Купить Meizu Note 8 4/64Gb (Black)
Оформить предзаказ

Meizu Note 8 4/64Gb (Black)

6 499 грн
или
Обычная цена
6 999 грн
6 499 грн

Бесконечное наслаждение видами

Погрузитесь в мир ярких образов, интересных видео и увлекательных игр с 6-дюймовым безрамочным экраном Meizu M8 Note. Он практически лишен боковых рамок, обеспечивая шикарный вид и отличный обзор, а благодаря высокому разрешению FHD+ (2160 x1080 точек), картинка на нем удивительно четкая.

Стабильное быстродействие

Сердцем Meizu M8 Note стала 14-нм платформа Qualcomm Snapdragon 632 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Этот восьмиядерный процессор в паре с 4 Гб оперативной памяти предлагает достойную стабильность и производительность, позволяющие запускать сразу несколько приложений или играть в большую часть мобильных игр на средних настройках графики.

Каждый кадр важен

Собирайте счастливые мгновения с двойной основной камерой M8 Note. Она состоит из основного 12 Мп сенсора (Sony IMX362) с шестислойной линзой и большим размером пикселя – 1,4 мкм. Светосильная оптика с апертурой ƒ/1.9 позволяет снимать даже в условиях недостаточного освещения. Дополняет его 5 Мп модуль (Samsung 5E9), который используется для измерения глубины резкости и размытия заднего фона в портретном режиме.

Красоты много не бывает

Каждое селфи будет просто прекрасным благодаря 8-мегапиксельной фронтальной камере с поддержкой функции Face AE и интеллектуального алгоритма улучшения фото от ArcSoft®. Они сделают снимки еще интереснее, красивее, эффектнее.

Очень быстрая зарядка

Свободно пользуйтесь всеми функциями смартфона целый день, не переживая о том, что он может внезапно разрядиться. Емкая батарея на 3600 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки mCharge мощностью 18W обеспечивают M8 Note впечатляющую автономность. А в сочетании с энергоэффективной аппаратной платформой это позволяет аккумулятору спокойно продержаться без подзарядки как минимум сутки.

Комфортное взаимодействие со смартфоном

M8 Note – это смартфон, который подстраивается под вас. Он поддерживает три варианта управления интерфейсом: традиционный с тремя экранными кнопками, многофункциональную виртуальную клавишу mBack и управление с помощью жестов. А эффективная ОС Android Oreo с фирменной оболочкой Flyme 7 еще больше расширяет возможности телефона и упрощает работу с ним.

Все нужное – под рукой

Закачивайте в телефон коллекции любимой музыки и книг, устанавливайте игры и приложения, храните все свои фото и многое другое. Meizu M8 Note имеет 64 Гб встроенной памяти, которую при необходимости можно расширить с помощью карты microSD до 128 Гб.