Купить Meizu 16th 6/64Gb (Midnight Black)
Оформить предзаказ

Meizu 16th 6/64Gb (Midnight Black)

13 999 грн
13 999 грн
 
 

Meizu 16th – идеален до мелочей

Феерично яркий и почти что «живой» экран Meizu 16th с диагональю 6 дюймов и соотношением сторон 18:9 заставит вас взглянуть по-новому на окружающий мир. Он занимает 91,18% передней панели и практически лишен рамок. АМOLED‑матрица обеспечивает красочную картинку, а разрешение в 2К (2160x1080 точек) позволяет разглядеть даже мельчайшие детали изображений.

   
   

Профессиональная оснастка для идеальных фото

Новый флагман Meizu получил все самое лучшее, чтобы соответствовать своему статусу. В том числе высококлассную основную камеру от Sony с комбинацией широкоугольного и телеобъектива. Она состоит из двух датчиков: основного IMX380 на 12 Мп со светосилой ƒ/1.8, а также дополнительного IMX350 на 20 Мп и апертурой ƒ/2.6. Камера с легкостью снимает видео в 4К-разрешении и делает восхитительные фото. В том числе с эффектом боке или покадрово в режиме Time-lapse.

   
   

Ничего не ускользнет

Большие пиксели в 1,55 мкм обладают лучшей светочувствительностью и позволяют Meizu 16th делать отличные снимки даже в условиях слабого освещения. Новый процессор обработки изображений Spectra 280 дает большой прирост в качестве получаемых фотографий, а 2-кратный оптический зум, лазерный автофокус и 4-осевая оптическая стабилизация позаботятся, чтобы изображение было четким, вплоть до мелочей. Операционная система Flyme 7 и искусственный интеллект делают основную камеру действительно «умной». Она способна определять текущую сцену и подстраивать режим для оптимальной съемки в любых условиях. Что особенно удобно при ночной съемке.

   
   

Идеальная камера для изумительных селфи

Фронтальная камера с модулем на 20 Мп, 5-слойным объективом и широкой диафрагмой ƒ/2.0 умеет делать потрясающе четкие и красивые селфи. Чтобы каждое фото было блистательным, ей помогает искусственный интеллект и специальный софт AI intelligent beauty от ArcSoft. Он автоматически распознает лица и объекты и улучшает изображения. То есть вам не нужно будет обрабатывать фото – вы получаете уже готовый к публикации снимок. Благодаря встроенному искусственному интеллекту, фронтальная камера умеет быстро и эффективно узнавать владельца по лицу. Поэтому, вы легко можете разблокировать свой смартфон лишь взглянув на него.

   
   

Безудержная мощь

Внутри Meizu 16th скрыта настоящая мощь – флагманский процессор Snapdragon 845 в связке с графическим ускорителем Adreno 630. Это первый смартфон Meizu, использующий топовый процессор от Qualcomm. Созданный на основе 10-нм техпроцесса, этот чипсет обеспечивает смартфону не только потрясающую скорость работы, но и эффективный расход энергии. А вместе с 6 Гб оперативной памяти и новой жидкостной системой охлаждения он позволит вам разогнаться по полной!

   
   

Идеальный звук

Продвинутый аудиочип и стереофонические динамики создают поистине отличное звучание с глубокими выразительными басами. Оно передает тончайшие нюансы аудио, чтобы вы могли получить настоящее удовольствие от прослушивания музыки или игр. А 64 или 128 Гб встроенной памяти позволяют загрузить в ваш телефон любимые музыкальные подборки и наслаждаться ими везде.

   
   

Сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран

Механические кнопки давно остались в прошлом, и Meizu 16th уверенно это доказывает. Смартфон обзавелся супербыстрым сканером отпечатков пальцев с минимальным временем отклика в 0, 25 секунды, встроенным прямо в экран. И виртуальной клавишей Super mBack 2.0, которая теперь стала полоской и основным элементом системы свайпов Super Swipe. Это максимально облегчает навигацию по меню и взаимодействие со смартфоном.

   
   

Утонченная легкость

Meizu 16th – это безупречный стиль и изысканная элегантность форм. Его тонкий корпус, практически незаметные рамки и скругленные углы создают пленительно утонченный образ. Который идеально дополняют гладкий стеклянный экран, плавно перетекающий в металлический корпус, и глянец задней панели. На данный момент, это самый легкий и тонкий флагман 2018 года!

   
   

Flyme 7 – лучше, проще, быстрее

Работой смартфона управляет ОС Android 8.1 Oreo, заключенный в усовершенствованную оболочку Flyme 7 со множеством удобных и практичных функций. В частности, в нем есть быстрый поиск приложений без отрыва руки от дисплея и продвинутый алгоритм обработки фотографий. А встроенная система искусственного интеллекта One Mind изучает привычки пользователя и ускоряет работу смартфона.

   
   

Истинная свобода общения

Общайтесь сколько хотите с Meizu 16th. Два слота для nanoSIM-карт с 4G и микрофон с системой шумоподавления позволяют вам свободно разговаривать по телефону или пользоваться мобильным интернетом. А Bluetooth 5.0 и модуль Wi-Fi обеспечат быструю и стабильную беспроводную связь.

   
   

Емкая батарея с функцией быстрой зарядки

Мощный литий-ионный аккумулятор емкостью 3010 мАч даст вам достаточно времени для работы игр и отдыха. Тем более что быстрая зарядка mCharge всего за 30 минут способна зарядить аппарат на 67%, чтобы он всегда был готов к работе.