Смарт-часы Suunto 3 FITNESS G1 (Burgundy) ss050054000

Код: 644006
5 товаров Burgundy
цвет Burgundy
  • Black
    7 249 грн
  • Burgundy
    7 249 грн
  • Gold
    7 249 грн
  • Бирюзовый
    7 249 грн
  • Черный
    7 249 грн
Кешбэк x2 144 грн
7 249 грн
Кешбэк 144 грн
Кешбэк 144 грн
от 290 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Прекрасные и надежные фитнес-часы

    Suunto 3 Fitness — прекрасные и надежные фитнес-часы со смарт-функциями, предназначенные для тех, кто ведет активный образ жизни и ценит здоровье. Часы создают для вас персональный план тренировок, который адаптируется к вашим потребностям. В реальном времени вы будете получать подсказки, которые помогут тренироваться с нужной интенсивностью. Круглосуточное отслеживание активности с измерением шагов, калорий и сна, а также мониторинг стресса и восстановления, дают целостную картину дня и помогут поддерживать здоровый баланс активности и отдыха.

    Suunto 3 Fitness

    Будьте активны с персонализированными адаптивными тренировочными планами и сохраняйте отличное самочувствие с круглосуточным отслеживанием активности, в том числе с наблюдением качества сна, уровней стресса и восстановления.

    Адаптивный план тренировок

    На основании уровня вашей подготовки и прошлой истории тренировок Suunto 3 Fitness создает 7-дневный план тренировок оптимальной продолжительности и интенсивности, чтобы каждое упражнение улучшало вашу подготовку. План тренировки автоматически адаптируется к вашим текущим занятиям, так что, если вы пропустите упражнение или на радостях переусердствуете с нагрузкой, вам не придется вручную вносить изменения. Запланированные упражнения легко активировать, а после их начала часы сами помогут поддерживать нужную интенсивность.

    Готовы ко всем видам спорта

    Suunto 3 Fitness готовы ко всем вашим занятиям спортом: как бегом, плаванием и велоспортом, так и силовым тренировкам, походам и так далее. Часы используют встроенный датчик каденса, чтобы измерять скорость и расстояние в беге или ходьбе, так что можно их измерять даже при тренировке в помещении. Измерение пульса на запястье делает девайс еще проще в использовании.  А благодаря хорошей водонепроницаемости Suunto 3 Fitness (до 30 метров), в часах можно плавать без всяких опасений. 

    Баланс занятий и отдыха

    Suunto 3 Fitness автоматически ведет учет ежедневных шагов и калорий. Но для баланса активности очень важен хороший сон. Надевайте Suunto 3 Fitness и ночью, чтобы вести журнал сна. После пробуждения вы увидите отчет, сколько вы проспали и насколько это помогло восстановлению. Кроме того, часы измеряют уровень стресса и восстановления по ходу дня, чтобы у вас хватало энергии на весь день.

    Обогатите опыт тренировок с приложением Suunto 

    Suunto 3 Fitness подключаются к совершенно новому приложению Suunto, которое ведет журнал всех ваших занятий, сообщает все подробности о текущей тренировке, о сне и общем уровне физподготовки. Делитесь яркими моментами с ваших занятий с другими в сообществе приложения Suunto.  Подключение к приложению Suunto также позволяет отслеживать расстояние, скорость и пройденный маршрут по данным GPS в вашем мобильном.

    Смарт-часы Suunto 3 FITNESS G1 (Burgundy) ss050054000
    Кешбэк x2 144 грн
    7 249 грн
    Кешбэк 144 грн
    Кешбэк 144 грн
    от 290 грн/мес