Купить Honor 9 4/64Gb Sapphire Blue (STF-L09)
Нет в наличии

Honor 9 4/64Gb Sapphire Blue (STF-L09)

8 999 грн


Великолепный дизайн. Изогнутое 3D-стекло

Стекло Honor 9 соответствует высочайшим стандартам качества и представляет собой пример прекрасного сочетания эргономичности и стиля.





Технология фотогравировки

Смартфон обработан с помощью технологии фотогравировки, которая придает ему удивительный внешний вид. Поверхность Honor 9 переливается, как гладь горного озера.





Металлическая рамка

Изогнутое 3D-стекло задней панели превосходно сочетается с металлической рамкой корпуса, смартфон удобно держать в руке.





Двойная камера 20 Мп + 12 Мп

Двойная основная камера нового Honor 9 позволит вам почувствовать себя настоящим фотографом. Камера совмещает в себе монохромный 20 Мп сенсор и цветной 12 Мп сенсор.





Отличные снимки днем и ночью

Больше не стоит бояться темноты! Специальная технология биннинга пикселей позволяет делать великолепные снимки даже в условиях слабого освещения*. Honor 9 создает прекрасные снимки как днем, так и в ночное время суток.





Двойной гибридный зум

Двойной гибридный зум Honor 9 обеспечивает точность и чистоту изображений — качество съемки не теряется даже при двойном приближении.








Короткие видеоролики

В приложении Quik вы можете создавать короткие видеоролики-истории из фотографий и видео в несколько нажатий и делиться ими с семьей и друзьями.


Более того в Honor 9 доступна функция, записывающая короткое видео в течение 2-х секунд каждый раз, как делается фотография, чтобы запечатлеть момент до и после снимка.


Это придает невероятный шарм вашим историям созданным в Quik.













Технология Huawei Histen

Технология 3D-аудио Huawei Histen обеспечивает объемное звучание музыки. Подключив к Honor 9 наушники, вы сможете насладиться своими любимыми музыкальными композициями и идеально чистым звуком. Почувствуйте себя как на концерте в любом месте и в любое время!





Аудиоэффекты Honor 9 передают уникальное звучание разных музыкальных стилей. В партнерстве с компанией Monster для Honor 9 был разработан эквалайзер Honor Purity, который обеспечивает чистейшее звучание как высоких, так и низких частот.



Высочайшая производительность

Смартфон Honor 9 отличается высочайшей эффективностью. Смартфон оснащен процессором Kirin 960, производительность которого на 18% выше, а скорость работы графической карты на 180% быстрее, чем у других моделей последнего поколения*.





EMUI 5.1

Интерфейс EMUI 5.1 изучает привычки пользователей и точно предсказывает их поведение. Это повышает скорость открытия приложений в среднем на 20%**. Новая система оптимизации Game Performance Cruise System интерфейса EMUI 5.1 снижает энергопотребление во время игр, продлевая время работы смартфона без подзарядки.









Превосходный экран

Смартфон Honor 9 оснащен FHD-экраном 5,15” с плотностью пикселей 428 PPI, насыщенность цвета увеличена до 96%.


Режим работы под прямыми солнечными лучами, ночной режим и режим защиты зрения обеспечивают комфортное использование смартфона в любых условиях.














Мощная батарея

Мощная батарея 3200 мАч** и технология энергосбережения Smart Power 5.0 обеспечивают длительное время работы Honor 9 без подзарядки.


Например, смартфон поддерживает до 78 часов воспроизведения музыки офлайн**.


Технология быстрой зарядки 9В 2А SuperCharge позволяет зарядить смартфон с 0% до 40% заряда в течение получаса***.









Умный сканер отпечатков пальцев

Фронтальный датчик отпечатков пальцев Honor 9 позволяет быстро разблокировать устройство. Он поддерживает технологию самообучения, которая повышает скорость разблокировки и степень защиты смартфона.





*По сравнению с другими устройствами бренда. Фактические характеристики устройства зависят от условий использования.

**Фактические характеристики устройства зависят от условий использования.

***Honor 9 поддерживает быструю зарядку 9В 2А только при использовании зарядного устройства, входящего в комплект поставки. Фактическое время зарядки зависит от используемого зарядного устройства и условий окружающей среды.