iPhone 5s 16GB (Space Gray) Original factory refurbished by Apple Slim Box

Код: 35270
Внимание! "Refurbished" версия, в комплект поставки не входят: наушники Apple EarPods, кабель Lightning, адаптер питания USB. Данные комплектующие приобретаются отдельно.


iphone-5s_space_gray-refurbished-in-the-box.jpg


Встроенные приложения. Масса новых возможностей для вашего iPhone. И для вас.


В iOS 7 вы найдёте множество приложений для работы и отдыха, такие как отправка электронных писем и текстовых сообщений, просмотр веб-страниц, съемка и экспорт фотографий и видео отличного качества, поиск маршрута и многие другие. Инженеры компании Apple доработали все встроенные приложения, чтобы задействовать всю мощь процессора A7 с 64-битной архитектурой.



App Store. Способности iPhone стремятся к бесконечности.


В App Store вы найдёте лучшую подборку мобильных приложений — более 900 000 вариантов на любой вкус.* А поскольку все они создавались специально для iPhone, вы сможете использовать их возможности по максимуму. Просматривайте и покупайте любые приложения — игры и офисные приложения, образовательные и развлекательные, приложения для просмотра социальных сетей, финансовые и многие другие. От одного надёжного источника — в одном месте. Поэтому их очень легко найти и приобрести.


* Указано общее количество во всём мире. Некоторый контент доступен не во всех странах.



Товары «Refurbished». Что это такое?


В ходе совершения покупок в интернет-магазинах США, в частности на аукционе, вы неоднократно столкнетесь с термином «Refurbished» (рефьюрбишд, рефарбишед)...


Наших соотечественников, которые привыкли к тому, что предлагаемый товар может быть либо новым, либо бывшим в употреблении, это часто ставит в тупик. Давайте же разберемся, что это за термин.


Товар с отметкой «Refurbished» — это возвращенный производителю товар. Товар может быть возвращен по многим причинам, в том числе:


  • Покупатель вернул товар в 14 дневный срок по причине того, что товар не оправдал их ожиданий (например, у видеокамеры отсутствует необходимый разъем, сотовый телефон имеет слишком сложный интерфейс или LCD - панель после недели работы вдруг разонравилась).
  • Оказалось, что купленный товар имеет дефект (рабочий или косметический), который подлежит устранению.
  • Еще не проданный товар отзывается производителем у ритейлера (розничного продавца) или прямо с производственного склада.

Вне зависимости от того, когда вернули купленный товар: на следующий день, в течение 2-х недель, либо данный товар вообще не был продан, а был модернизирован производителем — он используется для дальнейшей продажи с характеристикой «Refurbished», что можно перевести, как «обновленный», «усовершенствованный».


После устранения возможных дефектов и, в случае необходимости, санитарной обработки, товар «Refurbished by Apple» вновь упаковывается на заводе, в данном случае, Foxconn (главный производитель техники для Apple). При этом он может быть упакован как в оригинальную упаковку, так и в обычную, но от этого не менее качественную, коробку, а в комплект поставки могут не входить адаптер питания, кабель, наушники.


Обычно товары с приставкой «Refurbished» продаются с указанием этой характеристики в заголовке, наряду с новыми товарами. Спрос на них достаточно большой так, как они продаются дешевле.


Таким образом,товары, продающиеся с характеристикой «Refurbished», не имеют ничего общего с товарами «бывшими в употреблении» («Used»).


Стоит ли покупать товары «Refurbished»?


Эти товары, безусловно, отвечают всем стандартам качества, предъявляемых их производителями.


Каждый из этих товаров тщательно проверен, как минимум дважды, перед тем, как быть выставленным на повторную продажу.


Цена, по которой продаются такие товары, намного ниже обычной стандартной розничной цены на них.


По мнению многих американцев, товары «Refurbished» даже качественнее, чем новые, т.к. были проверены более тщательно. В любом случае, вероятность поломки такого товара не выше, чем у нового.


Поэтому, делайте свой выбор!

iPhone 5s 16GB (Space Gray) Original factory refurbished by Apple Slim Box