaxy Watch Active способны отслеживать ваши показатели более 45 часов без подзарядки*. Кроме того, они оснащены инновационной функцией «Wireless Power Share», которая помогает часам быть готовыми к работе в кратчайшие сроки.

 

Личный тренер на вашем запястье

Galaxy Watch Active открывают перед вами целый мир возможностей. Они поддерживают множество фитнес и прочих полезных приложений, которые помогут организовать ваш день и правильно составить программу тренировок.

Сосредоточены на вас

Смарт-часы Watch Active подстраиваются под владельца. Пользовательский интерфейс One UI сводит к минимуму лишние действия и фокусируется исключительно на том, что вам нужно.

    * Фактическое время автономной работы зависит от окружающей среды, используемых функций и приложений, частоты звонков, сообщений и многих других факторов.
Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active (Silver) SM-R500NZSASEK