Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle)

Код:693578
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
Vivo V21 8/128GB (Sunset Dazzle) фото
1 / 11
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Новинка
Наличие уточняет менеджер
13 999
-7%
Выгода 1 000 ₴
12 999
от 560 ₴ / мес
Цвет
Blue фото
Sunset Rhythm фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Размер экрана
Безрамочный дисплей, 6,44"
Основная камера, Мп
64,0 Мп + 8,0 Мп + 2,0 Мп
Фронтальная камера, Мп
44,0 Мп
Процессор
MediaTek Dimensity 800U
Количество ядер
8 ядер
Емкость аккумулятора
4000 мАч

6 веских причин в пользу vivo V21

Фронтальная камера с OIS (44 Мп)

Оставайтесь в фокусе, даже если вокруг вас движется весь мир. Вы будете в восторге от четкости своих селфи, на которых четко видна каждая ресничка, а прекрасные черты вашего лица не испортит даже увеличение. С функцией автоматической фокусировки вы остаетесь в центре внимания в любом кадре и с любого расстояния.

Двойная подсветка для селфи

Уникальная двойная подсветка для селфи на передней камере создана специально для улучшения кадра в условиях плохого освещения. С дополнительным светом ваше лицо будет сиять еще больше и станет еще более привлекательным.

Ночные селфи в режиме Super Night Selfie

Ведущая технология ISOCELL Plus 2G расширяет границы светочувствительности. Новый алгоритм с применением технологий искусственного интеллекта для съемки ночного портрета поможет вам всю ночь оставаться в центре внимания. Режим Super Night Selfie и функция многокадрового уменьшения шумов прекрасно фиксируют четкие контрастные изображения, реалистично подсвечивая каждую деталь вместе с вашим лицом и волшебной ночью.

Двойная экспозиция

Два изображения в одном? Ранее этот удивительный трюк делали только профессионалы, но теперь и вы можете это сделать. Раскройте свой творческий потенциал и станьте мастером сюрреалистического искусства.

Видео-селфи в формате 4К

Снимите свою историю по-новому. Станьте режиссером собственной жизни благодаря возможности создавать видео-селфи высокой четкости в формате 4K.

Ночная камера с OIS (64 Мп). Весь мир на ладони

Основная задняя камера с впечатляющими 64 Мп раскрывает яркие детали, которые остаются четкими даже после значительного увеличения. Вспомогательные задние камеры позволяют легко создавать широкие перспективы, супермакро и художественные фото.

Частота обновления экрана 90 Гц

Наслаждайтесь плавностью воспроизведения. Высокая частота обновления экрана в 90 Гц обеспечивает невероятно плавное воспроизведение и непрерывное удовольствие от просмотра.

Ультратонкий корпус

Благодаря закруглению экрана 2,5D телефон V21 имеет толщину 7,29 мм и весит всего 176 г. Легкий, как перышко, телефон, на который вы ждали. Дизайн боковой рамки имеет простые прямые линии, поэтому телефон выглядит модным и стильным. Это яркий пример художественной промышленной эстетики.

AG матовое стекло. Сдержанная роскошь

AG матовое стекло – это тонкое напыление роскоши, которое обеспечивает комфорт для ваших пальцев. Оно устойчиво к царапинам, не скользит в руках и почти не загрязняется отпечатками пальцев.

Дополнительная оперативная память

Забудьте о задержках в работе. Благодаря технологии расширения оперативной памяти, телефон с 8 Гб может использовать дополнительные 3 Гб для ускорения обработки данных. Наслаждайтесь неограниченным запуском большего количества приложений и высокой скоростью их работы.

Скорость, то что надо

Восьмиядерный процессор MTK 800U (7 нм) работает со скоростью до 2,4 ГГц. Он обеспечивает чрезвычайно плавную работу смартфона и приложений, которые открываются в одно мгновение.

Аккумулятор 4000 мАч

Инновационный аккумулятор высокого напряжения vivo обеспечивает непрерывное питание, а еще он более тонкий и легкий, чем другие аккумуляторы аналогичной емкости.

FlashCharge с мощностью 33 Вт

Благодаря технологии быстрой зарядки FlashCharge мощностью 33 Вт аккумулятор на 4000 мАч (номинальная емкость) за 30 минут заряжается до 63%.

*Измеренная толщина телефона не предусматривает выступ камеры. Толщина и вес корпуса моделей V21 с версиями дизайна «закат» и «арктический белый» составляет 7,39 мм и 177 г. Модель V21 версии дизайна «голубые сумерки» имеет толщину 7,29 мм и вес 176 г. Фактические размеры и вес могут отличаться из-за различий в процессах, способе измерения и поставках материалов.

**Технические характеристики зависят от конкретной модели.

***Все изображения приведены в качестве иллюстрации продукта. Фактический вид и дизайн могут отличаться в зависимости от характеристик конкретной модели.