Xiaomi Redmi 7 3/32Gb (Lunar Red)

Код: 642074
  • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,26"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 2,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 8,0 Мп
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 632
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 3 Гб
3 товара Red
Модель 32 GB
цвет Red
  • Black
    4 199 грн
  • Blue
    4 199 грн
  • Red
    4 499 грн
модель 32 GB
Обычная цена
4 499 грн
  • Размер экрана Безрамочный дисплей, 6,26"
  • Основная камера, Мп 12,0 Мп + 2,0 Мп
  • Фронтальная камера, Мп 8,0 Мп
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 632
  • Количество ядер 8 ядер
  • Объем оперативной памяти 3 Гб

Бесконечное пространство для развлечений

Большой экран Redmi 7 с диагональю 6,26 дюйма обеспечивает полное погружение в мир ярких образов и развлечений. Он занимает практически всю переднюю панель, оставляя лишь небольшой каплевидный вырез для фронтальной камеры, которая умеет делать изумительные селфи.

Тонкая игра света и тени

Элегантный дизайн смартфона и градиентная расцветка, в которой оттенки меняются и словно бы перетекают из одного в другой, притягивают взгляд и очаровывают. Дополняет картину тонкий, плавно изогнутый корпус, который легко умещается на ладони и облегчает управление одной рукой.

Способен на большее

Redmi 7 оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 632, производительность которого выросла на 40% по сравнению с предыдущим поколением. Он позволит смотреть фильмы без подвисаний или играть, демонстрируя прекрасную реакцию даже в сложных ситуациях.

Двойная камера с поддержкой искусственного интеллекта

Снимайте яркие фото в любое время суток с двойным фотомодулем на 12+2 Мп. Большие пиксели в 1,25 мкм обеспечивают высокую светочувствительность, что делает ночные фотографии более четкими и насыщенными. Поддержка искусственного интеллекта позволяет камере распознавать в реальном времени 27 различных сцен и оптимизировать съемку, чтобы получить более красивые и живые кадры.

Селфи – это весело

Xiaomi Redmi 7 докажет вам, что делать селфи может быть еще проще и веселей. Функция автоспуска, которая срабатывает при взмахе рукой избавит от необходимости каждый раз нажимать на кнопку. Просто махните перед экраном ладонью с раскрытыми пятью пальцами и приготовьтесь к съемке. 8-мегапиксельная камера обеспечит снимку четкость, а интеллектуальный алгоритм AI добавит портрету эффект легкого естественного макияжа.

Надежная защита с нано-гидрофобным покрытием

Вы всегда сможете положиться на Xiaomi Redmi 7 и не беспокоиться за его сохранность. Экран смартфона покрыт прочнейшим стеклом Corning Gorilla пятого поколения, а особое нанопокрытие с водоотталкивающими свойствами дает телефону дополнительный уровень защиты. Оно оберегает его от брызг, позволяя каплям жидкости стекать с поверхности корпуса словно с листа лотоса.

Пару дней без подзарядки

Благодаря батарее емкостью 4000 мАч и оптимизированному алгоритму контроля питания, одного заряда Redmi 7 хватит на более чем 15 часов воспроизведения видео, 8 часов игры или 27 часов в режиме общения по телефону.* То есть при умеренном использовании, смартфон придется заряжать примерно раз в два дня. К тому же, за счет нового графитового анода аккумулятор лучше держит заряд при низких температурах, что облегчает использование телефона зимой.

Поместится все

С расширенным слотом для SIM-карт вам не придется жертвовать чем-либо. Он позволяет одновременно установить две SIM-карты и карту памяти microSD максимальным объемом до 512 Гб, что эквивалентно емкости среднего жесткого диска ноутбука. Это значит, что в смартфоне хватит места для любых ваших файлов – фильмов, музыки, фотографий.

1Представленные данные основаны на лабораторном тестировании. Реальная ситуация может отличаться в зависимости от версии программного обеспечения, конкретной среды и фактических условий использования.

Xiaomi Redmi 7 3/32Gb (Lunar Red)
Обычная цена
4 499 грн