Samsung Galaxy Note 10 Lite 2020 N770F 6/128Gb Aura Silver (SM-N770FZSDSEK)

Код: 660647
3 товара Silver
цвет Silver
  • Black
    12 999 грн
  • Red
    12 999 грн
  • Silver
    12 999 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
13 999
- 7 %
Ваша скидка 1 000 ₴
0 : 0 : 0
13 999
12 999
от 560 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,7"
    • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 12,0 Мп + 12,0 Мп
    • Фронтальная камера, Мп 32,0 Мп
    • Процессор Samsung Exynos 9810
    • Количество ядер 8 ядер
    • Емкость аккумулятора 4500 мАч

    Красота снаружи, мощность внутри

    Невероятный иммерсивный экран и умное электронное перо S Pen. Смартфон Galaxy Note 10 Lite - это удивительное слияние стиля и функциональности. Плавные линии корпуса в сочетании с изящной металлической рамкой создают высокий уровень эргономики.

    Иммерсивный экран - полное погружение при просмотре

    Смартфон Galaxy Note 10 Lite обладает 6.7-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением FullHD+, что открывает большое пространство для работы и творчества. А благодаря встроенному в экран сканеру отпечатков пальцев, никто не сможет получить доступ к вашим персональным данным. 1

    Расширяйте свои возможности вместе с S Pen

    S Pen - это ваша волшебная палочка, позволяющая максимально раскрыть все возможности Galaxy Note 10 Lite. Вне зависимости от того, создаете ли вы вдохновляющий рисунок или простую заметку, электронное перо S Pen быстро и эффективно раскроет ваш творческий и рабочий потенциал. Тонкий 0.7-мм кончик пера поддерживает 4096 уровней нажатия для точного и плавного перемещения пера, полностью имитируя процесс письма на бумаге обычной ручкой. А встроенная в S Pen поддержка Bluetooth открывает новые возможности управления смартфоном и камерой.

    Управляйте дистанционно с помощью S Pen

    Поддержка Bluetooth позволяет дистанционно управлять смартфоном Galaxy Note 10 Lite с помощью электронного пера S Pen. Одним или двумя нажатиями кнопки пера вы легко можете сделать снимок, не касаясь экрана телефона, просмотреть фотографии в Галерее, воспроизвести или остановить прослушивание музыкального трека.

    Превратить ваш почерк в печатный текст - проще простого

    Запишите свои идеи и одним нажатием превратите их в печатный текст, который можно скопировать, вставить или поделиться с друзьями.2

    Запишите свои идеи в любой момент

    Появилась новая идея? Просто достаньте перо S Pen и запишите ее прямо на экране Galaxy Note 10 Lite, a затем сохраните в Samsung Notes или закрепите на экране.

    Заряжен на полную

    Galaxy Note 10 Lite оснащен мощным аккумулятором емкостью 4500 мАч (типичное значение). Функция AI-оптимизации анализирует сценарии использования смартфона и оптимизирует его работу, чтобы вы смогли целый день оставаться на связи.3 Поддержка супербыстрой зарядки 25 Вт позволяет всего за 1 час зарядить Galaxy Note 10 Lite на целый день работы.4

    Больше места для любимого контента

    Благодаря 128 Гб встроенной памяти у вас появилось больше места для хранения любимого контента: музыки, фотографий и фильмов. А благодаря поддержке смартфоном microSD карт до 1 Тб у вас есть возможность еще увеличить объем памяти смартфона для самого важного.5

    Мощность для решеня повседневных задач

    Посмотрите, на что способен ваш смартфон. Galaxy Note 10 Lite оснащен впечатляющим процессором, произведенным по 10нм технологии, а также 6 Гб ОЗУ, что обеспечивает высокую производительность при стриминге, играх, скачивании контента или использовании мультизадачности.

    Ваша персональная защита

    Благодаря функции распознавания лица и сканеру отпечатков пальцев в экране ваши данные под надежной защитой. Также можно использовть PIN-код, графический ключ или пароль.

    Профессиональный уровень качества фото и видео

    Мощная система усовершенствованных камер Galaxy Note 10 Lite выводит фото и видео на новый уровень. Снимай, редактируй и делись контентом с друзьями в одно касание.

    Режим суперстабилизации: плавная динамическая съемка

    Снимайте динамичные сцены на самом высоком уровне. Камера телефона прогнозирует движение объекта, извлекая отдельные кадры из миллиона кадров и объединяя их в плавно воспроизводимое видео, устраняя эффект дрожания изображения.6

    Редактируйте видео "от А до Я" прямо на смартфоне

    Редактируйте несколько видео одновременно, вставляйте переходы или субтитры, меняйте скорость и добавляйте иллюстрации. Все это возможно вместе с электронным пером S Pen.

    Фокусируйтесь на том, что действительно важно

    Galaxy Note10 Lite позволяет вывести ваши фото на новый уровень вместе с функцией "Живой Фокус". Используйте эффект Боке для красивого размытия фона и дополнительные фильтры камеры для создания неповторимых снимков.

    Потрясающие селфи одним нажатием S Pen

    Создавайте невероятные селфи на смартфоне Galaxy Note10 Lite благодаря дистанционному управлению S Pen. Одно нажатие кнопки пера S Pen и идеальный селфи снимок готов.7

    1. Размер экрана: измеряется диагональю прямоугольника (6.7"), описанного вокруг углов экрана и диагональю вписанного прямоугольника (6.6") с учетом закруглений. Фактическая площадь экрана меньше ввиду наличия закруглений и отверстия для камеры.

    2. Реальное время конвертации рукописного текста в печатный формат может потребовать некоторого времени. Функция конвертации рукописного текста в печатный формат поддерживается только приложением Samsung Notes. Доступность сервиса может зависеть от того, на каком языке написан текст.

    3. Типичные значения были получены в лабораториях третьих фирм. Типичное значение - это среднее значение, учитывающее разброс результатов измерений емкости нескольких образцов батареи по методике стандарта IEC 61960. Номинальное (минимальное) значение емкости составляет 4 370 мАч. Фактический рабочий ресурс батареи может зависеть от сетевого окружения, особенностей использования и других факторов. Фактический ресурс батареи зависит от сетевого окружения, используемых функций и приложений, частоты совершенных вызовов и отправленных сообщений, количества циклов заряд/разряд и многих других факторов.

    4. Фактический рабочий ресурс аккумулятора может зависеть от сетевого окружения, особенностей использования и других факторов.

    5. MicroSD карты продаются отдельно. Наличие карт может зависеть от региона продаж и производителя.

    6. Доступно только при съемке в формате Full HD. Результаты могут зависеть от условий съемки, включая наличие большого количества нечетко отображаемых (не в фокусе) или движущихся объектов в кадре.

    7. Дальность действия функции удаленного управления камерой с помощью пера S Pen на открытом пространстве не превышает 10 метров. Эффективность управления камерой телефона может меняться в зависимости от конкретной ситуации.

    Samsung Galaxy Note 10 Lite 2020 N770F 6/128Gb Aura Silver (SM-N770FZSDSEK)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    13 999
    - 7 %
    Ваша скидка 1 000 ₴
    0 : 0 : 0
    13 999
    12 999
    от 560 ₴/мес