Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black)

5.0
Код:690206
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
Asus ROG Phone 5 8/128GB (Phantom Black) фото
1 / 13
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Новинка
Наличие уточняет менеджер
27 499
-13%
Выгода 3 500 ₴
23 999
от 960 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Размер экрана
Безрамочный дисплей, 6,78"
Основная камера, Мп
64,0 Мп + 13,0 Мп + 5,0 Мп
Фронтальная камера, Мп
24,0 Мп
Процессор
Qualcomm Snapdragon 888
Количество ядер
8 ядер
Емкость аккумулятора
6000 мАч

ROG Phone 5

Для тех, кто готов действовать

Играйте без компромиссов - с действительно геймерским смартфоном ROG Phone 5! Созданный на основе новейшей мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 888 5G, этот футуристический гаджет может похвастаться скоростными дисплеем (144 Гц/1 мс), аккумулятором большой емкости (6000 мАч), улучшенными сенсорами AirTrigger 5 и культовой аудиосистемой GameFX. ROG Phone 5 – это смартфон, который подарит новые впечатления от игр.

Чтобы побеждать

Мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 888 5G - это абсолютно новый уровень производительности. Благодаря увеличенному на целых 35% быстродействию при рендеринге, она легко обеспечивает плавную работу даже самых требовательных 3D-игр на максимальных настройках качества изображения. Уже известный пользователям геймерский режим "X" теперь реализован в приложении Armoury Crate: разнообразные профили и параметры позволяют мгновенно адаптировать смартфон ROG Phone 5 к текущей задаче.

Чтобы видеть

Мобильные игры выглядят на ROG Phone 5 невероятно ярко благодаря замечательному AMOLED-дисплею от Samsung с высокой точностью воспроизведения цветов и прекрасными скоростными характеристиками: частота обновления - 144 Гц, время отклика - 1 мс. Невероятно чуткий сенсорный интерфейс (частота опроса - 300 Гц, латентность - 24,3 мс) позволит быстрее реагировать на все игровые события. Дисплей поддерживает технологию Always-on HDR8, улучшает отображение обычного контента (не в формате HDR), и покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass Victus.

Чтобы слышать

ROG Phone 5 оснащается новой аудиосистемой GameFX, созданной в сотрудничестве с фирмой Dirac, специализирующаяся на качественных аудиорешениях. Пара симметрично расположенных 7-магнитных стереодинамиков выдает насыщенное, кристально чистое звучание, создавая эффект погружения в игру. Подключение наушников осуществляется через 3,5-мм разъем, а для обработки аудиосигнала без потерь применяется ЦАП аудиофильского уровня от ESS.

Чтобы играть

Аккумулятор смартфона ROG Phone 5 имеет высокую емкость - 6000 мАч, а адаптер HyperCharge мощностью 65 Вт из комплекта поставки готов в кратчайшие сроки подзарядить устройство на целый день использования. Кроме того, аккумулятор устройства имеет две секции, между которыми размещена печатная плата с процессором. Такая конструкция отдаляет наиболее горячую зону устройства от мест, за которые пользователь держит смартфон для более комфортной игры.

Чтобы контролировать

Обновленная система AirTrigger 5 предлагает сразу три различных способа взаимодействия с ROG Phone 5: такую гибкость управления не часто встретишь даже в игровых консолях! AeroActive Cooler 5: Внешний кулер AeroActive Cooler 5 поможет снизить температуру поверхности смартфона серии ROG Phone 5 в районе процессора на целых 15°C, направляя туда мощный поток холодного воздуха. Результат - стабильная работа мощного гаджета. Управление движением: ROG Phone 5 поддерживает сразу десять различных жестов, среди которых легко подобрать те, которые подойдут конкретной игре. Например, в гонках можно поворачивать смартфон, чтобы управлять автомобилем, и наклонять его вперед, чтобы ускоряться. Ультразвуковые сенсоры: Одной из самых популярных функций смартфонов серии ROG Phone являются боковые ультразвуковые сенсоры. Они присутствуют и в новой версии устройства, поддерживая такой же набор жестов.

Чтобы общаться

Визуальные темы

Каждому геймеру нравится украшать свой смартфон персонажами и изображениями из любимых игр, и для ROG Phone 5 предлагается специальная серия визуальных тем, вдохновленных популярными игровыми проектами. С их помощью вы сможете сделать свой смартфон по-настоящему уникальным.

Всегда на связи

Качество интернет-соединения - критически важный фактор для комфортной онлайн-игры, и поэтому в смартфоне ROG Phone 5 реализована поддержка стандарта Wi-Fi 6E и технология HyperFusion: подключившись одновременно и к сети Wi-Fi, и к мобильной сети, он автоматически выбирает ту, которая обеспечит лучший сигнал в данный момент. Стабильному соединению также способствует реализованная в смартфоне мультиантенная система.

Боковой разъем

Благодаря размещению разъема на боковой грани подключенный кабель не мешает управлению смартфоном. Поэтому, например, его подзарядку можно осуществлять, не прерывая игру.

Aura RGB

В смартфоне ROG Phone 5 реализована полноцветная подсветка Aura, выполненная в виде точечного логотипа ROG на задней панели устройства. Она способна отображать огромное количество оттенков и визуальных эффектов - выбирайте любой на свой вкус и под свое настроение.

Чтобы снимать

В смартфоне ROG Phone 5 используется система из трех фотокамер, способная обеспечить высокое качество съемки в любых условиях. Основная широкоугольная камера, работающая на базе флагманской 64-мегапиксельной фотоматрицы Sony® IMX686, сопровождается 13-мегапиксельной камерой с ультрашироким объективом и камерой для макросъемки. Все это дополнено программными оптимизациями, которые включают режим профессиональной видеосъемки со специальными функциями для повышения качества записи видеороликов. Для съемки селфи и стриминга предлагается фронтальная камера с разрешением 24 Мп.