Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов13
Вопросы-ответы2

Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White

4.7
Код:683114
Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White фото
Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White фото
Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White фото
Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White фото
Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White фото
Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White фото
Смарт-весы Huawei Smart Scales 3 (55026228) White фото
1 / 7
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк 5% при оплате картой
-50% на смарт-весы
Есть в наличии
1 199
cashback iconКешбэк 11 ₴
от 48 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Максимальная нагрузка
150 кг
Синхронизация с устройствами
Да
Подключение
Bluetooth 5.0, Wi-Fi
Количество определяемых параметров
11
Встроенная память
10 пользователей
Габариты

Smart Scales 3 – это новое поколение умных весов от HUAWEI и ваш лучший помощник в поддержании себя в оптимальной форме. Они умеют измерять 11 показателей 1 в числе которых вес, индекс костной массы, процент жира в организме, мышечная масса, висцеральный жир, уровень базального метаболизма и даже пульс. Кроме того, эти весы автоматически распознают до 10-ти постоянных пользователей и поддерживают специальный гостевой режим. А наличие Wi-Fi и Bluetooth дает возможность быстро получать доступ к результатам измерений. Начните свой путь к идеальной фигуре и хорошему самочувствию с HUAWEI Smart Scales 3.

 
 

Узнайте себя более подробно

Чем больше информации о своем теле вы знаете, тем более точны в разработке своей диеты и программы тренировок. HUAWEI Smart Scales 3 учитывают это и позволяют получить исчерпывающее представление о своем физическом состоянии с помощью 11 основных показателей:

  • Веса
  • ИМТ (Индекса массы тела)
  • Уровня жира в организме
  • Веса тела без жира
  • Массы скелетных мышц
  • Процента воды в организме
  • Количества белка
  • Минерализации костей
  • Количества висцерального жира
  • Уровня базального метаболизма
  • Частоты сердцебиения
 

Все индивидуально

При одинаковом весе жир примерно в 3 раза более объемен, чем мышечная ткань. Вот почему люди с более высоким содержанием жира в организме выглядят крупнее. Между тем, низкий показатель количества скелетных мышц также затрудняет похудение. Следите за уровнем жира в организме и оценивайте состояние скелетных мышц с помощью новых умных весов HUAWEI Smart Scales 3. Потому как эффективное похудение требует правильного подхода.

 
 

Научный подход для получения более точных результатов

Для определения состава тела весы используют алгоритм HUAWEI TruFit™, разработанный совместно Институтом физических наук Хэфэя Китайской академии наук и компанией Huawei. Основанный на технологиях Big data и искусственного интеллекта, он позволяет устройству более точно измерять процент жира, костную массу и прочие параметры.

 

Удобное и полезное приложение

Все свои данные и подробный анализ состава тела вы можете всегда посмотреть в приложении Huawei Health. Оно также предоставляет рекомендации, которые помогут вам получить лучшие результаты. В частности, в приложении есть более 200 учебных курсов, в том числе по сжиганию жира и увеличению мышечной массы.

 
 

Прогресс на виду

HUAWEI Scale 3 помогают отслеживать каждый шаг и наглядно демонстрируют изменения, происходящие с вашим телом. Регулярно проводя измерения, вы сможете всегда быть в курсе своих текущих показателей, видеть свой прогресс и корректировать режим тренировок.

 

Двойное подключение и автоматическое определение пользователей

Благодаря наличию и Wi-Fi, и Bluetooth, умные весы Smart Scales 3 позволяют быстро получать всю информацию и видеть ее в приложении. Кроме того, гаджет умеет интеллектуально распознавать членов семьи и автоматически отправлять данные измерений в соответствующую учетную запись после синхронизации с облаком. Чтобы каждый мог просмотреть личные показатели на своем телефоне, когда ему будет удобно.

 
 

Гостевой режим

Предусмотрен у весов и специальный «Гостевой режим», предназначенный для нерегулярного использования. Достаточно внести в приложении HUAWEI Health необходимую информацию о «госте» и можно начинать измерения. При этом, пользователь может не беспокоиться о конфиденциальности. Полученные результаты нигде не сохраняются и после ознакомления будут удалены.

 

Стильные и практичные

HUAWEI Smart Scales 3 с панелью из закаленного стекла, плавно закругленными углами и металлическими деталями выглядят элегантно и легко впишутся в любой интерьер. И при этом максимально функциональны. Их форма и размеры одинаково хорошо подходят для пользователей разного телосложения и возрастных групп 2, а низкие ножки с нескользящим силиконовым покрытием обеспечивают им большую стабильность на любой поверхности.

   1 Для пользователей младше 18 лет и пожилых людей старше 65 лет из-за особенностей их телосложения весы поддерживают только измерение веса и частоты пульса. Беременным женщинам и маленьким детям рекомендуется всегда носить обувь при взвешивании и использовать девайс только для измерения веса. Люди с медицинскими имплантатами (например, кардиостимуляторы, кохлеарные имплантаты и т.д.) не должны ни при каких обстоятельствах использовать смарт весы. 2 Данные получены в лаборатории HUAWEI.