Купить Смарт-весы Nokia Body Plus (Black)
Нет в наличии

Смарт-весы Nokia Body Plus (Black)

3 029 грн

Смарт-весы Nokia Body Plus — удобный и эффективный метод контроля за весом

Полный состав тела поможет изучить и точно понять из чего состоит ваш вес и правильно распределить свои усилия в достижении поставленных целей, будь то сжигание жира, набор мышечной массы или иные тренировки. Процент жидкости, а так же жировой, мышечной и костной массы дадут полную картину, помогут понять общее состояние вашего здоровья, избавиться от лишнего и стать сильнее. Ставьте перед собой цели и достигайте их!




Точность измерений

Если вы стремитесь похудеть, даже незначительное изменение веса имеет большое значение. При помощи простого гида на экране вы без труда займете правильное положение на весах, что позволит получить очень точное измерение.




Доступ к данным отовсюду

Неважно, тренируетесь ли вы для потери веса либо просто для поддержания своего здоровья, весы Nokia Body Plus будут хранить данные о вашем теле, получить доступ к которым можно из любого места в приложении на вашем смартфоне или планшетом компьютере.


Подключение к  Wi-Fi обеспечит ежедневный местный прогноз погоды, чтобы помочь вам  спланировать свой день.







Если вы используете фитнес-трекер активности Nokia Body Plus, на экране весов будет отражаться ваш результат предыдущего  дня, чтобы помочь вам увидеть, как ваши усилия отразились на результате.

Весы Nokia Body Plus подойдут для любого члена семьи. Они способны «узнавать» до 8 пользователей, у каждого из которых свой собственный профиль с независимым доступом.



Автоматическая синхронизация

С помощью Wi-Fi или Bluetooth данные из каждого взвешивания отправляются в приложение Health Mate в считанные секунды.


Долгая работа

Весы Nokia Body Plus будут работать до 18 месяцев с использованием четырех стандартных батареек AAA (в комплекте).