Купить Nokia 8 Sirocco SS 6/128GB Black (TA-1005)

Ожидается поставка

Nokia 8 Sirocco SS 6/128GB Black (TA-1005)

Оформить предзаказ
19 999 грн

Совершенство в деталях

Nokia 8 Sirocco изготовлен из цельного бруска нержавеющей стали, который обрабатывается в течение нескольких часов для достижения чрезвычайно тонкой и компактной формы. Изящная форма, подойдет любому. Красивый и прочный экран со стеклом Full 3D Corning Gorilla Glass 5 защитит ваш смартфон даже в самых сложных жизненных ситуациях.





Превращайте обычные фото в настоящие шедевры

Широкоугольная основная камера 12 Мп с оптикой Zeiss и двукратным зумом позаботится о превосходном качестве изображения даже в пасмурные дни и придаст выразительности цвета.





Станьте настоящим профессионалом

С новым режимом Pro-камера, легко редактировать каждое изображение вручную, регулировать баланс белого, фокус, выдержку, светочувствительность и экспозицию. Делайте простые или сложные настройки и наблюдайте за результатом в режиме реального времени.



Идеальное звучание даже при максимальной громкости

Три встроенных микрофона и АЦП обеспечивают качественную запись 24-битного звука до 132 дБ с широким динамическим диапазоном.


Это обеспечивает абсолютно чистое звучание без шумов даже на самых громких концертах.



Лучшая ОС Android и последние инновации Google

В рамках концепции Android One на смартфоне Nokia 7 Plus реализована уникальная программная среда Google. Google Фото — только нужные вещи: простой и удобный интерфейс, тщательно подобранный набор предустановленных приложений и бесплатное хранение неограниченного количества фотографий высокого качества.


Регулярное обновление функций безопасности гарантирует надежную защиту смартфона Nokia 7 Plus Android One. Кроме того, на протяжении 2 лет компания Google будет обновлять операционную систему, внедряя передовые разработки, включая оптимизацию для Google Ассистента.



Готов к любым ситуациям

Nokia 8 Sirocco оснащен 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти для безупречной работы в любых обстоятельствах. За 30 минут смартфон заряжается на 50% и поддерживает беспроводную зарядку, чтобы вы всегда оставались на связи. А еще смартфон Nokia 8 Sirocco не боится дождя (степень защиты от влаги IP67).





Аппаратное обеспечение

Nokia 8 Sirocco стал самым быстрым Android смартфоном современности. Этот один из самых быстрых смартфонов, работает на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 835. Настоящая скорость и высокая производительность.