Купить Huawei Nova 3/32GB Gray (51090XKX)

Нет в наличии

Huawei Nova 3/32GB Gray (51090XKX)

4 999 грн


Изящность линий, элегантность форм

Huawei Nova —классическая элегантность в сочетании с современными решениями дизайна.





Изысканность и красота

Создавая Huawei Nova, дизайнеры черпали вдохновение в природе и современной архитектуре, в тонких линиях и контурах, в игре света и тени. Изогнутые грани Huawei Nova дарят ощущение плавности и комфорта. Компактность корпуса достигается за счёт эргономичного расположения внутренних элементов.





Надёжность, воплощённая в металле

Задняя панель корпуса Huawei Nova выполнена из аэрокосмического магниево-алюминиевого сплава. Использование технологии пескоструйной обработки позволило создать приятную на ощупь текстурированную поверхность и придать корпусу глянцевый вид. Верхняя часть задней панели выполнена из контрастного глянцевого пластика. Закруглённые края и экран с технологией 2.5D позволяют смартфону идеально располагаться в руке.





Совершенство в ваших руках

Использование технологии алмазной обработки граней позволило создать плавные формы Huawei Nova. Высочайшая точность алмазной резки и использование самых современных инструментов позволили добиться одинаковой ширины граней смартфона.





Превосходная камера, высокое качество ночных снимков

Наслаждайтесь великолепными снимками профессионального качества. Идеальные фотографии даже в сложных условиях.


Основная 12 Мп камера смартфона Huawei Nova с размером пикселя 1,25 μM, широкой диафрагмой F2.2 и специальным покрытием объектива, позволяет получить максимально чёткие и яркие снимки.


Широкоугольный объектив, большая площадь матрицы в сочетании с размером пикселя 1,25 mм и системой быстрой фокусировки позволяют делать роскошные снимки с высокой яркостью, чёткостью и контрастностью даже в условиях плохого освещения.



camera.jpg


Быстрая фокусировка

В камере смартфона Huawei Nova используется уникальная комбинация двух технологий автофокусировки: фазовая (PDAF) и контрастная (CAF).


Фазовый автофокус используется для быстрой фокусировки, в то время как контрастный сравнивает чёткость двух разных изображений, обеспечивая более высокую степень детализации.


Сочетая два режима фокусировки, Huawei Nova позволяет делать высококачественные снимки практически мгновенно.

Режим идеального селфи

Ваши селфи станут идеальными благодаря фронтальной камере 8 Мп и технологиям Beauty Skin 3.0 и Beauty Make-up 2.0.


Сканер отпечатка пальца на задней панели позволяет делать селфи одним касанием.


Новые функции режима украшения стали результатом сотрудничества Huawei с мировыми экспертами в области макияжа. Специально подобранные румяна и помада подчеркнут черты лица.


Попробуйте новинку в сфере мобильного макияжа — эффект макияжа век. Вы сможете применить к вашему селфи один из 8 доступных шаблонов и посмотреть результат перед тем, как сделать снимок. Усовершенствованная технология, используемая в смартфоне Huawei Nova, позволяет скорректировать черты лица на фото и видео.




Видео 4К

Камера смартфона Huawei Nova позволяет снимать яркие видео в ультравысоком разрешении, фиксируя все мельчайшие детали. Даже при просмотре на большом экране, ваши видео будут выглядеть бесподобно.





Высокая производительность

Высокопроизводительный процессор с технологией 14 nm и высокоемкая батарея обеспечивают до 2 дней работы без подзарядки.