Sigma Х-treme PQ29 2/16Gb (Black)

Код: 651905
Кешбэк x2 89 грн
4 455 грн
Кешбэк 89 грн
от 179 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 18 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана 5,0"
    • Основная камера, Мп 8,0 Мп
    • Фронтальная камера, Мп 2,0 Мп
    • Процессор MediaTek MT6739V/WA
    • Количество ядер 4 ядра
    • Объем оперативной памяти 2 Гб

    Мощный и выносливый

    X-treme PQ29 — современный, мощный и выносливый смартфон, работающий на 4-ядерном процессоре MTK6739 с тактовой частотой 1,3 ГГц в кооперации с графическим видеоускорителем IMG PowerVR GE8100. Благодаря этому смартфон демонстрирует приличную работоспособность и функциональность, особенно в свойствах работы фото и видео камер.

    Для комфортной работы с программами, для загрузки необходимых приложений и для хранения файлов и фото предусмотрено 2 Гб встроенной и 16 Гб пользовательской памяти, которую можно увеличить за счет карт памяти microSD. Выносливость смартфона обеспечивает мощная батарея емкостью 5000 мАч, что позволяет пользоваться смартфоном без подзарядки даже несколько дней. Такая емкость позволяет использовать батарею в качестве Powerbank и заряжать другие устройства от X-treme PQ29.

    Максимально защищен

    Для защиты смартфона при случайных падениях и ударах использован очень прочный корпус, при изготовлении которого применена технология двойного литья пластика и резины. Внутри корпуса установлена демпфирующая титановая пластина, на которую закреплены все внутренние компоненты. Она хотя и добавляет вес, но прежде всего дополнительно защищает смартфон при падениях и ударах.

    Конструкция корпуса позволяет смартфону чувствовать себя свободно в воде и в очень загрязненной среде, так как выполнена по стандарту IP69 — максимальная защита от попадания воды, пыли и частиц грязи внутрь девайса. Кроме этого смартфон способен выдерживать высокотемпературную мойку под высоким давлением. Работать X-treme PQ29 может практически в любых температурных условиях: как в сильную жару, так в сильный мороз — от — 20 ° C до + 55 ° C.

    Бесконтактные платежи — это легко и приятно

    Современная и полезная функция NFC с поддержкой Google Pay, что запрограммирована в X-treme PQ29, позволяет свободно контактировать с множеством мобильных сервисов: оплачивать ваши покупки в магазинах без использования платежной карты, делать моментальные мобильные платежи, бесконтактно оплачивать проезд в общественном транспорте, передавать и обмениваться фото- и видеофайлами с другими устройствами, которые также имеют настроенную функцию NFC. Попробовав один раз воспользоваться этой функцией, вы уже не сможете от нее отказаться!

    Безопасность и защита персональных данных

    Для защиты личной информации и блокировки доступа к телефону посторонним лицам X-treme PQ29 позволяет использовать три варианта разблокирования смартфона: по паролю, по графическому рисунку и PIN-коду. Настройка этих функций обеспечит конфиденциальность ваших хранимых данных и предупредит несанкционированный доступ к личной информации.

    Яркий современный дисплей

    X-treme PQ29 оснащен 5-дюймовым IPS- экраном формата HD с разрешением 1280х720 точек. Эти параметры обеспечивают четкие изображения и яркие насыщенные реалистичные цвета для получения удовольствия от просмотра фильмов, фотографий и загруженных игровых приложений. Экран покрыт стеклом Asahi Glass Dragontrail, чтобы уберечь его от царапин и незначительных случайных ударов.

    Дизайн, стоящий внимания

    X-treme PQ29 выделяется среди других смартфонов немного грубой, но одновременно и мягкой геометрией форм. Цельно литой из пластика и резины лаконичный корпус с выступающими наплывами на углах, усиливает защиту смартфона при случайных падениях или погружении в воду, или пребывании в загрязненных условиях. Отсутствие винтов на корпусе делает X-treme PQ29 похожим на обычный смартфон, одетым в защитный чехол.

    Эргономика

    На правой боковой грани расположены клавиша питания и клавиша регулировки громкости. На левой боковой грани под заглушкой расположился лоток для SIM-карт и клавиша быстрого доступа. На нижней грани под резиновой заглушкой находится разъем micro-USB для соединения с зарядным устройством, а на верхней грани под заглушкой «спрятался» стандартный аудио разъем.

    Камеры

    Основная камера на 8 Мп со вспышкой, автофокусировкой и стабилизацией изображения сделает качественные фото с высокой чувствительностью и низким уровнем шума. Для селфи-снимков и видеоконференций предназначена фронтальная 2-мегапиксельная камера с автоматической и ручной фокусировкой, благодаря чему фото будут контрастными и яркими, а видео — четким и реалистичным.

    Программное обеспечение и интернет

    X-treme PQ29 работает под управлением чистой операционной системы Android 8.1 Oreo. Чистый Android и сертификация Google Mobile Services позволяют пользователям быть уверенными, что данная система и смартфон были подготовлены нами в соответствии с рекомендациями Google.

    Два слота для nanoSIM карт поддерживают работу в мобильных сетях 3G и 4G LTE. Один из этих слотов можно использовать для увеличения пользовательской памяти карточками microSD до 128 Гб. Встроенный Wi-Fi модуль работает на частотах 2,4ГГц стандартов IEEE 802.11 a / b / g / n, а функция Wi-Fi Hotspot позволяет раздавать интернет другим пользователям.

    Навигация и датчики

    Для определения вашего точного местоположения и пользования различными навигационными программами пригодится встроенный GPS-модуль, позволяющий использовать системы спутникового позиционирования GPS и GLONASS. Путешествуйте без ограничений — X-treme PQ29 всегда покажет точный путь к месту назначения. Для более продуктивной работы и приятных развлечений настраивайте и пользуйтесь датчиками освещенности, приближения, вращения, ориентации, геомагнитным, акселерометром и магнетометр, компасом (устанавливается с PlayМаркет).

    Умный помощник

    Для более удобного пользования X-treme PQ29 можно настроить некоторые специальные и полезные функции Умного помощника: режим «В кармане», режим «Перчатки», режим Night Light, жесты выключенном экране, настройки боковой клавиши под быстрый запуск избранное приложении и прочее.

    Sigma Х-treme PQ29 2/16Gb (Black)
    Кешбэк x2 89 грн
    4 455 грн
    Кешбэк 89 грн
    от 179 грн/мес