Изящность линий, элегантность форм

Huawei Nova —классическая элегантность в сочетании с современными решениями дизайна.





Изысканность и красота

Создавая Huawei Nova, дизайнеры черпали вдохновение в природе и современной архитектуре, в тонких линиях и контурах, в игре света и тени. Изогнутые грани Huawei Nova дарят ощущение плавности и комфорта. Компактность корпуса достигается за счёт эргономичного расположения внутренних элементов.





Надёжность, воплощённая в металле

Задняя панель корпуса Huawei Nova выполнена из аэрокосмического магниево-алюминиевого сплава. Использование технологии пескоструйной обработки позволило создать приятную на ощупь текстурированную поверхность и придать корпусу глянцевый вид. Верхняя часть задней панели выполнена из контрастного глянцевого пластика. Закруглённые края и экран с технологией 2.5D позволяют смартфону идеально располагаться в руке.





Совершенство в ваших руках

Использование технологии алмазной обработки граней позволило создать плавные формы Huawei Nova. Высочайшая точность алмазной резки и использование самых современных инструментов позволили добиться одинаковой ширины граней смартфона.





Превосходная камера, высокое качество ночных снимков

Наслаждайтесь великолепными снимками профессионального качества. Идеальные фотографии даже в сложных условиях.


Основная 12 Мп камера смартфона Huawei Nova с размером пикселя 1,25 μM, широкой диафрагмой F2.2 и специальным покрытием объектива, позволяет получить максимально чёткие и яркие снимки.


Широкоугольный объектив, большая площадь матрицы в сочетании с размером пикселя 1,25 mм и системой быстрой фокусировки позволяют делать роскошные снимки с высокой яркостью, чёткостью и контрастностью даже в условиях плохого освещения.



camera.jpg