Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Весы напольные Beurer BF 850 (White)

Код:692858
Весы напольные Beurer BF 850 (White) фото
Весы напольные Beurer BF 850 (White) фото
1 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк 5% при оплате картой
Есть в наличии
2 639
cashback iconКешбэк 26 ₴
от 106 ₴ / мес
Цвет
Black фото
White фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Максимальная нагрузка
180 кг
Синхронизация с устройствами
Да
Подключение
Bluetooth 4.0
Встроенная память
8 пользователей
Габариты

Стремитесь к стройной фигуре или ведете здоровый образ жизни и хотите следить за всеми важными параметрами организма, а не только весом? Тогда вам очень пригодятся диагностические весы Beurer BF 850. В отличие от обычных, они позволяют проводить комплексную диагностику организма, которая включает определение веса, жировой и костной массы, мышечной ткани и доли воды в организме, а также вычисление индекса массы тела и расхода калорий. Причем все параметры могут выводиться как на дисплей, так и передаваться в приложение Beurer HealthManager по Bluetooth, поэтому вы сами выбираете удобный для себя способ контроля результатов диагностики. А широкая платформа, автоматическое распознавание до 8 пользователей и функция автоотключения делают их использование весьма комфортным.

 

Особенности:

  • Большая опорная поверхность с элегантным дизайном
  • Умеют определять: вес, жировую и костную массу, долю жидкости и мышечной ткани, значение основного обмена веществ и обмена веществ с учетом физической активности
  • Расчет ИМТ (индекс массы тела)
  • Автоматическое распознавание до 8 пользователей
  • Автоматическая передача данных по Bluetooth® после запуска приложения Beurer HealthManager
  • Двухстрочный ЖК-дисплей с синей подсветкой и сенсорное управление
  • Автоматическое выключение, индикация перегрузки
  • Максимальный вес: 180 кг
 

Современная технология измерения. Высокая точность.

Эти весы работают по принципу B.I.A. (биоимпедансометрия), который использует незаметный, абсолютно безопасный для человека электрический ток, чтобы определить соотношение различных тканей в организме. С его помощью можно за считанные секунды узнать состав тела человека. А для большей точности прибор корректирует полученные данные с учетом индивидуальных параметров пользователя, таких как рост, возраст, степень активности.

 

Комплексный анализ всего организма

Весы Beurer BF 850 помогут вам лучше узнать свой организм. Помимо измерения веса, они могут определять жировую, мышечную и костную массу, измерять долю тканевой жидкости, высчитывать основной обмен веществ и обмен веществ с учетом физической активности (BMR/AMR). А также вычисляют и отображают на экране индекс массы тела (ИМТ). Поэтому они станут прекрасным выбором для любителей фитнеса и всех, кто пытается достичь своего оптимального веса.

 

Беспроводное подключение и фирменное приложение

Благодаря встроенному Bluetooth-модулю и бесплатному приложению Beurer HealthManager (для iOS 10.0 и Android 5.0 и выше) вы сможете синхронизировать весы со своим смартфоном, чтобы видеть всю информацию о текущих измерениях и просматривать статистику. Поэтому результаты измерений и данные о физических показателях всегда будут у вас под рукой.

 

Запоминают данные для 8 пользователей

Beurer BF 850 – это действительно умные весы, которые умеют распознавать и сохранять данные для 8 пользователей, а также хранить 30 последних измерений для каждого из них. А значит ими смогут свободно пользовать все члены семьи.

 

Просто и удобно

Эта модель не только функциональна, но и очень удобна в использовании. Она включается и выключается автоматически, а все результаты измерений выводит на дисплей или автоматически передает их в приложение при подключении к смартфону. Поэтому вы можете как синхронизировать весы с телефоном, так и пользоваться ими автономно. Как вам будет удобно.