Купить Samsung Galaxy J3 2017 Black (SM-J330FZKDSEK)

Есть в наличии

Samsung Galaxy J3 2017 Black (SM-J330FZKDSEK)

4 499 грн Купить
4999
4 499 грн

Элегантный от природы

Samsung Galaxy J3 — это пример того, когда стиль находится в гармонии с функциональностью. Созданный с вниманием к деталям, Galaxy J3 отличается удивительным гладким корпусом из металла. Отсутствие выступа камеры обеспечивает более комфортное ощущение телефона в руке. Смартфон обладает HD экраном 5.0", а защитное стекло 2.5D гарантирует большую прочность.






Делитесь событиями вашей жизни, как вы их видите

Основная камера с разрешением 13 Мп (F/1.9) делает четкие и детализированные снимки даже при низкой освещенности. Интуитивно понятный интерфейс и плавающая кнопка затвора позволяют снимать одной рукой. Благодаря этому вы можете фотографировать в то время, когда вы принимаете соответствующую позу или компонуете кадр.






Все селфи отличного качества

Samsung Galaxy J3 позволяет делать красочные и четкие селфи даже при низкой освещенности, благодаря чему управлять затвором камеры стало проще. Все, что нужно — просто дать камере сигнал, показав ладонь.






Вперед на максимальной скорости

Используйте свой смартфон на максимальной производительности. Благодаря большому объему ОЗУ — 2 Гб, 16 Гб встроенной памяти и возможности расширения до 256 Гб с помощью microSD карты, смартфон Galaxy J3 мгновенно реагирует на ваши действия и способен ускорить работу с вашими файлами и данными.






Синхронизация данных

Samsung Cloud позволяет создавать резервные копии, синхронизировать, восстанавливать и обновлять данные с помощью смартфона Galaxy, чтобы вы могли получать доступ ко всему, что вам нужно, когда и где вам это нужно.



 


*Преимущества этого сервиса могут отличаться в зависимости от вашего интернет-соединения и внешних факторов.






Защищенная папка

Защищенная папка Samsung Secure Folder — это мощное решение для защиты ваших данных, которое позволяет создать зашифрованное пространство в памяти смартфона для хранения персонального контента: фотоснимков, документов и звуковых файлов. Доступ к ним будете иметь только вы.


* Доступность этого сервиса может меняться в зависимости от формата шифруемого контента.

** Защищенная папка находится в отдельной области на уровне ПО и не требует выделения специального места в памяти.












Функция Dual Messenger

Настраивайте общение в чатах как вам удобно. Смартфон Samsung Galaxy J3 позволяет установить два отдельных аккаунта для одного и того же мессенджера.


Установить и управлять вторым аккаунтом в мессенджере можно с главного экрана или через меню "Настройки".