Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Весы напольные Beurer GS 215 Boats

Код:662616
Весы напольные Beurer GS 215 Boats фото
Весы напольные Beurer GS 215 Boats фото
Весы напольные Beurer GS 215 Boats фото
1 / 3
Нет в наличии
659

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Максимальная нагрузка
180 кг
Синхронизация с устройствами
Нет
Встроенная память
Нет
Габариты

Стильные напольные весы Beurer GS 215 – это полезный помощник для тех, кто ведет активный образ жизни, следит за фигурой и старается держать себя в форме. Они помогут отслеживать любые изменения и покажут насколько эффективна ваша система питания или диета. А их красочный дизайн добавит оригинальных ноток в интерьер и настроит вас на позитив.

 

Для точного измерения

Beurer GS 215 педантичны и надежны, как и вся немецкая техника. Они способны выдерживать до 180 килограммов и могут определять вес с точностью до 100 граммов. Чтобы вы могли увидеть даже малейшие изменения. Кроме того, этот прибор также умеет показывать вес в разных единицах измерения (килограммы, фунты, стоуны).

 

Яркий дизайн

Добавьте пестрых красок и летнего настроения в свой интерьер. Тонкие и элегантные весы с красочным принтом и платформой из закаленного стекла станут настоящим украшением вашего дома.

 

Magic-дисплей с интеллектуальной подсветкой

Beurer GS 215 – это гармоничное сочетание дизайна и современных технологий. Благодаря невидимому матричному дисплею эти весы выглядят еще более впечатляюще. В выключенном состоянии экран полностью сливается с поверхностью устройства и загорается только, чтобы показать результаты измерения.

 

Работают на вас

Еще одно преимущество весов Beurer – их практичность. Весы работают на 3 батарейках типа ААА и включаются автоматически при вставании на них. То есть никаких предварительных действий для включения вам не требуется. Выключаются они также легко - просто сойдите с платформы и устройство само отключится через несколько секунд.

 

Особенности:

  • Невидимый Magic дисплей: появляется только во время измерения
  • Платформа из безопасного стекла
  • Автоматическое включение и выключение
  • Переключение между единицами измерения: килограмм, фунт или стоун
  • Максимальный вес 180 кг
  • Индикация перегрузки