Весы для багажа Beurer scales LS 20 ECO

Код: 637698
Кешбэк x2 19 грн
999 грн
Кешбэк 19 грн
от 40 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Зарядка от встроенного электрогенератора
    • Индикатор уровня заряда аккумулятора
    • Автоматическое отключение
    • Максимальный вес измерения – 50 кг
    • Цена деления – 10 г

    Весы для багажа Beurer LS 20 ECO – девайс для путешественников, который заряжается от встроенного электрогенератора. Ультракомпактные и простые в использовании весы можно использовать в любой ситуации, когда необходимо узнать вес сумки, рюкзака или чемодана.

    Спокойствие в пути

    Все авиаперевозчики устанавливают определенные параметры допустимого веса для ручной клади и багажа. Это может значительно влиять на стоимость вашего путешествия на самолете. Beurer LS 20 ECO помогут избежать неприятных сюрпризов в аэропорту, когда пассажиру сообщают, что его вещи превышают весовые нормы авиакомпании.

    Надежный помощник

    Несмотря на свои компактные габариты, девайс выдерживает нагрузку до 50 килограммов. Таким образом все ваши сумки и чемоданы можно взвесить заранее, чтобы быть уверенным в их соответствии весовым нормам авиакомпании. Просто прикрепите небольшой ремешок к ручке вашей поклажи и приподнимите Beurer LS 20 ECO – на экране устройства отобразится вес багажа.

    Совершенная автономность

    Забудьте о замене батареек, которые садятся в самый неподходящий момент. Весы получили встроенный электрогенератор, который позволяет легко подзаряжать аккумуляторную батарею нажатием большой кнопки. Это делает питание устройства полностью автономным. Beurer LS 20 ECO станут вашим верным помощником при сборе вещей для поездки.

    Удобство во всем

    LS 20 ECO позволяют с комфортом контролировать вес вашего багажа. Весы получили большой LCD дисплей с хорошо читабельными цифрами, которые можно легко рассмотреть в походных условиях. Благодаря невероятно компактным габаритам, которые составляют 17,3 x 2,8 x 3,5 см, устройство без труда поместится практически в любом кармашке вашего рюкзака или чемодана.

    Возможности применения

    Компактные весы пригодятся не только путешественникам. В домашнем хозяйстве Beurer scales LS 20 ECO также найдется работа. Они позволят взвесить какой-либо товар в сумке, чтобы удостовериться в соответствии его веса заявленному производителем. Также можно определить вес школьного портфеля вашего ребенка и убедиться, что он не будет слишком тяжелым.

    Весы для багажа Beurer scales LS 20 ECO
    Кешбэк x2 19 грн
    999 грн
    Кешбэк 19 грн
    от 40 грн/мес