Купить Xiaomi Redmi S2 3/32Gb (Rose Gold) Официальная международная версия

Есть в наличии

Xiaomi Redmi S2 3/32Gb (Rose Gold) Официальная международная версия

4 399 грн Купить
4 399 грн

Xiaomi Redmi S2 3/32Gb (Rose Gold) Официальная международная версия

Xiaomi Redmi S2

  • Двойная основная камера с 12-мегапиксельным и 5-мегапиксельным сенсорами
  • Фронтальная 16-мегапиксельная камера
  • Восьмиядерный процессор Snapdragon 625
 
 

Отличный баланс производительности и энергоэффективности

В Xiaomi Redmi S2 установлен восьмиядерный 64-битный процессор Snapdragon 625, выполненный по 14-нанометровой технологии. Этот чип отличается прекрасной производительностью и энергоэффективностью. Он обеспечивает плавную работу смартфона при запуске самых мощных игр и программ.

 
 

Двойная 12-мегапиксельная камера с эффектом боке

В Redmi S2 применяется двойная камера. Первый 12-мегапиксельный модуль от Sony с размером пикселя 1.25 мкм. Дополнительный модуль имеет разрешение 5 мегапикселей. Камера Redmi S2 может делать снимки с эффектом боке, увеличивая резкость объектов на переднем фоне и размывая задний фон.

 
 

Больше чем нужно для отличных селфи

Телефон получил фронтальную 16-мегапиксельную камеру с поддержкой HDR, что позволяет избежать шумов при ночной съемке. При плохом освещении камера объединяет 4 пикселя в один большой пиксель размером 2 мкм.

 

Благодаря этому камера может делать отличные снимки в барах, кинотеатрах и других общественных местах с неестественным освещением. А обработка фотографий при помощи технологий искусственного интеллекта делает снимки еще более потрясающими.

 

Режим «AI Portrait» распознаёт и размывает задний фон, а «AI Beauty» сглаживает неровности и морщины на коже и повышает контрастность.

 

Для всего найдется место

В отличие от многих других телефонов в Redmi S2 используются не комбинированные, а полноценные слоты для двух SIM-карт и отдельный слот для карты памяти Micro SD объемом до 256 Гб.

 

Пользователю больше не нужно выбирать между SIM-картой и картой памяти. В Redmi S2 для всего найдется место.

 

Интеллектуальная разблокировка Face Unlock

Усовершенствованная технология распознавания лиц с интеллектуальным определением пола и возраста обеспечивает автоматическую фокусировку при портретных и групповых фотографиях.