Купить Asus ZenFone 5 Lite 4/64Gb Black (ZC600KL)

Нет в наличии

Asus ZenFone 5 Lite 4/64Gb Black (ZC600KL)

ZenFone 5 Lite — уникальная система из 4 камер

Если вы обожаете фотографировать и любите отличаться от других, то смартфон ZenFone 5 Lite будет для вас идеальным выбором. Что бы ни было на ваших снимках — пейзажи, от которых захватывает дух, аппетитная еда, городские зарисовки или просто веселые моменты с друзьями и близкими — ZenFone 5 Lite поможет сохранить память о ярких впечатлениях в цифровом формате.


Уникальная система фотосъемки, которой оснащен этот смартфон, включает в себя две широкоугольные камеры на передней и задней панелях корпуса, а это значит, что на снимках можно будет запечатлеть еще больше людей, событий и незабываемых эмоций!





Четыре камеры. Для всех любителей фотографии

Смартфон ZenFone 5 Lite станет настоящим подарком для всех любителей мобильной фотографии, ведь в нем установлено сразу четыре камеры, по две на передней и задней панелях. Основная камера в каждой паре обладает высоким разрешением (фронтальная создана на базе 20-мегапиксельной фотоматрицы Sony, а тыловая — на базе матрицы с разрешением 16 Мп), а вторая является широкоугольной (120°).


Камеры в каждой паре идеально дополняют друг друга, что позволяет получить превосходные снимки в любых условиях и форматах, будь то индивидуальные или групповые селфи, портретные или пейзажные фотографии, видеоролики в формате 4K/Ultra-HD.


Аппаратную часть дополняет интеллектуальная программная технология Asus PixelMaster с несколькими режимами съемки, с помощью которых можно добиться оригинальных визуальных эффектов. Впрочем, если вам не хочется углубляться в настройки фотокамеры, достаточно просто выбрать автоматический режим — теперь в нем используются оптимизации для условий низкой освещенности и увеличенный динамический диапазон (HDR).






Широкоуголные снимки. Нет границ для воображения!

Широкоугольная камера многих смартфонов работает лишь вместе с основной, дополняя ее. В отличие от них, ZenFone 5 Lite наделен сразу двумя 120-градусными камерами с обеих сторон корпуса, причем каждая из них может применяться самостоятельно. Это значит, что ваши творческие идеи не будут находиться в пределах каких-то рамок. Используйте все камеры ZenFone 5 и получайте фотографии такими, какими вы их и задумывали!





Фронтальная камера. Для идеальных селфи

ZenFone 5 Lite создан для съемки высококачественных селфи. На его передней панели находится система из двух камер. Основная камера использует великолепную фотоматрицу Sony и обладает разрешением 20 мегапикселей. Помимо фотографий, она прекрасно подходит для видеосъемки, позволяя записывать селфи-видео в формате Full-HD (1080p) — ваши зрители почувствуют, будто сами находятся рядом с вами!


Система из двух камер, снабженная светодиодной вспышкой с рассеянным освещением, поможет оформить фотографию нужным образом: сфокусироваться на переднем плане, включить в снимок фоновый пейзаж или же сделать групповое селфи с компанией друзей.





Тыловая камера. Только идеальные фотографии

Смартфон ZenFone 5 Lite обладает 16-мегапиксельной тыловой камерой, которая позволяет снимать с высоким качеством и детализацией. Фазовая автофокусировка, срабатывающая всего за 0,03 секунды, способствует получению четких фотографий без смазывания. Кроме того, данная камера позволяет записывать видео в формате Full-HD, используя систему электронной стабилизации изображения. Также поддерживается видеозапись в формате еще более высокого разрешения 4K/Ultra-HD2.





Большой экран. Расширяя горизонты

ZenFone 5 Lite оснащается 6-дюймовым дисплеем, однако выполнен в корпусе, сравнимом по компактности с типичными 5,5-дюймовыми смартфонами. Этого удалось добиться за счет уменьшения экранной рамки и увеличения самого дисплея, соотношение сторон которого составляет 18:9 (разрешение — 2160x1080 пикселей). Благодаря точной цветопередаче и большому экранному пространству он идеально подходит для просмотра фотографий.





Дизайн. Шикарный корпус

ZenFone 5 Lite привлекает взгляд своим изысканным дизайном. С обеих сторон его корпус отделан стеклянными панелями с закругленными краями, а специальное оптическое покрытие придает ему глубокий блеск и насыщенный цвет.





Высокая скорость в многозадачном режиме

Смартфон ZenFone 5 Lite обладает высокопроизводительной конфигурацией, которая включает в себя процессор Qualcomm Snapdragon 630 и до 4 гигабайт оперативной памяти, а также предлагает полный комплект беспроводных средств связи: 4G/LTE (скорость приема/отдачи данных — до 400/75 Мбит/с1), двухдиапазонный модуль Wi-Fi 802.11ac и NFC (с поддержкой мобильных платежей через систему Google Pay2). Энергоэффективные компоненты вкупе с аккумулятором емкостью 3300 мАч обеспечивают длительное время автономной работы устройства.





Удобная система разблокировки

Сканер отпечатков пальцев, расположенный в удобном для нажатия месте на задней панели, служит для моментальной разблокировки смартфона (всего за 0,3 с), даже если у вас мокрые пальцы. Если по какой-то причине разблокировать смартфон с их помощью неудобно, воспользуйтесь функцией распознавания лица. ZenFone 5 Lite легко узнает своего владельца, а если обнаружит незнакомца, то в целях безопасности спрячет личные извещения и контент.





Две SIM-карты + карта памяти microSD

ZenFone 5 Lite позволяет использовать одновременно и две SIM-карты (со скоростью передачи данных по мобильным сетям до 400 Мбит/с1), и карту памяти microSD (емкостью до 2 Тб). Все они устанавливаются с помощью удобного единого лотка.





Интеллектуальный пользовательский интерфейс ZenUI

Для серии ZenFone 5 обновили до пятой версии пользовательский интерфейс ZenUI83, который может похвастать лаконичным дизайном и интеллектуальной функциональностью.ZenUI 5 наделен современными средствам информационной защиты и отличается повышенной отзывчивостью и продуманным расположением всех элементов, что позволяет выполнять любые действия со смартфоном максимально быстро.





1Скорость передачи данных зависит от мобильного оператора.

2Поддержка технологии мобильных платежей Google Pay зависит от региона.

3Обновление устройства до операционной системы Android Oreo с интерфейсом ZenUI 5 намечено на третий квартал 2018 года.

«Цитрус» в вашем смартфоне:

  • https://play.google.com/store/apps/details?id=com.citrusapp&referrer=utm_source%3Dnew.citrus.ua%26utm_medium%3Dfooter%26utm_campaign%3Dfooter-badge
  • https://s.citrus.ua/PLCjUo
  • https://www.facebook.com/citrus.ua
  • https://www.youtube.com/user/CitrusDiscountUA
  • https://foursquare.com/citrus__ua
  • https://plus.google.com/+citrus_ua
  • https://instagram.com/citrus_ua/
  • https://t.me/citrus_ua
  • https://viber.com/citrus.ua
  • https://twitter.com/CITRUS__UA
  • https://www.linkedin.com/company/citrus-trade-llc
  • https://m.me/citrus.ua