Meizu Pro 6 Plus 4/64Gb Gray

Код: 608176
  • Размер экрана 5,7"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 5,0 Мп
  • Процессор Samsung Exynos 8890
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 4 Гб
9 999 грн
  • Размер экрана 5,7"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 5,0 Мп
  • Процессор Samsung Exynos 8890
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 4 Гб


Неожиданный

Все любят сюрпризы, и в случае с Meizu Pro 6 Plus вы будете приятно удивлены не только характеристикам, превосходящим все ваши ожидания. Благодаря новому QuadHD разрешению в компании Meizu улучшили яркость экрана, цветопередачу, и контрастность. Новая функция AOD (Always on Display – Дисплей всегда включен) позволяет в любой момент уточнить время, дату и заряд аккумулятора.





Внимание к деталям

Meizu Pro 6 Plus отличает уникальное решение изгибов корпуса. Изготовление нового корпуса проходит в 30 этапов и занимает 150 часов. В новом дизайне выполнены такие элементы как камера, кольцевая вспышка и минималистичные антенны.





Exynos 8

Платформа Exynos 8 позволяет Meizu Pro 6 Plus открывать любые «тяжелые» приложения, которые могут вам понадобиться. Exynos M1 с частотой до 2.3 ГГц сочетает в себе эффективную архитектуру Samsung SCI и мощный 12-ядерный графический процессор, интегрированные в новейший чипсет.





Быстрый, точный, надежный. Делайте самые качественные снимки

Новые технологии дают возможность делать превосходные снимки на Meizu Pro 6 Plus. Оптическая 4-осная стабилизация изображения, большая апертура f/2.0 и линза с шестью элементами позволяют Pro 6 Plus делать превосходные снимки в ночное время. Последнее поколение процессора для обработки снимков (ISP) обеспечивает наилучшие яркость, контрастность и механизм шумоподавления на фото и видео.





Hi-Fi аудио

В Meizu Pro 6 Plus используется выделенный цифровой преобразователь (ЦАП) ES9018K2M, а также усилитель AD45275 с низким уровнем шума, эта связка делает смартфон максимально качественным по звучанию. Снижение энергопотребления достигается за счет использования уникальной технологии XFCB. Ширина полосы частот в 180 МГц и скорость нарастания выходного напряжения в 225 V/μs обеспечивают Meizu Pro 6 Plus качественное, точное и глубокое звучание, большой динамический диапазон и широкую стереопанораму.





3D Press

Следуя своему принципу внедрять инновации, в PRO 6 Plus установили популярную технологию 3D Press, которая позволяет выбирать действия для приложений, не запуская их. Достаточно с усилием нажать на иконку программы и вы увидите дополнительные действия для нее.





Сканер отпечатков пальцев

В компании Meizu оптимизировали скорость распознавания отпечатков пальцев, чтобы сделать процесс максимально комфортным. Сканер может быстро и точно распознавать отпечатки пальца, приложенные в любом направлении. С новой технологией Live Finger Detection сканер стал максимально точным.





Type-C + USB 3.1

В Pro 6 Plus используются самые современные стандарты USB: разъем Type-C и интерфейс USB 3.1. С разъемом USB Type-C теперь неважно, правильно ли вы вставляете кабель. Передача данных идет со скоростью до 5 Гбит/c, поэтому гигабайты информации можно передать всего за несколько секунд. USB кабель также был изменен и теперь поддерживает зарядку мощностью до 60 Вт. Мы сделали смартфон более надежным и безопасным, добавив технологию защиты от короткого замыкания и возможного перегрева.





Аккумулятор: быстрее и долговечнее

В компании Meizu знают, насколько важна продолжительность заряда аккумулятора, и поэтому сотрудники компании выбрали дорогостоящий аккумулятор с функцией быстрой зарядки, емкостью 3400 мАч. С продолжительностью службы более 900 циклов (в 2 раза больше чем в обычном аккумуляторе) в Meizu добились максимально длительного срока эксплуатации.




Meizu Pro 6 Plus 4/64Gb Gray
9 999 грн