Купить Sigma X-treme PQ52 (Black)

Нет в наличии

Sigma X-treme PQ52 (Black)

5 877 грн

Ультратонкий защищенный смартфон Sigma mobile с закругленными краями экрана и задней панели корпуса, выполненный в стиле City casual.


Корпус смартфона разработан в соответствии со стандартом IP68, что позволяет использовать его в экстремальных условиях. X-treme PQ52 максимально защищен от попадания воды, пыли и грязи. Традиционная демпфирующая титановая пластина внутри корпуса используется для дополнительного закрепления компонентов, усиливает конструкцию и является дополнительным защитным фактором при случайных падениях смартфона.


Эксклюзивный оригинальный дизайн корпуса выделяет X-treme PQ52 от других защищенных смартфонов. Никаких грубых линий, ни намека на брутальность — только стиль, изысканность, элегантность. Невероятно приятное ощущение теплоты и гладкости от поверхности стало возможным благодаря использованию полимерных композиционных материалов в корпусе и 2.5D экранного стекла с закругленными краями.


Отныне защищенность может выглядеть блестяще. Боковые грани смартфона лаконично украшены тонким резиновым бампером, который выполняет защитную функцию как от случайных падений, так и от попадания внутрь воды и грязи.





Смартфон X-treme PQ52 работает на базе 4-ядерного процессора МТК6737Т с тактовой частотой 1,5 ГГц под управлением операционной системы Android 7.0. Чистый Android и сертификация Google Mobile Services позволяют пользователям быть уверенными, что данная система и смартфон были подготовлены производителем в соответствии с рекомендациями Google.


На борту смартфона предусмотрено 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти для загрузки различных игр, приложений, а также для хранения большого количества фото-, аудио- и видео файлов. Дополнительное увеличение памяти возможно за счет использования карт формата micro-SD объемом до 32 Гб. Для этого используется один из слотов для SIM-карт.


Фронтальная камера со вспышкой на 5 Мп позволяет делать качественные и яркие селфи и общаться онлайн в мессенджерах с друзьями. Основная камера с модулем Samsung S5K3L8 на 13 Мп со вспышкой и поддержкой фазового автофокуса позволяет получать четкие и сфокусированы фото и записывать видео.


X-treme PQ52 оснащен цветным экраном диагональю 5 дюймов с IPS-матрицей формата HD с разрешением 1280х720 пикселей. Защиту экрану обеспечивают стекло повышенного сопротивления к царапинам Gorilla Glass 3 и дополнительная защитная пленка, нанесенная на дисплей.


Встроенная аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч позволяет активно общаться и пользоваться необходимыми приложениями в течение дня.


Доступ к беспроводному интернету обеспечивается наличием Wi-Fi модуля. Поддержку работе в высокоскоростных 3G / 4G-сети обеспечивают два слота под SIM-карты стандарта nanoSIM. Путешествующим и автомобилистам пригодится встроенный GPS-модуль с поддержкой GLONASS, что обеспечивает определение местоположения и позволяет пользованием навигационными программами.


X-treme PQ52 - смартфон для тех, кто хочет иметь максимум защиты и при этом поражать стилем и изяществом.