Купить HTC U Play 32GB Brilliant Black (99HALV044-00)

Архив

HTC U Play 32GB Brilliant Black (99HALV044-00)

HTC U Play — все краски вашей жизни

Удивительный смартфон с экраном 5.2 дюйма, который с легкостью ляжет в вашу ладонь. Его уникальный «переливающийся» дизайн создан, чтобы дать вам свободу самовыражения. Он слышит вас, адаптируя звук под индивидуальные особенности вашего слуха. Его основная камера с разрешением 16 Мп и фронтальная камера Ultra Selfie позволяют вам делать лучшие фото. Он даже учится у вас, превращаясь в настоящего друга, который со временем узнает вас всё лучше.






Ваше отражение во всем

Для HTC U Play создан новый «переливающийся» дизайн — он не только подчеркивает симметрию конструкции устройства, но и позволяет «играть» отражением окружающего света на поверхности в зависимости от угла наклона. Чтобы добиться такого эффекта, был разработан новый производственный процесс, в ходе которого в стекло на разную глубину поверхности адгезивно вводятся различные цветовые пигменты для создания ощущения объемной поверхности. В дальнейшем использовали особый процесс формовки стекла по краям устройства с применением экстремального давления и высокой температуры. Это не только создало идеальную гармонию стеклянной и металлической поверхностей, но и имитировало эффект поверхностного натяжения, свойственный жидкости.






Учится у вас

HTC Sense Companion. Это верный спутник, который постоянно обучается вашим привычкам и действиям, которые вы совершаете каждый день. Он может посоветовать одеться потеплее и выехать на работу чуть раньше, если прогноз погоды указывает на возможность снегопада1; он напомнит взять с собой внешний аккумулятор, если в ваших планах значится длительная поездка; он подскажет отличный ресторан в незнакомом городе и поможет забронировать столик1. Но главное, он постоянно меняется и совершенствуется, со временем узнавая вас лучше. HTC U Play поставляется со встроенной системой распознавания речи. Поэтому он способен узнать ваш голос, даже когда устройство неактивно. Достаточно лишь слова, чтобы совершить звонок, послать сообщение друзьям, установить будильник или начать навигацию.






Слышит вас

Строение ушного канала у каждого человека индивидуально, подобно отпечатку пальца. Поэтому мы все воспринимаем звук по-разному. Функция HTC USonic2 анализирует строение вашего ушного канала с помощью звуковых импульсов и подстраивает звучание под вас. Почти так же, как это делает профессиональный специалист по настройке звука, только весь процесс происходит в вашем телефоне. Теперь вы действительно можете услышать все детали!






Ваши лучшие воспоминания

В HTC U Play есть все, чтобы фотографии ваших лучших моментов стали по-настоящему незабываемыми. Система оптической стабилизации позволяет увеличить выдержку вдвое и избежать смазанных фото. Фазовый автофокус ускоряет процесс наведения на резкость. А режим автоматической съемки HDR поможет сделать отличные фото в условиях недостаточного или контрового освещения.






Ваши лучшие портреты

Ваши лучшие портреты в любой ситуации. С фронтальной камерой HTC U Play в вашем распоряжении два режима съемки — с разрешением 16 Мп или с использованием технологии UltraPixel3. Делаете фотографию во время ужина при свечах? Вы добьётесь лучшего результата в режиме UltraPixel, в котором камера в 4 раза более чувствительна к свету. Нужен максимум мельчайших деталей? Переключайтесь в режим 16 Мп!





1Функция будет доступна для дополнительной установки в течение 2017 года и может быть не предустановлена на устройстве HTC U Ultra на момент покупки. Установка функции требует наличия связи с интернетом, а также подразумевает необходимость скачивания и установки соответствующего системного обновления.

2Функция HTC USonic доступна только при подключении звукового устройства через порт USB-C.

3Режим UltraPixel в 4 раза более чувствителен к свету, чем стандартный режим.