realme X2 Pro 8/128Gb (Neptune Blue)

Код: 659521
2 товара Neptune Blue
цвет Neptune Blue
  • Lunar White
    12 499 грн
  • Neptune Blue
    12 499 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 249 ₴
12 999
- 4 %
Ваша скидка 500 ₴
0 : 0 : 0
12 999
12 499
Кешбэк х2 249 ₴
от 834 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,5"
    • Основная камера, Мп 64,0 Мп + 13,0 Мп + 8,0 Мп + 2,0 Мп
    • Фронтальная камера, Мп 16,0 Мп
    • Процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus
    • Количество ядер 8 ядер
    • Емкость аккумулятора 4000 мАч

    realme X2 Pro
    Флагман скорости

    Дисплей 6,5” FHD+ Super AMOLED. Частота обновления дисплея 90 Гц

    Дисплей realme X2 Pro поддерживает использование расширенной цветовой палитры. Встроенные режимы повышенной яркости и мягких цветов позволяют настроить изображение исходя из пользовательских предпочтений. С частотой обновления 90 Гц изображение на экране realme X2 Pro становится еще более плавным. Высокая частота обновления гарантирует отсутствие задержек и зависаний, что позволяет получить максимальное удовольствие от игр и видео. Экран realme X2 Pro поддерживает стандарт HDR10+, который делает цвета более реалистичными, а детали - выразительными.

    Экранный сканер отпечатков пальцев

    Разблокировка за 0,23 секунды. Экранный сканер отпечатков пальцев Goodix G3.0 задействует светочувствительный модуль распознавания, обеспечивая высокий уровень безопасности и скорость разблокировки.

    Супербыстрая зарядка 50 Вт
    100% заряда за 35 минут

    Технология SuperVOOC позволяет зарядить смартфон за 35 минут. В отличиеот аналогов, она обеспечивает высокий уровень тока при низком уровне напряжения, благодаря чему можно смотреть видео и запускать объемные приложения без вреда для аккумулятора. realme X2 Pro также поддерживает технологии Power Delivery и Quick Charge.

    Vapor Cooling
    Усовершенствованная система охлжадения

    Усовершенствованная система охлаждения Vapor Cooling надежно предотвращает нагревание смартфона, рассеивая тепло с площади до 1373 мм². Сверхпроводящие углеводородные волокна и многослойные графитовые листы обеспечивают высокую производительность процессора при низкой температуре.

    Виброотклик Tactile Engine
    Реалистичные ощущения от игры

    realme X2 Pro оснащен технологией виброотклика Tactile Engine, которая делает игровой процесс еще более реалистичным. Система предусматривает целый набор виброоткликов для различных событий в популярных игровых приложениях.

    Snapdragon 855 Plus. GPU мощнее на 15%

    Snapdragon 855 Plus с частотой до 2,96 ГГц и GPU Adreno 640 обеспечивает сверхвысокую производительность realme X2 Pro. Технология Snapdragon Elite Gaming и Quad HD+ выводят игровой процесс на новой уровень. Благодаря стандарту памяти UFS 3.0 скорость загрузки и передачи объемных файлов становится значительно быстрее, а LPDDR4X легко справляется с работой в режиме многозадачности. Благодаря стандарту памяти USF 3.0 скорость загрузки и передачи объемных файлов становится значительно быстрее, а LPDDR4X легко справляется с работой в режиме многозадачности.

    Квадрокамера 64 Мп. 20-кратный гибридный зум

    realme X2 Pro оснащен флагманским модулем с разрешением 64 Мп. Технология 4 пикселя в 1 TetraCell и 3D HDR позволяют делать превосходные снимки в любых условиях.

    Ультраночной режим 2.0. Художественные ночные портреты

    realme X2 Pro оснащен модулем размером 1/1,72 дюйма. В сочетании с AI-алгоритмами обработки фотографий и ультраночным режимом 2.0 он позволяет создавать уникальные художественные портреты при низком освещении. Снимки становятся детализированными, количество шумов уменьшается.

    Улучшенная стабилизация видео.
    При интенсивном движении

    Обновленные алгоритмы стабилизации видео и высокочувствительный гироскоп обеспечивают плавность видеосъемки в повседневных ситуациях и во время занятий спортом.

    Сверхширокоугольный модуль.
    Технология шумоподавления DLDC

    Сверхширокоугольный модуль позволяет делать снимки с полем зрения на 360% больше, чем у стандартного модуля, а технология шумоподавления DLDC обеспечивает четкость изображения по краям.

    Замедленное видео
    960 fps

    Видео становятся еще более креативными и оригинальными благодаря возможности замедленной записи с частотой 960 кадров в секунду.

    Модуль
    для макросъемки

    Открой для себя чудеса макросъемки с камерой Realme X2 Pro, способной создавать фотографии на расстоянии 2,5 см до объекта.

    Портретный
    модуль

    Благодаря аппаратной технологии фильтрации черных и белых оттенков, портреты на realme X2 Pro выглядят насыщенными и выразительными.

    Эффект Боке
    в видео

    Большая апертура камеры realme X2 Pro позволяет создавать выразительные видео с эффектом Боке.

    Dual Stereo Dolby Atmos
    Профессиональное звучание

    Наслаждайтесь профессиональным звучанием в играх и видео с realme X2 Pro и технологиями Dolby Atmos.

    Модуль NFC
    Быстрая оплата покупок с помощью смартфона

    Модуль NFC открывает доступ к быстрой оплате покупок, пополнению транспортной карты, подключению к беспроводным устройствам, передаче данных и многим другим действиям с помощью смартфона.

    Темный режим интерфейса

    Темный режим интерфейса на realme X2 Pro можно активировать автоматически в определенное время суток или вручную. Режим адаптирован под широкий набор приложений.

    ColorOS 6.1 от realme. Комфорт и практичность

    Обновленный дизайн операционной системы ColorOS 6.1 делает повседневное использование смартфона еще более комфортным и практичным. Алгоритмы на базе искусственного интеллекта увеличивают производительность и снижают энергопотребление смартфона.

    realme X2 Pro 8/128Gb (Neptune Blue)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 249 ₴
    12 999
    - 4 %
    Ваша скидка 500 ₴
    0 : 0 : 0
    12 999
    12 499
    Кешбэк х2 249 ₴
    от 834 ₴/мес