Google Pixel 3a 4/64Gb (Purple-Ish)

Код: 644612
3 товара Purple-Ish
цвет Purple-Ish
  • Clearly White
    14 999 грн
  • Just Black
    14 999 грн
  • Purple-Ish
    14 999 грн
Кешбэк x2 299 грн
15 999 грн
- 6 %
Ваша скидка 1 000 грн
15 999 грн
14 999 грн
Кешбэк 299 грн
от 1 000 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 5,6"
    • Основная камера, Мп 12,2 Мп
    • Фронтальная камера, Мп 8,0 Мп
    • Процессор Qualcomm Snapdragon 670
    • Количество ядер 8 ядер
    • Объем оперативной памяти 4 Гб

    Практически живая картинка

    Смотрите видео, играйте или обменивайтесь фото с друзьями, наслаждаясь каждым кадром на шикарном OLED дисплее своего Google Pixel. Он дарит яркое, контрастное изображение с максимально естественными цветами, а разрешение Full HD+ позволяет увидеть даже малейшие детали.

    Камера, которая делает всю сложную работу за вас

    Снимайте изумительные фото днем или ночью на основную камеру Google Pixel 3a и Pixel 3a XL с разрешением 12,2 Мп, оптической стабилизацией изображения и светосилой f/1.8. Функция Night Sight обеспечивает высокую детализацию и насыщенные цвета даже при очень слабом освещении. Portrait Mode помогает сделать каждый портрет уникальным, а различные дополнительные инструменты дают возможность легко редактировать уже отснятые кадры.

    Держите всех в фокусе

    Функция Motion Auto Focus позаботится о том, чтобы люди или домашние питомцы были всегда в фокусе камеры и четко получались на снимках.

    Неограниченное место для всех ваших фото

    Храните все свои фото и видео в оригинальном качестве в облачном сервисе Google Фото. Бесплатно и совершенно без ограничений.1

    Весь день напролет

    Сосредоточьтесь на своих задачах, а не на поиске розетки. Адаптивный алгоритм управления питанием помогает Google Pixel 3a и Pixel 3a XL рационально расходовать энергию. Он учитывает ваши предпочтения и снижает энергопотребление для тех приложений, которыми вы редко пользуетесь. Вместе с высокой емкостью аккумулятора это дает смартфону до 30 часов активной работы.2

    Доверьте это Google Assistant

    Зачем делать все самому, когда есть виртуальный ассистент? Google Assistant может набирать и отправлять сообщения, находить нужную информацию, прокладывать маршрут и многое другое. Благодаря восприимчивым к нажатию граням телефона, вам достаточно просто сжать свой Pixel в руке или сказать: " Окей, Google ...", чтобы воспользоваться любыми функциями своего виртуального помощника.

    Когда нет времени ждать

    Pixel 3a и 3a XL с поддержкой функции быстрой зарядки и 18-ваттным адаптером в комплекте знают, как правильно экономить время. Всего 15 минут подзарядки дают смартфонам до 7 часов автономной работы.

    Безопасность на высшем уровне

    Все ваши данные надежно защищены специальным чипом безопасности Google Titan M, который проверяет версию Android на корректность и блокирует атаки, нацеленные на разблокировку загрузчика, а также дает приложениям возможность генерировать и хранить секретные ключи в защищенном разделе.

    Отвечайте только на важные звонки

    Надоело тратить свое время на бесполезные звонки с рекламными предложениями? Воспользуйтесь функцией проверки вызовов. Во время входящего звонка вы можете перенаправить абонента к своему виртуальному помощнику Google Assistant, который в реальном времени уточнит кто вам звонит и по какому вопросу. Прочитав сообщение, вы можете решить принять звонок или пометить его как «Спам». В последнем случае система сообщит звонящему, что ваш номер недоступен.

    З года оперативных обновлений

    Автоматические обновления системы безопасности и ОС обеспечат защиту телефона от последних угроз в течение следующих 3 лет, а также позволят владельцам Pixel первыми получать самые свежие версии Android.

    1Google Photos предлагает бесплатное неограниченное онлайн-хранилище для всех фотографий и видео, загруженных с телефона (требуется учетная запись Google). Контент, загруженный в высоком качестве, может быть сжат или частично изменен.

    2Указано приблизительное время работы от батареи, с учетом разговоров по телефону, передачи данных, подключения к беспроводным сетям, режима ожидания и использованием других функций. Фактические показатели могут отличаться в зависимости от конкретных условий использования смартфона.

    Google Pixel 3a 4/64Gb (Purple-Ish)
    Кешбэк x2 299 грн
    15 999 грн
    - 6 %
    Ваша скидка 1 000 грн
    15 999 грн
    14 999 грн
    Кешбэк 299 грн
    от 1 000 грн/мес