Купить Sony Xperia XA1 Ultra DS 4/32GB Gold (G3212)

Нет в наличии

Sony Xperia XA1 Ultra DS 4/32GB Gold (G3212)



Xperia™ XA1 Ultra. Грандиозные возможности

Впечатляющий 6-дюймовый Full HD дисплей и две мощные камеры нового Xperia XA1 Ultra созданы, чтобы превосходить любые ожидания и делать самые значимые моменты еще эффектнее.






Зрелища без границ

Потрясающий 6-дюймовый экран Xperia XA1 Ultra занимает всю площадь дисплея, словно мини-кинотеатр у вас на ладони.




Продолжение вашей руки и вашей жизни

Размер больше не помеха удобству. В Xperia XA1 Ultra есть функция мини-дисплея, позволяющая легко управлять смартфоном одной рукой.



Стильный дизайн

Xperia XA1 Ultra отличается высокоточным исполнением деталей и престижным дизайном с алюминиевой рамкой вокруг корпуса и стеклом 2,5D. Поверхности и грани этого смартфона плавно перетекают друг в друга, благодаря чему держать его в руках — одно удовольствие.











Всегда отличные снимки

И основная, и фронтальная камеры этого смартфона обладают сверхвысоким разрешением, так что теперь тусклый свет не помешает вам снимать четкие фото с качественной цветопередачей.




Селфи на миллион

Делайте потрясающие селфи на 16-мегапиксельную фронтальную камеру, которая снимает в высоком разрешении с великолепной цветопередачей.






Все друзья в кадре

Групповое селфи всей дружной компанией? Легко: благодаря фронтальной камере с широкоугольным объективом в кадр поместятся все.






Запечатлейте каждое прекрасное мгновенье

Снимайте безупречные фото с яркими реалистичными цветами. Xperia XA1 Ultra оснащен профессиональной основной камерой на 23 Мп с гибридным автофокусом, матрицей Exmor RS™ for mobile для съемки при тусклом свете и функцией быстрого запуска.






Полная персонализация

Чем дольше вы пользуетесь Xperia XA1 Ultra, тем умнее и удобнее он становится. Этот смартфон изучает ваши привычки и адаптируется под них.






Производительность

Xperia XA1 Ultra оснащен мегамощным восьмиядерным процессором с ОЗУ 4 ГБ. Что бы вы на нём ни делали, вы будете делать это легко и с удовольствием.






Больше памяти для вашего контента

Храните на смартфоне все любимые песни, изображения и видео. Благодаря гнезду для карты памяти microSD места хватит на всё.



Адаптивная зарядка

Технология адаптивной зарядки Qnovo регулирует уровень тока во время зарядки, защищая аккумулятор от износа и продлевая срок его службы.






Молниеносная зарядка

Несколько минут зарядки — и ваш смартфон готов работать часами благодаря технологии Quick Charging.