Nokia 9 Dual SIM 6/128Gb Blue (11AOPL01A08)

Код: 642162
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Витринный образец
  • Размер экрана Безрамочный дисплей, 5,99"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 20,0 Мп
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 845
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 6 Гб

Пять камер с оптикой ZEISS

Работая в идеальной гармонии, пять 12-мегапиксельных камер захватывают в 10 раз больше света, чем один цветовой сенсор 1 камеры смартфона. Результат — фотографии с великолепным динамическим диапазоном, невероятной глубиной резкости и яркими естественными цветами. На таких фото одинаково хорошо видны детали и текстура объектов на свету и в тени.

HDR - до мельчайших деталей

Изображения HDR и видео, сделанные на Nokia 9 PureView, отличаются феноменальным динамическим диапазоном и одинаково хорошо передают детали на свету и в тени.

Преодолейте ограничения одной камеры. Каждая из пяти камер автоматически выбирает оптимальную настройку для различных областей снимаемой сцены. Затем камеры снимают одновременно, синхронизируясь согласно уникальному алгоритму под управлением продвинутого ИИ. После этого снимки объединяются в одно фото HDR, передающее текстуру и детали как в тени, так и на свету.

Управление фокусом на качественно новом уровне

Пять камер создают удивительно точную карту глубины изображения. Это позволяет полностью контролировать фокус при редактировании фото уже после съемки.

Лицо в городской толпе или листочек на поляне в лесу. При помощи режима глубины Nokia 9 PureView может определять более 1200 слоев, которые используются для создания детальной карты глубины изображения. Это позволяет по-новому взглянуть на объекты на фотографии, изменив позднее фокус снимка в Google Photos.

Раскройте свой потенциал фотографа

Загрузите Adobe Photoshop Lightroom и приготовьтесь дать волю своей фантазии – программа позволяет редактировать фотографии RAW прямо на телефоне. Кроме того, можно на ходу профессионально редактировать фото, используя передовой интерфейс Pro Camera и регулировку во время съемки.

Фото в формате RAW DNG — сохраняются данные, теряющиеся в формате JPEG. Загрузите Adobe Photoshop Lightroom, предлагающий мощные средства редактирования фото в формате RAW и множество креативных инструментов для телефона. Регулировка в процессе съемки баланса белого, ISO, скорости затвора и выдержки (до 10 секунд) при помощи интерфейса Pro Camera.

Совершенно иной способ выразить себя

Аппаратный монохромный режим позволяет сразу делать черно-белые снимки, а не конвертировать их после съемки. Благодаря этому уникальному методу получаются удивительно детализированные, четкие черно-белые фото.

Режим черно-белой съемки. Три монохромных сенсора (f/1.8)

Дизайн и производительность

Искусство — это процесс отсечения всего лишнего до тех пор, пока не получится нечто простое, но выразительное. Познакомьтесь со слоями Nokia 9 PureView.

Беспроводная зарядка Qi. Мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 845. Сопроцессор обработки изображений.

Толщина 8 мм. Надежный корпус из цельного алюминия. Пять камер встроеных в корпус без выпуклых поверхностей.

Сканер отпечатков пальцев встроен в экран. Удобная разблокировка. Стело повышенной прочности Gorilla Glass 5.

Красота, данная в ощущениях

Хорошим фото — достойный экран. Nokia 9 PureView оснащен дисплеем pOLED QHD с разрешением 2К. Технология PureDisplay позволяет очень точно передавать цвета и улучшает видимость при солнечном свете. Поддержка HDR10 позволяет добиться большей контрастности, четкости и насыщенности цветов. Запись видео 4K HDR, включая пространственный звук, обеспечивающий дополнительный эффект присутствия. Qualcomm aptX — высокое качество воспроизведения при подключении динамиков и наушников по Bluetooth.

Android 9 Pie

Смартфон Nokia 9 PureView под управлением Android 9 Pie эффективно реализует свой потенциал производительности и мощности. Используя ИИ для определения ваших предпочтений, Android 9 Pie делает так, что со временем пользоваться телефоном становится все удобней. Более длительная работа на одном заряде благодаря функции Адаптивной батареи. Действия в приложениях (App Actions) — это удобные ярлыки на основе ваших частых действий. Срезы (Slices) — это доступ к нужным приложениям в одно нажатие.

1Камера состоит из двух цветовых сенсоров, которые работают параллельно со сверхчувствительными монохроматическими датчиками. Каждый монохроматический датчик способен захватывать почти в 3 раза больше света, чем обычный цветовой сенсор смартфона. Под сенсором камеры смартфона понимается одиночный цветной датчик (12 Мп, 1.25 мк, f/1.8).

Nokia 9 Dual SIM 6/128Gb Blue (11AOPL01A08)