Купить Honor 7C Pro 3/32Gb Black (LND-L29)

Нет в наличии

Honor 7C Pro 3/32Gb Black (LND-L29)

5 199 грн


Honor 7C Pro расширяет горизонты

Оснащенный 5,99-дюймовым дисплеем Honor FullView с соотношением сторон 18:9, этот смартфон подарит вам настоящее визуальное удовольствие от общения, просмотра фильмов или игр. Экран покрыт 2.5D-стеклом с закругляющимися гранями, чтобы плавно вписаться в тонкий корпус аппарата, который, несмотря на свое внешнее изящество, выполнен из металла, а потому очень прочен. К тому же, им удобно управлять даже одной рукой.





Большой экран — больше информации

Дисплей Honor 7C Pro позволяет с комфортом серфить в сети и читать, поскольку он вмещает больше данных. Специальный режим подсветки с выключенным синим светом позаботится, чтобы ваши глаза не перенапрягались, а функция разделения экрана на две части, позволит совмещать несколько дел. Например, вы можете свободно переписываться с друзьями во время просмотра видео.





Двойная камера для более впечатляющих снимков

Основная камера смартфона имеет сразу два модуля: на 13 и 2 мегапикселя. Один объектив служит для захвата изображения, а второй — для создания эффекта глубины. С их помощью вы сможете делать художественные фотографии, панорамы, снимать с эффектом боке и многое другое. А быстрая фокусировка, которая занимает всего 0,3 секунды поможет четко запечатлеть все интересные моменты вашей жизни.





Интеллектуальная подсветка для ярких селфи

Фронтальная камера на 8 мегапикселей, имеющая диафрагму f2.0, обеспечит вам изумительные селфи с помощью интеллектуальной вспышки. Она может менять яркость автоматически: от сильного до очень мягкого света, или же настраиваться вручную. Благодаря этому, ваши автопортреты получатся четкими даже при слабом или неровном освещении.





Высокая производительность при низком потреблении энергии

Honor 7C Pro оснащен 8-ядерным чипсетом Snapdragon 450, мощным графическим процессором Adreno 506, 3 Гб оперативной памяти и технологией SmartPower 5.0 для обеспечения плавного запуска приложений и продолжительной работы смартфона. С такой начинкой любые игры будут просто летать. А чтобы никто вас не тревожил пока вы играете, вы можете в один клик запретить все отвлекающие уведомления.





Простая разблокировка

Honor 7C Pro получил новейшую технологию разблокировки с помощью распознавания лица*. Это надежный способ защитить свои личные данные, поскольку не требует ввода пароля, а созданный при сканировании лица шаблон находится в защищенном разделе памяти смартфона. Кроме этого, телефон оборудовали улучшенным сканером отпечатка пальца, который срабатывает всего за 0,3 секунды. Просто приложите палец и мгновенно получите доступ ко всем функциям смартфона, а также используйте его чтобы оплатить товары.





Управление жестами

Honor 7C Pro послушен каждому вашему прикосновению. Дважды кликните по экрану, чтобы пробудить его или снова отправить в режим ожидания. Если же вы захотите сделать скриншот экрана, достаточно провести тремя пальцами сверху вниз по дисплею. А специальный режим навигации одной рукой сделает работу с документами на большом экране удобнее.





Ваша собственная студия караоке

Функция аудио-мониторинга в реальном времени позволяет слушать свой голос прямо во время записи вокала. Подключите наушники, и сможете контролировать свое пение вживую. Это как во время записи в студии, но гораздо доступнее.



Поддержка Dual-SIM

В Honor 7C Pro есть слот для SIM-ок с дополнительным отделением для карты памяти. Он позволяет использовать две SIM-карты, чтобы получить максимальную выгоду от подключения к разным мобильным операторам.


А с помощью microSD-карты внутреннее хранилище смартфона можно расширить до 256 Гб — для хранения всех ваших приложений, фотографий и документов.



Аккумулятор, который будет работать годами

Благодаря емкой батарее в 3000 мАч и высокой энергоэффективности, Honor 7C Pro может спокойно проработать целый день. Но главное это то, что аккумулятор смартфона сделан с расчетом на длительное использование.


Он сохранит более 80% мощности даже после 500 циклов полной перезарядки**. Кроме того, разъем USB укреплен металлическим защитным слоем, позволяя подключать и извлекать кабель до 10 000 раз**.



EMUI 8.0 — интеллект, который вас понимает

Honor 7C Pro работает под управлением EMUI 8.0. Это практически чистый Android 8.0, лишь с небольшими дополнениями. В частности, в нем имеется ряд настраиваемых режимов, которые упрощают пользователю работу со смартфоном. А также удобная функция Dual Bluetooth, позволяющая телефону одновременно подключаться к двум устройствам с помощью беспроводной связи Bluetooth.





*Функция будет доступна после обновления OTA.

**Данные основаны на лабораторных тестах. Фактические показатели могут варьироваться в зависимости от различий в отдельных продуктах, версиях программного обеспечения, условий применения и факторов окружающей среды.