Купить Moto Z XT1650-03 4/32GB Black (SM4389AE7U1)

Нет в наличии

Moto Z XT1650-03 4/32GB Black (SM4389AE7U1)



Заряд батареи на весь день при максимальной нагрузке

С 2600 мАч аккумулятором: смотреть фильмы, загружать приложения, просматривать веб-страницы и делать все, что вы хотите в течении всего дня, не задумываясь об остатке заряда батареи, не составит Вам труда. Кроме того, входящий в комплект зарядное устройство TurboPower ™ дает вашему Moto Z до 8 часов автономной работы всего за 15 минут заряда от питания на 220Вт.



Красивые снимки. Любые настройки. В любой момент

Идеальный момент не всегда означает идеальные условия. По-этому Moto Z включает оптическую стабилизацию изображения и лазерный автофокус, который поможет Вам сделать максимально реалистичные снимки при любом освещении, учитывая малейшие детали.





От селфи до поклонниц

Фронтальная 5-мегапиксельная камера включает в себя широкоугольный объектив, который отлично разместить всех Ваших друзей на селфи-фото. С дополнительной вспышкой на передней панели, Ваши снимки будут высококачественные, даже в условиях низкой освещенности.



Защита данных и удобство работы

Благодаря сканеру отпечатка пальца, о данных на устройстве можно не беспокоиться, они надежно защищены. Не стоит мучить себя запоминанием сложных паролей и ключей, разблокировать экран с помощью сканера отпечатка пальца занимает долю секунды, лишь поднесите палец к сканеру.





Чистота изображения в каждом пикселе

Ваши снимки и видео на экране с разрешением QHD (2560x1440) будут максимально реалистичны, к тому же Moto Z может снимать и воспроизводить удивительные 4k видео все на одном экране.



Делайте все. Все на одном устройстве

Играть в игры, потоковое видео, а также многозадачность, все возможно с Moto Z. Ультра-мощный процессор Qualcomm® Snapdragon 820, в паре с 4 Гб оперативной памяти, позволит Вам выполнить все задачи с максимально высокой скоростью.





Прочный и функционален

Мото Z является невероятно тонким и ультра-легким. Изготовлен из авиационного алюминия и нержавеющей стали, плюс водоотталкивающее покрытие защищает его от брызг воды.



Трансформация никогда не была проще

С Мото Mods делайте то, что казалось нереально сделать с телефоном. Сменные задние крышки с мощными встроенными магнитами помогут воплотить Ваше воображение в реальность. Каким бы ни было Ваше желание — Мото Mod именно то, что Вам нужно.