Весы Picooc S3 Lite

Код: 646020
Кешбэк x2 31 грн
1 599 грн
Кешбэк 31 грн
от 64 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Picooc S3 Lite – это электронные весы последнего поколения, которые всего за три секунды измеряют вес, определяют индекс массы тела, процент жировых отложений, мышечную массу, количество воды в организме и другие биометрические параметры. Они станут прекрасным помощником для сторонников здорового образа жизни.

    Как это работает?

    Для измерения данных Picooc S3 Lite используют метод биоимпедансного анализа. Для этого вставать на платформу необходимо босиком. В ходе измерения через тело пропускается крайне слабый разряд тока*. На анализ данных уходит не более 3-х секунд. На дисплее устройства отображается вес, а все показатели автоматически отправляются в облако и приложение PICOOC.

    Комплексная оценка состояния организма

    Picooc S3 Lite измеряют вес с точностью до 100 грамм и определяют следующие биометрические параметры: процент жировых отложений, процент висцерального жира, белка, базальный метаболизм (основной обмен веществ), мышечную массу, костную массу, процент воды, индекс массы тела, тип тела, возраст тела и массу скелетных мышц. Эти данные будут полезны при составлении индивидуального графика тренировок, а также для разработки программы правильного питания.

    Доступ к результатам в любое время

    Перед первым использованием подключите весы Picooc S3 Lite к смартфону или планшету. После этого установите приложение PICOOC и настройте личный кабинет, в котором можно смотреть свои результаты в конкретный день взвешивания, а также результаты всех измерений в виде графика. Исходя из текущих параметров организма, приложение предлагает полезные рекомендации для достижения стройной фигуры. Для точной статистики рекомендуется проводить взвешивания регулярно и в одно и то же время дня. Умное приложение позволяет установить напоминание о взвешивании на любое подходящее для вас время.

    Весы Picooc S3 Lite обладают ещё одной важной функцией: они определяют, кто на них стоит. Если у этого человека уже есть личный профиль в приложении, то весы просто обновляют его статистику. Если это новый пользователь - весы предложат создать новый профиль.

    Универсальный дизайн

    Весы Picooc S3 Lite выполнены в элегантном минималистичном дизайне, благодаря которому вписываются в любое помещение. Корпус изготовлен из матового пластика. Он, как и платформа, выполнен в белом цвете. Так как на весы необходимо становиться босиком, их платформа выполнена из полированного закаленного стекла, что обеспечивает приятные ощущения в процессе взвешивания.

    Практичность

    Производители позаботились не только о внешнем виде Picooc S3 Lite, но и о комфорте пользователя. Конструкция весов разработана таким образом, чтобы стоять на них было удобно человеку любого роста. Четыре широкие ножки весов дополнены нескользящей подложкой, что обеспечивает дополнительную устойчивость на разных поверхностях. Покрытие из ITO проводящей пленки имеет толщину около 0,001 мм, что минимизирует погрешность измерения. Весы Picooc S3 Lite не требуют подзарядки. В качестве элемента питания в них используются 4 батарейки AАA, которых хватит на 10 месяцев работы.

    Особенности:

    • Измерение всех основных показателей: вес, индекс массы тела, процент жировой ткани, костной и мышечной массы
    • Анализ данных за 3 секунды
    • Беспроводное подключение по Wi-Fi
    • Синхронизация данных с фирменным приложением PICOOC

    *Весы используют разряд тока, поэтому их не рекомендуется использовать людям с кардиостимуляторами и имплантированными дефибрилляторами.

    Весы Picooc S3 Lite
    Кешбэк x2 31 грн
    1 599 грн
    Кешбэк 31 грн
    от 64 грн/мес