Купить LG Q7+ 4/64Gb Black

Оформить предзаказ

LG Q7+ 4/64Gb Black

Оформить предзаказ

Изящный дизайн и тонкий корпус

Металлическая рамка по периметру корпуса в сочетании со скругленным 2.5D стеклом дисплея обеспечивает надежную защиту и премиальный внешний вид смартфона.

 
 
 

5,5” FHD+ FullVision дисплей

Позвольте себе больше! На широком и ярком FullVision дисплее с соотношением сторон 18:9 ваши снимки и видео заиграют новыми красками.

 
 

Селфи-камера с режимом «Портрет»

Режим селфи-камеры «Портрет» позволяет создавать снимки, на которых ваш портрет будет в фокусе, а фон — художественно размыт. Вы можете регулировать степень размытости фона, создавая так называемый эффект «боке».

 
 

Быстрая фокусировка на движущихся объектах

Основная камера с быстрой фокусировкой на движущихся объектах позволит вам запечатлеть любой, даже самый быстротечный момент! Камера автоматически сканирует равномерность световых фаз, поступивших на матрицу, и корректирует положение линз объектива. Сохраните лучшие моменты без искажений в ярких, четких фотографиях.

 
 

Объемный многоканальный звук DTS:X

Поддержка нового формата многоканального звука DTS:X обеспечивает полное ощущение присутствия, гарантируя объемный звук при прослушивании музыки, играх и просмотре видео.

 
 

Технология Qlens

Сфотографируйте предмет с помощью QLens и получите информацию о похожих вещах. Технология QLens способна распознавать изображения еды, одежды, аксессуаров, фотографии знаменитостей и ориентиров на местности.

 
 

Мультифункциональный сканер отпечатка пальца

Сканер отпечатка пальца, удобно расположенный на крышке смартфона, обеспечивает надежную защиту ваших персональных данных. Так же с его помощью можно быстро сделать селфи, скриншот дисплея или вызвать панель управления.

 
 

Военный стандарт защиты + IP68

Степень защиты IP68 подтверждает то, что смартфону LG Q7+ не страшны ни вода, ни пыль. Помимо этого, смартфон сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810.

 
 

Быстрая зарядка USB Type-C

Ждите меньше, заряжайте свой смартфон быстрее! Зарядка USB type-C позволяет заряжать смартфон быстрее, а симметричный двусторонний разъём удобнее при подключении.