Стильный Android-смартфон со всеми необходимыми функциями

  • Фронтальная и основная камера 8 Мп с автофокусом
  • Связь LTE 4G
  • Поляризованный дисплей Corning Gorilla Glass с диагональю 5"




Изысканный дизайн и высокое качество изготовления

В Nokia 3 нашли воплощение все классические признаки бренда Nokia: изысканно красивый корпус из поликарбоната, прочный алюминиевый каркас, тщательно проработанные детали и оптимальная для повседневного использования производительность.





Практичные технологии и качественные материалы

Правильно подобранные технологии и материалы — это залог удобства при повседневном пользовании устройством. Дисплей повышенной прочности Corning Gorilla Glass и тщательно выточенный алюминиевый каркас обеспечивают высокий уровень защиты.





Телефоны для реальной жизни

Много лет устройства Nokia не знали себе равных с точки зрения дизайна и качества изготовления. И этот телефон обладает множеством важных преимуществ: прочные, эффектные материалы, эргономичность, идеальный баланс между производительностью и временем работы от аккумулятора.


Регулярное обновление программного обеспечения гарантирует безопасность вашего телефона Nokia и наличие самых современных функций.





Неизменно высокое качество фотографий

Nokia 3 позволяет делать классные селфи и фото с друзьями, используя фронтальную или основную камеру 8 Мп с автофокусом. С помощью сервиса Google Фото вы сможете сохранить все свои фотографии и обмениваться ими.





Поляризованный дисплей, на котором все хорошо видно

Не нужно щуриться: поляризованный HD-дисплей Nokia 3 полностью ламинирован и позволяет смотреть видео, читать и пользоваться приложениями даже при ярком солнечном свете.





Простота, безопасность и соответствие современным требованиям

Nokia 3 поставляется с "чистой" операционной системой Android Nougat и всеми сервисами Google без лишних дополнений и оболочек. Вы получаете простой, чистый интерфейс новейшей версии Android, которая постоянно обновляется, обеспечивая для вас высокую степень защиты и поддержку новых функций.





*Предустановленная операционная система и приложения занимают значительную часть внутренней памяти.