Xiaomi Mi Max 3 4/64Gb (Black) Официальная международная версия

Код: 633056
  • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,9"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 5,0 Мп
8 499 грн
- 6 %
Ваша скидка 500 грн
7 999 грн
от 566 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,9"
    • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 5,0 Мп

    Все краски мира теперь доступны вам

    Аппарат оснащен дисплеем размером 6.9 дюйма и разрешением FHD+ (2160 x 1080 пикселей). Экран занимает 85.19% передней панели. По сравнению с Mi Max 2 яркость экрана увеличена на 19%, контрастность — на 50%, а цветовой охват — на 17%. Поддерживаются функции разделения экрана и картинки в картинке.

    Большой, но удобный

    Mi Max 3, в отличие от предыдущей версии, получил новое соотношениее сторон дисплея - 18:9. Такое соотношение сторон позволяет уместить на экране гораздо больше информации, делая его, при этом, более удобным для работы даже одной рукой, ведь по размеру Mi Max 3 с диагональю 6.9 дюйма такой же, как классический обычный 6.3-дюймовый смартфон.

    Удобство и надёжность

    Идеальный внешний вид анодированного корпуса Mi Max 3 достигается в результате многостадийного процесса анодирования, пескоструйной 3D-обработки и тщательной полировкой после финальной окраски. Его передняя и задняя панели скруглены ко всем четырем граням. Благодаря этому корпус хорошо удерживается в руках, а на нём не остаются отпечатки пальцев.

    Прекрасное качество звука

    Mi Max 3 получил встроенную стерео акустику на базе двух динамиков. Это позволяет прекрасно передавать качество музыки и воспроизведение голосовых эффектов. Для любителей использовать аудионаушники можно использовать стандартный аудиоразъем 3.5 мм.

    Производительный 8-ядерный процессор

    Для обеспечения максимальной производительности Mi Max 3 оборудован чипсетом Qualcomm Snapdragon 636, в котором используется 8-ядерный процессор на ядрах Kryo 260. Чипсет Snapdragon 636 имеет все современные интерфейсы: USB Type-C, поддержку быстрой зарядки Quick Charge 3.0, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac dual-band и др. Для передачи данных используется модем с поддержкой LTE. Слот для МicroSD-карточки, совмещён со вторым SIM-слотом.

    Играйте в игры или смотрите видео

    Ускоритель графики Adreno 509 обеспечивает плавную работу даже в требовательных приложениях и сложных современных играх. Этот видеочип позволяет записывать и воспроизводить видео с разрешением 4K (3840 на 2160 пикселей), с легкостью обрабатывая Full HD видео c частотой кадров до 60 кадров/сек. Отличная графика, огромный дисплей и батарея высокой емкости - то, что нужно настоящему геймеру.

    Двойная камера для отличных фотографий

    Изюминкой Mi Max 3 стала его сдвоенная камера, которая построена на 12 Мп модуле (f/1.9, 1.4μm) и 5 Мп модуле (f/2.0, 1.12μm). Фотоснимки сводятся воедино фирменным алгоритмом Xiaomi на основе AI. В приложении камеры используются технологии искусственного интеллекта, поэтому основная камера распознает более 200 типов сцен в 25 категориях, имеет отдельный портретный режим и распознает объекты в кадре. Фронтальная камера с разрешением 8 Мп имеет интеллектуальный автофокус, включающий мгновенное распознавание лиц, а также автоспуск. Максимальное разрешение видео - 1080р.

    Целый день без подзарядки

    Огромный экран и современный производительный чипсет потребляют много энергии, поэтому Mi Max 3 получил огромную по ёмкости батарею, емкостью 5500 мАч. Поддерживается технология быстрой зарядки Quick Charge 3.0, благодаря которой всего за час аккумулятор заряжается на 71%. Смартфон может и сам заряжать другие устройства, выступая в роли мобильного аккумулятора.

    Xiaomi Mi Max 3 4/64Gb (Black) Официальная международная версия
    • Витрина
    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы
    • Вопросы-ответы
    7 999 грн