Xiaomi Mi Max 3 4/64Gb (Black) Официальная международная версия

Код: 633056
  • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,9"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 5,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 8,0 Мп
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 636
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 4 Гб
8 499 грн
  • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,9"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 5,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 8,0 Мп
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 636
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 4 Гб

Все краски мира теперь доступны вам

Аппарат оснащен дисплеем размером 6.9 дюйма и разрешением FHD+ (2160 x 1080 пикселей). Экран занимает 85.19% передней панели. По сравнению с Mi Max 2 яркость экрана увеличена на 19%, контрастность — на 50%, а цветовой охват — на 17%. Поддерживаются функции разделения экрана и картинки в картинке.

Большой, но удобный

Mi Max 3, в отличие от предыдущей версии, получил новое соотношениее сторон дисплея - 18:9. Такое соотношение сторон позволяет уместить на экране гораздо больше информации, делая его, при этом, более удобным для работы даже одной рукой, ведь по размеру Mi Max 3 с диагональю 6.9 дюйма такой же, как классический обычный 6.3-дюймовый смартфон.

Удобство и надёжность

Идеальный внешний вид анодированного корпуса Mi Max 3 достигается в результате многостадийного процесса анодирования, пескоструйной 3D-обработки и тщательной полировкой после финальной окраски. Его передняя и задняя панели скруглены ко всем четырем граням. Благодаря этому корпус хорошо удерживается в руках, а на нём не остаются отпечатки пальцев.

Прекрасное качество звука

Mi Max 3 получил встроенную стерео акустику на базе двух динамиков. Это позволяет прекрасно передавать качество музыки и воспроизведение голосовых эффектов. Для любителей использовать аудионаушники можно использовать стандартный аудиоразъем 3.5 мм.

Производительный 8-ядерный процессор

Для обеспечения максимальной производительности Mi Max 3 оборудован чипсетом Qualcomm Snapdragon 636, в котором используется 8-ядерный процессор на ядрах Kryo 260. Чипсет Snapdragon 636 имеет все современные интерфейсы: USB Type-C, поддержку быстрой зарядки Quick Charge 3.0, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac dual-band и др. Для передачи данных используется модем с поддержкой LTE. Слот для МicroSD-карточки, совмещён со вторым SIM-слотом.

Играйте в игры или смотрите видео

Ускоритель графики Adreno 509 обеспечивает плавную работу даже в требовательных приложениях и сложных современных играх. Этот видеочип позволяет записывать и воспроизводить видео с разрешением 4K (3840 на 2160 пикселей), с легкостью обрабатывая Full HD видео c частотой кадров до 60 кадров/сек. Отличная графика, огромный дисплей и батарея высокой емкости - то, что нужно настоящему геймеру.

Двойная камера для отличных фотографий

Изюминкой Mi Max 3 стала его сдвоенная камера, которая построена на 12 Мп модуле (f/1.9, 1.4μm) и 5 Мп модуле (f/2.0, 1.12μm). Фотоснимки сводятся воедино фирменным алгоритмом Xiaomi на основе AI. В приложении камеры используются технологии искусственного интеллекта, поэтому основная камера распознает более 200 типов сцен в 25 категориях, имеет отдельный портретный режим и распознает объекты в кадре. Фронтальная камера с разрешением 8 Мп имеет интеллектуальный автофокус, включающий мгновенное распознавание лиц, а также автоспуск. Максимальное разрешение видео - 1080р.

Целый день без подзарядки

Огромный экран и современный производительный чипсет потребляют много энергии, поэтому Mi Max 3 получил огромную по ёмкости батарею, емкостью 5500 мАч. Поддерживается технология быстрой зарядки Quick Charge 3.0, благодаря которой всего за час аккумулятор заряжается на 71%. Смартфон может и сам заряжать другие устройства, выступая в роли мобильного аккумулятора.

Смартфон для гейминга

Играй в ТОП-5 игр на максималках!

1. ASPHALT 9

Примите вызов от самых бесстрашных и крутых гонщиков и станьте новой Легендой Asphalt – от создателей Asphalt 8: На взлет. В игре Asphalt 9: Легенды представлен огромный выбор крутых быстрых гиперкаров от топовых мировых производителей, как например Ferrari, Porsche, Lamborghini и W Motors. Подберите себе автомобиль мечты и гоняйте по самым живописным локациям по всему миру. Прочь ограничения - станьте истинной Легендой Asphalt!

2. PUBG MOBILE

100 игроков на отдаленном острове, размером 8×8км, борются за победу и свою жизнь. Победитель получает все. Вам предстоит искать оружие, транспорт и ресурсы, а также побеждать других игроков на реалистичном и тактически насыщенном поле боя, безопасная зона которого постепенно сужается. Приготовьтесь к высадке и сбору ресурсов, а также будьте готовы на все, чтобы выжить!

3. WORLD OF TANKS BLITZ

Тебя ждет мир стальной брони, лихих рикошетов и грохота орудий. Рвись в атаку, веди команду к победе и стань настоящим героем! Качай World of Tanks Blitz и присоединяйся к многомиллионной армии танкистов! Богатейший арсенал, разнообразие боевых карт, потрясающая графика и понятное управление превратят твое мобильное устройство в настоящее поле битвы, где все зависит от тебя и твоей команды.

4. VAINGLORY 5V5

Собирайте команду или сражайтесь соло! Вас ждёт захватывающая бесплатная PvP MOBA с эпическими героями, драконами и огромным сообществом игроков по всему миру, готовых сражаться рядом с вами. Vainglory 5V5 от Super Evil Megacorp — единственная мобильная MOBA «без компромиссов», c великолепным геймплеем и глубокой стратегией, самым точным и удобным управлением, а также лучшей графикой и высочайшим фрейм-рейтом на мобильной платформе.

5. HEARTHSTONE

Соберите колоду и бросьте вызов соперникам! В Hearthstone вам предстоит выбрать героя и привести его к победе в быстрой и необычной карточной игре. Ваше оружие — хитроумная стратегия. В считаные минуты вы освоитесь с мощными картами и будете разить врага заклинаниями, призывать под свои знамена разных существ, чтобы взять верх на поле боя; здесь все может измениться в любую минуту!.. Неважно, кто вы — новичок или знаток карточных стратегий — Hearthstone покорит вас своей глубиной, азартом и неповторимой атмосферой.

Узнай больше о мобильном гейминге!
Xiaomi Mi Max 3 4/64Gb (Black) Официальная международная версия
8 499 грн