Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы2

vivo Y31 4/128GB (Racing Black)

Код:680847
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
vivo Y31 4/128GB (Racing Black) фото
1 / 11
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 10% от Альфа-Банк
Наличие уточняет менеджер
6 999
-14%
Выгода 1 000 ₴
5 999
от 240 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black фото
Blue фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Размер экрана
Безрамочный дисплей, 6,58"
Основная камера, Мп
48,0 Мп + 2,0 Мп + 2,0 Мп
Фронтальная камера, Мп
8,0 Мп
Процессор
Qualcomm Snapdragon 662
Количество ядер
8 ядер
Емкость аккумулятора
5000 мАч

Просторный FullView дисплей

Получите больше удовольствия от всего, что делаете с vivo Y31. Он оснащен 6,58-дюймовым дисплеем Halo FullView™ с разрешением FHD+ (2408 × 1080) и расширенной цветовой гаммой P3. Этот экран обеспечивает захватывающий вид как для просмотра видео, так и для игр, а специальный режим отфильтровывает вредный синий свет, чтобы при длительном использовании он не утомлял глаза.

Тройная камера с широкими возможностями ИИ

Основная камера с главным объективом на 48 Мп, различными режимами съемки и поддержкой интеллектуальных алгоритмов обработки фотографий обеспечит вам сверхчеткие снимки днем и ночью. Запечатлейте самые заветные моменты с помощью Y31 и сохраните их себе на память.

Режим Super Night

vivo Y31 использует алгоритм многокадрового шумоподавления для получения более четких фотографий. За счет чего вы можете делать красивые кадры даже при слабом освещении. А четыре набора стильных ночных фильтров, созданных профессиональными фотографами специально для vivo, помогут снимать великолепные ночные виды словно настоящий профи.

Сверхстабильные видео

Технология электронной стабилизации изображения (EIS) задней камеры Y31 обрезает и выравнивает отдельные кадры. После чего видео дополнительно обрабатывается алгоритмом, который автоматически корректирует дрожание. Благодаря этой функции вы сможете снимать видео во время бега или езды на велосипеде, наслаждаясь отличными результатами каждый раз.

Яркие ночные селфи

В режиме Super Night Selfie смартфон использует мягкую подсветку и алгоритм шумоподавления, чтобы получить лучшие результаты в условиях низкой освещенности. С ним можно не беспокоиться о слишком яркой вспышке и неровном цвете кожи, потому что мягкий свет автоматически подстраивается под окружающее освещение.

Оптимальная конфигурация для быстрой работы

vivo Y31 оснащен эффективным процессором Qualcomm Snapdragon 662 с максимальной тактовой частотой 2 ГГц. В сочетании с 4 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти это позволяет загружать и использовать больше приложений, без каких-либо задержек и подвисаний.

Мультитурбо 4.0

С Multi-Turbo 4.0 смартфон становится еще эффективнее. Эта єксклюзивная игровая технология фокусируется на оптимизации основных сцен, чтобы уменьшить задержки в играх. А также занимается определением приоритетов и распределением ресурсов центрального процессора и внутренней памяти. Что особенно важно, когда слишком много приложений работает одновременно в фоновом режиме.

Аккумулятор на 5000 мАч и быстрая 18 Вт зарядка

Благодаря аккумулятору повышенной емкости 5000 мАч и технологии энергосбережения ИИ, одна полная зарядка может обеспечить вам более 17 часов потокового просмотра фильмов в формате HD или 9,9 часов ресурсоемких игр. А функция быстрой зарядки мощностью 18 Вт позволит зарядить смартфон до 70% всего за 64 минуты. Кроме того, функция обратной зарядки поможет вам подпитать другие ваши устройства от смартфона, когда вы вне дома.*

Боковой датчик отпечатков пальцев и Face Wake

vivo объединила сканер отпечатка пальца с кнопкой питания, поэтому вы можете одновременно включить дисплей и разблокировать смартфон. Что очень удобно. При этом датчик легко вписывается в общий утонченный дизайн смартфона, а время, необходимое для разблокировки при работающем экране, составляет всего 0,3 секунды. Кроме того, вы можете использовать программную разблокировку с помощью распознавания лица Face Wake, если хотите получать доступ к своему смартфону с одного взгляда.

iManager. Ваш мобильный дворецкий

Внимательный iManager освобождает пользователей vivo от скучных повседневных задач. Настройте его на выполнение таких заданий, как очистка телефона или поиск проблем в ночное время, и, пока вы отдыхаете, iManager позаботится обо всем.

*Данные о зарядке Y31 получены в результате лабораторных испытаний. Условия испытаний: температура окружающей среды 25℃ ± 1℃. Условия тестирования: уровень заряда батареи 1%, экран выключен и стандартное официальное зарядное устройство vivo. Фактические данные могут отличаться от тестовых, стоит также учитывать износа батареи, условия эксплуатации и другие факторы. Для обратной зарядки требуется кабель OTG, который необходимо приобретать отдельно.