Большой FullView дисплей для полного погружения

Honor 7С оснащен 5,7-дюймовым экраном Honor FullView с кинематографическим соотношением сторон 18:9. Он обеспечивает захватывающий опыт вне зависимости от того, смотрите вы видео, общаетесь с друзьями или играете. Благодаря уменьшенным рамкам, экран дает возможность увидеть еще больше и насладиться полной картиной происходящего.

 
 

Отлично защищенный

Honor 7С использует новейшие технологии для защиты ваших личных данных. Кроме стандартной разблокировки с помощью отпечатка пальца, смартфон оборудовали передовой системой распознавания лица*.

 

Она обеспечивает быстрый доступ к смартфону и надежную защиту вашей информации, поскольку этот способ не требует ввода пароля, а отсканированный шаблон лица находится в защищенном разделе памяти смартфона.

 

Истинный мастер фотографии

Ваши селфи будут идеальны и днем, и ночью. Об этом позаботится 8-мегапиксельная фронтальная камера с широкой диафрагмой (f2.2) и самой современной вспышкой. Ее мягкий тонирующий эффект помогает Honor 7С делать четкие красивые снимки в любой обстановке. А основная камера со сдвоенным модулем в 13 и 2 мегапикселя делает снимки с эффектом боке и позволяет создавать настоящие фото-шедевры, чтобы вы смогли запечатлеть все памятные моменты в наилучшем качестве.

 

Очень громкий смартфон

Благодаря высокоэффективному усилителю SMART PA и мощным динамикам, Honor 7С может выдавать звук силой до 88 дБ. Он звучит действительно громко и великолепно. А режим групповой музыки позволяет создавать эффект объемного звучания в любом месте и в любое время. Объедините до восьми Honor 7С в сеть и проигрывайте музыку совместно с друзьями, получая удовольствие от захватывающего звучания любимых треков.

 
 

Долговечная батарея

Аккумулятор объемом в 3000 мАч и программное обеспечение с энергосберегающими технологиями обеспечивают Honor 7С бесперебойную работу в течение целого дня, даже при активном использовании. К тому же, прослужит эта батарея долго. Аккумулятор высокой плотности сохраняет более 80% мощности даже после 800 циклов полной перезарядки**.

 
 

Мониторинг аудио в реальном времени

Для тех, кто любит петь, Honor 7С предлагает интересную функцию мониторинга звука в реальном времени через наушники. То есть вы сможете слушать свой голос прямо во время записи вокала или исполнения песни в караоке. Вместе с поддержкой виртуального баса SWS3.1, это позволяет получить опыт студийной записи просто с помощью вашего смартфона.

 
 

Больше мощности и удобства с EMUI 8.0

В Honor 7С реализовано интеллектуальное управление iAware2.0, которое изучает поведение пользователя для повышения эффективности системы.

 

Оно учитывает ваши предпочтения и освобождает больше места для быстрой и плавной работы гаджета.

 

Помимо этого, система EMUI 8.0 предлагает пользователю ряд полезных функций, включая простую навигацию в документах, трехпальцевый скриншот, разделение экрана одним кликом и многое другое.

 

Двойная выгода

Honor 7С оборудован двойным слотом для SIM-карт, позволяющим использовать одну SIM-ку для вызовов, а другую — для мобильного интернета.

 

Также в нем имеется дополнительное отделение для карты памяти формата microSD.

 

С ее помощью внутреннее хранилище смартфона можно расширить до 256 Гб — для хранения всех ваших приложений, фотографий и данных.

 

Удобство беспроводного соединения

Функция Dual Bluetooth позволяет смартфону одновременно подключаться к двум устройствам по беспроводной связи. С ее помощью вы, например, сможете слушать музыку через портативную акустику и общаться с друзьями по Bluetooth-гарнитуре.

 
 

Бесконтактная оплата

Будучи оснащенным сканером отпечатков пальцев и модулем NFC, Honor 7C соответствует всем требованиям, необходимым для бесконтактной оплаты и обмена данными. Облегчите свою жизнь благодаря использованию возможностей Honor 7C и вы удивитесь, насколько это просто. Технология NFC позволяет подключать устройства, выполнять бесконтактные платежи и быстро обмениваться данными.

 

*Функция разблокировки с помощью распознавания лица будет доступна после обновления OTA.

**Данные основаны на лабораторных тестах. Фактические показатели могут варьироваться в зависимости от различий в отдельных продуктах, версиях программного обеспечения, условий применения и факторов окружающей среды.