Три прибора, три смартфона — и одна зарядка

Xiaomi Mi Power Strip — компактный удлинитель, который имеет три сетевых и три USB разъема. Таким образом, с его помощью можно заряжать не только электроприборы, но и смартфоны, планшеты и другие гаджеты.


Максимальная выходная мощность Power Strip составляет 2,1 А. Разъемы удлинителя расположены на значительном расстоянии друг от друга. Это позволяет использовать достаточно большие блоки питания и не опасаться, что они перекроют соседние розетки.






Преимущества Power Strip

Удлинитель имеет встроенную защиту от перенапряжения и перегрева. Корпус и детали самого устройства выполнены из высокопрочного огнестойкого пластика. Он выдерживает температуру до 750 °C.


Power Strip оснащен встроенным чипом автоматической зарядки. Она работает для большинства продуктов с быстрой USB зарядкой 5 B, в том числе планшетов Apple, Xiaomi, Samsung и т.д.



Забота о безопасности

Для защиты заряжаемых устройств Power Strip имеет встроенный многоразовый предохранитель перегрузки.


Также все контакты имеют защиту от детей. Удлинитель гарантирует трехуровневую безопасность.






Еще о приятном

Для контактов Power Strip используется только высококачественная бронза. Удлинитель так же имеет кнопку включения/выключения питания с приятной белой подсветкой.


Кроме того, благодаря размерам, Power Strip занимает меньше места по сравнению со стандартными удлинителями.


Дизайн Power Strip прост и элегантен. Он соответствует внешнему виду остальных аксессуаров для дома. Длина шнура: 1.8 м. Удлинитель работает в температурном режиме от -10 ºC до +40 ºC.