Samsung Galaxy A71 2020 A715F 6/128Gb Blue (SM-A715FZBUSEK)

Код: 660644
3 товара Blue
цвет Blue
  • Black
    11 999 грн
  • Blue
    11 999 грн
  • Silver
    11 999 грн
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
11 999 грн
от 480 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,7"
    • Основная камера, Мп 64,0 Мп + 12,0 Мп + 5,0 Мп + 5,0 Мп
    • Фронтальная камера, Мп 32,0 Мп
    • Процессор Qualcomm Snapdragon 730
    • Количество ядер 8 ядер
    • Объем оперативной памяти 6 Гб

    Экран без границ для максимального погружения

    Безграничный 6.7-дюймовый sAMOLED Plus экран Galaxy A71 обеспечивает естественную цветопередачу изображения в любой момент: во время игр, при просмотре фильмов и серфинге в интернете. Наслаждайся эффектом максимального погружения во время всех своих любимых занятий.1

    Дизайн, продуманный до мелочей: яркие цвета с динамическим узором

    Смартфон Galaxy A71 притягивает взгляд. Гладкие плавные линии корпуска позволяют комфортно держать его в руке, а уникальный дизайн задней панели с динамическим узором выделит вас из толпы. Подчеркните свою индвидиуальность с одним из ярких призматических оттенков черного, серебряного или голубого цвета.

    Четыре камеры для съемки в любых условиях

    Снять объект крупным планом, сделать пейзаж, снимок в ночное время или потрясающий портрет с эффектом размытия - смартфон Galaxy A71 способен на все благодаря четырем AI-камерам: основной объектив на 64 Мп, сверхширокоугольная камера с углом обзора 123° на 12 Мп, 5 Мп камера для макросъемки и 5 Мп камера с датчиком глубины.

    Смотрите на мир шире

    Снимайте мир во всей полноте красок с помощью сверхширокоугольной камеры 12 Мп. Объектив камеры позволяет фотографировать с углом обзора 123°, что аналогично зрению человека, благодаря чему у вас легко получится передать всю красоту панорамных снимков природы или городского пейзажа.2

    Мельчайшие детали крупным планом

    5 Мп камера для макросъемки (F=40мм) открывает невероятные возможности для снимков крупным планом. Выбирайте режим "Живой фокус" и регулируйте степень размытия фона, чтобы выделить главный объект съемки и запечатлеть его мельчайшие детали и оттенки.

    Режим суперстабилизации: динамическая съемка на высоком уровне

    Записывайте видео профессионального качества с помощью сверхширокоугольной камеры Galaxy A71 и интеллектуального ПО. Режим суперстабилизации делает яркие и динамичные кадры более плавными, давая вам возможность съемки на уровне экшн-камеры во время твоих самых удивительных приключений.3

    Ваш объект в центре внимания

    5 Мп камера с датчиком глубины позволяет регулировать уровень резкости как до, так и после съемки. Улучшенная конструкция 5 Мп камеры с датчиком глубины поможет устранить нежелательные фоновые шумы с твоих снимков, чтобы они выглядели более профессиональными.

    Яркие эмоции, яркие селфи

    Добавьте новых красок в свои селфи. Фронтальная камера Galaxy A71 на 32 Мп гарантирует яркие и четкие снимки в высоком разрешении. Выделяйте себя и своих друзей на фотографии с помощью режима "Селфи-фокус" и яркие эмоции вам точно обеспечены.

    Будьте всегда на связи

    В динамичном ритме жизне нужен смартфон, на который всегда можно положиться. Galaxy A71 обладает мощным аккумулятором на 4500 мАч (типичное значение), благодаря чему вы сможете играть, делиться файлами с друзьями или осуществлять стриминг видео на протяжении целого дня. А супербыстрая зарядка на 25 Вт позволит быстро зарядить смартфон, всегда оставаться на связи с важными людьми.4

    Мощный смартфон для работы и развлечений

    Galaxy A71 оснащен быстрым процессором и вместительным объемом памяти для хранения всего самого важного. Плавная и быстрая работа смартфона обеспечивается усовершенствованным восьмиядерным процессором и 6 Гб оперативной памяти. Встроенная память 128 Гб и возможность ее расширения до 512 Гб с помощью microSD карты позволит вам хранить еще больше фотографий, видео, игр и приложений.5

    Отпечаток пальца - надежная защита вашего смартфона

    Galaxy A71 оснащен высокотехнологичной биометрической системой идентификации пользователя. Экранный сканер отпечатков распознает ваш уникальный отпечаток пальца. Разблокируйте смартфон всего одним движением и не переживайте за сохранность своей информации. Доступ к контенту получите только вы.

    Приложение Game Booster - будьте на шаг впереди

    Максимизируйте производительность своего Galaxy A71 в играх с помощью приложения Game Booster. Удобный интерфейс программы позволяет легко контролировать весь игровой процесс. Game Booster обеспечивает плавность графики и более естественные движения объектов в играх. А с помощью анализа ваших действий приложение оптимизирует расход аккумулятора и ускоряет загрузку игр, чтобы ты мог дольше наслаждаться игровым процессом.6

    1. Размер 6.7-дюймового экрана определяется величиной диагонали прямоугольника, описанного вокруг экрана. С учетом закруглений по углам экрана этот размер составляет 6.6 дюйма Фактическая рабочая площадь экрана несколько меньше вследствие наличия округлых углов и отверстия для объектива камеры.

    2. Сверхширокоугольный формат фото- и видеосъемки поддерживается только основной камерой.

    3. Результаты съемки зависят от условий съемки, включая наличие большого количества нечетко отображаемых (не в фокусе) или движущихся объектов в кадре. Угол обзора оптимизирован для наилучших условий съемки селфи сверхширокоугольной камерой. Не поддерживает функцию приближения. Работа системы стабилизации изображения может зависеть от условий освещения. Режим суперстабилизации изображения доступен только при съемке сверхширокоугольной камерой сюжетов в формате Full HD.

    4. Типичное значение - это среднее значение, учитывающее разбросы результатов измерений емкости нескольких образцов батареи по методике, стандарта IEC 61960. Номинальное (минимальное) значение емкости составляет 4370 мАч. Фактический рабочий ресурс батареи может зависеть от сетевого окружения, особенностей использования и других факторов.

    5. MicroSD карта продается отдельно. Доступный пользователю объем встроенной памяти может зависеть от количества предустановленного ПО.

    6. Изображение устройства и экрана смоделированы и служат лишь иллюстрациями к текстам.

    Samsung Galaxy A71 2020 A715F 6/128Gb Blue (SM-A715FZBUSEK)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    11 999 грн
    от 480 грн/мес