Новый защищенный смартфон Sigma mobile X-treme PQ31 – это высокая производительность, безупречный стиль, продолжительная автономная работа.





X-treme PQ31 абсолютно непроницаем для пыли, грязи и воды - защиту гарантирует международный стандарт защиты IP68.


Помимо надежной защиты в распоряжении пользователя X-treme PQ31 весь потенциал современного смартфона:


  • мощный 8-ядерный процессор нового поколения MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц;
  • операционная система Android 5.1;
  • 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной (с возможностью расширения за счет карты памяти microSD объемом до 32 Гб);
  • дисплей 5.5 дюймов с IPS-матрицей и поддержкой HD и стеклом повышенной сопротивляемости царапинам и ударам Gorilla Glass 3;
  • Li-Ion аккумулятор емкостью 3000 mAh для продолжительной автономной работы.

Все это гарантирует X-treme PQ31 высокую производительность, быструю и корректную работу с приложениями и играми. X-treme PQ31 поддерживает работу двух SIM-карт типа Micro SIM, оснащен двумя камерами – фронтальной 5 Мп и задней 8 Мп. Смартфон X-treme PQ31 незаменим в путешествиях, так как поддерживает технологии 3G и LTE, что позволяет использовать X-treme PQ31 для доступа к высокоскоростному беспроводному интернету, а наличие GPS-модуля позволяет использовать смартфон X-treme PQ31 в качестве полноценного навигатора.


Также смартфон X-treme PQ31 обладает рядом дополнительных функций, которые будут особенно приятны как путешественникам, так и просто активным людям, а именно: гироскоп, акселерометр, компас, датчики приближения и освещения, светодиодный индикатор, FM-радио (наушники поставляются в комплекте).


Наряду с этими преимуществами нельзя не отметить оригинальный стильный дизайн X-treme PQ31 и соответствие его практически всем запросам даже самого требовательного пользователя.