Спортивные часы Amazfit Verge Lite (White) 495418

Код: 653815
2 товара White
цвет White
  • Gray
    2 799 грн
  • White
    2 799 грн
Кешбэк x2 55 грн
2 799 грн
Кешбэк 55 грн
Кешбэк 55 грн
от 112 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Яркий и четкий AMOLED экран

    Получай доступ ко всей необходимой информации с первого взгляда. Amazfit Verge Lite оснащен 1,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с панорамным обзором и яркими цветами. Он отлично читается как в помещении, так и на улице, позволяя контролировать ситуацию. А армированное стекло Corning Gorilla 3 с олеофобным покрытием защищает дисплей не только от механических повреждений, но и отпечатков пальцев.

     
     

    Циферблат на твой вкус

    Настраивай экран спортивных часов по своему вкусу и меняй в любой момент. В мобильном приложении доступно множество дизайнов циферблата, позволяющих подобрать фон и вариант отображения информации.

     

    20 дней автономной работы

    Путешествуйте налегке с Amazfit Verge Lite. Благодаря современным датчикам с низким энергопотреблением и оптимизированным алгоритмам спортивные часы способны проработать 20 дней на одном заряде. Где бы вы ни находились – дома, в командировке или на отдыхе – вам не придется беспокоиться об оставшемся заряде аккумулятора и везде носить с собой зарядку.

    С каждым разом все лучше

    Несколько спортивных режимов помогут полностью раскрыть твой потенциал, а доступ к данным в реальном времени поможет улучшить навыки и сделать занятия еще эффективнее. Всего часы поддерживают 7 видов тренировок:

    • Бег на открытом воздухе
    • Беговая дорожка
    • Ходьба
    • Велоспорт на открытом воздухе
    • Велотренажер
    • Эллиптический тренажер
    • Упражнения

    С точностью до удара

    Amazfit Verge Lite оснащен высокоточными оптическими датчиками и профессиональными алгоритмами, помогающими ему автоматически определять частоту сердечных сокращений в течение всего дня. Это позволяет следить за состоянием здоровья и вовремя реагировать на возможные проблемы. В частности, если часы обнаружат, что пульс владельца превышает определенное значение, они предупредят об этом с помощью вибрации.

     
     

    Отслеживание сна и напоминания активности

    Verge Lite работают, пока ты отдыхаешь. Ночью часы будут отслеживать твой сон и анализировать данные, помогая узнать насколько продуктивен твой отдых. А днем они будут регулярно напоминать о необходимости встать и подвигаться, если ты слишком засиделся на месте.

     

    Бесшумный будильник с настраиваемыми вибрациями

    Спортивные часы Amazfit Verge Lite легко разбудят тебя или напомнят о запланированном событии, не побеспокоив окружающих людей. Причем вибрации можно настроить таким образом, чтобы легко определять будильник это или напоминание, даже не глядя на экран.

    Умные уведомления и управление музыкой

    Получай уведомления об электронных письмах, входящих сообщениях или уведомлениях из различных приложений для смартфона прямо на экране своих Verge Lite. Управляй музыкой прямо со своих часов во время тренировки. Не вынимая телефон из кармана или крепления.

     

    Все под контролем

    Планируй свой день и успевай больше. Часы не только напомнят обо всех важных событиях и задачах в твоем календаре, но и будут показывать напоминания, пока вы не подтвердите, что прочитали их.

    Подчеркивая твой стиль

    Amazfit Verge Lite с ремешком из приятного на ощупь силикона станут еще одной интересной и функциональной деталью твоего повседневного образа. Часы выпускаются в двух вариантах расцветки: светло-сером и более темном, графитовом. А специальная обработка делает браслет более устойчивым к загрязнениям, чтобы гаджет всегда выглядел как новенький.

     

    Работают даже под водой

    Часы надежно защищены от попадания влаги и пыли по стандарту IP68. Это означает, они выдерживают кратковременное погружение под воду на глубину до 1 метра. И хотя нырять с ними все же не стоит, душ с этими спортивными часами можно принимать совершенно спокойно.

    Спортивные часы Amazfit Verge Lite (White) 495418
    Кешбэк x2 55 грн
    2 799 грн
    Кешбэк 55 грн
    Кешбэк 55 грн
    от 112 грн/мес