Чемодан с отделением для ноутбука Wenger Lumen 20" (Black) 604345

Код: 647920
Кешбэк x2 94 грн
4 749 грн
Кешбэк 94 грн
от 190 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Планируете путешествие? Начните с выбора первейшего помощника любого туриста – чемодана. Wenger Lumen 20" с дополнительным отсеком для ноутбука прекрасный вариант для небольшого вояжа или деловой поездки. Он имеет оптимальный размер, который позволяет брать его на борт самолета как ручную кладь, множество карманов для удобного распределения вещей, прорезиненные колеса с мягким ходом и телескопическую ручку. С чемоданом Wenger Lumen 20" дорога может стать намного комфортнее.

    Стильный дизайн и надежность

    Wenger Lumen изготовлен из поликарбоната, который отличается высокой стойкостью к ударам и деформациям, перепадам температур, погодным условиям и различным механическим повреждениям. Благодаря этому чемодан надежно защитит ваши вещи и прослужит действительно долго. А лаконичный и элегантный дизайн с фактурным геометрическим рисунком делает этот аксессуар весьма привлекательным.

     

    Удобное размещение багажа

    Тщательно проработанное внутреннее пространство и система упаковки Tru-fit обеспечивают легкую загрузку и разгрузку ваших вещей. Аккуратно разложите свой багаж по отсекам и кармашкам и зафиксируйте его эластичными ремнями. Таким образом все останется на своих местах, и вы сможете легко найти нужные вещи.

    Отсек для ноутбука

    Работайте даже в дороге или отдыхайте в ожидании рейса за просмотром фильма на своем ноутбуке. Что особенно удобно, для этого вам не придется распаковывать свои вещи. Wenger Lumen 20" снабжен специальным мягким отделением для ноутбука с диагональю экрана до 16 дюймов, которое обеспечивает ему надежную защиту.

     

    Отличная маневренность

    Чемодан оснащен 4 парами сдвоенных колес, которые вращаются на 360° позволяют катить его и легко маневрировать даже в толпе. Кроме того, он имеет металлическую телескопическую ручку, которая фиксируется в 3-х положениях и еще одну для переноски в руках.

    Вещи в безопасности

    Будьте спокойны за свои вещи в дороге. Основное отделение чемодана оснащено 3-позиционным кодовым замком TSA, а также имеет специальный лоток для бирки с именем и адресом владельца. Все это обеспечит сохранность багажа и позволит отыскать чемодан, если он вдруг потеряется при перевозке.

    Качество, которому доверяют

    Wenger - швейцарская компания, основанная в 1893 году и занимающаяся выпуском часов, сумок, чемоданов и прочих аксессуаров для активных людей. Название этого бренда уже свыше 120 лет является синонимом комфорта, а также страсти к качеству, точности и превосходному мастерству. Их часы и дорожные аксессуары надежны, функциональны, хорошо спроектированы и воплощают дух своего времени в совершенстве.

     

    Особенности:

    • Прочный корпус из поликарбоната
    • Основной отсек на 2 отделения и несколько карманов на молнии
    • Защищенный отсек для ноутбука
    • Эластичные ремни для фиксации багажа
    • Встроенный кодовый TSA замок на основном отделении
    • Телескопическая ручка с фиксацией в нескольких положениях
    • Прорезиненные колеса, вращающиеся на 360°
    • Лоток для адресной бирки
    Чемодан с отделением для ноутбука Wenger Lumen 20" (Black) 604345
    Кешбэк x2 94 грн
    4 749 грн
    Кешбэк 94 грн
    от 190 грн/мес