Купить Meizu Pro 7 Plus 6/64GB (Black)

Оформить предзаказ

Meizu Pro 7 Plus 6/64GB (Black)

Оформить предзаказ
7 499 грн

Новый взгляд на мир

Meizu Pro 7 — новая потрясающая модель ожидаемого смартфона от Meizu 2017-го года. Модель Pro 7 стала первым флагманом от Meizu с двойной камерой, а также двумя полноценными дисплеями. Это сочетание внешнего изящества с многофункциональностью и инновационными технологиями, которые нашли применение как в дизайне нового смартфона, так и в его внутренней начинке.

Создатели Meizu Pro 7 решили по-настоящему удивить поклонников серии, подарив смартфону два полнофункциональных дисплея – на передней и задней панели устройства.


Основной 5.2-дюймовый жидкокристаллический экран Pro 7 с разрешением 1920 x 1080 423 PPI демонстрирует яркие, насыщенные цвета, а также детализированное и четкое изображение.


Экран дополняется 1.9-дюймовым вторым дисплеем смартфона с разрешением 240 x 536.

Второй экран

Окно в мир новых возможностей

Внедрение новых технологий – основная стратегия развития компании Meizu. Дополнительный цветной сенсорный дисплей Pro 7 является уникальным решением, не имеющим аналогов. Высококачественный AMOLED дисплей в сочетании с продуманным интерфейсом дают пользователям возможность окунуться в мир новых впечатлений.

Невероятные селфи при помощи второго экрана

Потрясающие снимки

Уникальное сочетание двойной основной камеры и дополнительного дисплея открывает перед пользователями неповторимые возможности фотосъемки. Отлаженные механизмы редактирования селфи добавляют совершенства и разнообразия в ваши кадры. Глядя на себя на дополнительном дисплее, вы сможете поймать момент естественной красоты.

Уведомления на втором экране

Освободите себя от хлопот

Сверяясь с сообщениями на втором экранее, вы значительно упростите себе жизнь. Сосредоточьтесь на работе и игнорируйте нежелательные напоминания, но при этом не пропускайте важные сообщения в свободное время.

Динамичный второй экран

Новые возможности

На втором экране отражаются самые важные уведомления, без лишней информации, что значительно облегчает контакты с другими людьми. Яркие динамичные изображения делают вас ближе к собеседнику.


С двумя экранами ваш телефон приобретает неповторимую индивидуальность.

Обои для второго экрана

Для самого взыскательного вкуса

На дополнительный дисплей можно выбрать обои на свой вкус. Как и ваш образ, пусть они подчеркивают вашу индивидуальность.

С особым вниманием к музыке

Новый подход к управлению

«Чем меньше - тем лучше». Большое разнообразие функций не всегда хорошо. Меню плеера на дополнительном экране, схожее с меню компактных мр3 плееров в прошедшие годы, поможет погрузиться в музыку, которая дарит вам радость.

Камера

Двойная камера для потрясающих снимков

Двойная камера способна удивить даже искушенных пользователей улучшенным качеством ночных снимков, глубиной проработки деталей и новейшим режимом размытия фона для портретных снимков. Каждый кадр становится произведением искусства.

16 Мп фронтальная камера

Четыре алгоритма в одном

16-мегапиксельная камера передает все оттенки ваших эмоций. При съемке в условиях недостаточного освещения четыре алгоритма обработки снимка активируются одновременно, в два раза повышая светочувствительность камеры и детализацию важных для вас кадров.

Специальный портретный режим

Эффект зеркальной камеры

Появившаяся в смартфоне функция размытия заднего фона позволяет добиться эффекта, сравнимого с эффектом зеркальной камеры. Для создания этого эффекта было отобрано 75 сюжетов для специальной оптимизации и настройки, чтобы точка, на которой вы фокусируете камеру, была выделена идеально.

Улучшенный режим ночной съемки

Реалистичные цвета

Сочетание цветного и монохромного сенсоров в двойной камере Pro 7 позволяет добиваться безупречных ночных кадров. Цвет улавливается цветным сенсором, а монохромные детали – вторым монохромным сенсором от Sony, что значительно повышает качество фотографий. С многокадровыми алгоритмами подавления шумов даже при недостаточном освещении вы можете получить идеальный кадр. Больше вам не нужно переживать за неудачные «ночные» кадры, теперь они безукоризненны.

Дизайн

Головокружительная красота

Принятая за основу эстетическая концепция Meizu и постоянное совершенствование нашли свое воплощение в корпусе с максимально проработанной текстурой, улучшенной обработкой антенны, новой реализацией сенсоров и разговорного динамика. Мы довели до совершенства существующие решения и добавили удивительные и изысканные детали.

Мастерство создания

Meizu не знает пределов совершенствования в мастерстве. Изумительный матовый корпус черного цвета был создан с использованием технологии штамповки на микронном уровне и бесчисленного количества полировки и брашинга. Соединение датчиков смартфона и разговорного динамика позволяет избавиться от избыточных деталей и дарит ощущение непревзойденной гладкости.

Дисплей

Максимальная детализация

Красота и уникальность нового Pro 7 выходят далеко за рамки дизайна. Новый экран с максимальной яркостью и огромной цветовой палитрой - основа комфортного визуального восприятия любой информации.

5.2

Дюймов

10000:1

Контрастность

103%

Цветовой охват NTSC

Производительность

Максимальная производительность, невероятная автономность

8-ядерный процессор Helio P25, установленный в Pro 7, отличает высокая производительность при низком энергопотреблении. Захотите ли вы совершить срочный звонок или поиграть в самые требовательные 3D игры, Meizu Pro 7 вас не подведет.

Усилитель для 4G и Wi-Fi

Усиленный прием

Новый усилитель 4G и Wi-Fi, появившийся в Pro 7, ощутимо улучшает прием сигнала в 4G/Wi-Fi и позволяет избежать ситуаций с отсутствием сигнала.

Hi-Fi

Профессиональное качество звука

Развитие аудиотехнологий - приоритет Meizu с начала существования компании. В Pro 7 установлен независимый цифровой аналоговый преобразователь CS43130 для расширения динамического диапазона и уменьшения искажений звука. Наслаждайтесь чистым и естественным звучанием любимой музыки.

Память

В большом количестве

Все устройства серии Pro 7 имеют 4 ГБ оперативной LPDDR4X памяти и 64 ГБ встроенной, а также технологии eMMC5.1/UFS 2.1. для беспроблемного пользования смартфоном.

Интеллектуальная система
One Mind

В новой операционной системе Flyme 6 появилась интеллектуальная система One Mind, которая изучает привычки пользователя и на основе проанализированных данных предлагает решения по оптимизации. Система может сократить время запуска наиболее часто используемых приложений, находит невостребованные процессы, запущенные в фоновом режиме, чтобы сделать работу всего смартфона более эффективной.